Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Протеин/Гейнер » Обзор лучших пост-тренировочных протеиновых добавок 2012

Обзор лучших пост-тренировочных протеиновых добавок 2012

Разместил: seregapro   4 января 2013   Печать    Просмотров: 4689

Метки: тренировки

Источник: max-body.ru

Наверняка многие из вас задумывались о том, какой же протеин - какой фирмы, марки и даже в какой расфасовке - лучше всего купить для того, чтоб обеспечить себе отличное мышечное восстановление и рост после тренировки.

Портал MAX-BODY.RU предлагает своим постоянным читателям обзор самых лучших современных добавок, которые можно приобрести в магазинах спортивного питания или в сети. Мы постарались подобрать добавки, купить которые не составит большой проблемы и которые бы имели неизменно высокое качество. Все добавки, как правило, проверены как лабораторными исследованиями, так и многими рядовыми пользователями.

В данной статье мы приводим аргументы, озвученные известным фитнес и бодибилдинг экспертом - Джимом Стоппани. Джим является доктором, который часто отвечает на вопросы посетителей тренажерного зала, объясняя, как лучше употреблять те или иные добавки, или какой вариант диеты лучше выбрать. Итак, как же извлечь максимум пользы из пост-тренировочного белкового шейка?

Сывороточный протеин. Как изолят, так и концентрат, считаются лучшими формами пост-тренировочного протеина. Сывороточный протеин снабжает мышцам аминокислоты, которые стимулируют быстрое восстановление и инициируют рост мышечной массы. Но, принимая только сывороточный изолят или концентрат, вы вряд ли получите достаточно веществ, которые позволят максимизировать рост мышц. Гидролизат сыворотки и казеина может ускорить поступление аминокислот и, соответственно, улучшить их усвоение.

Сывороточный концентрат / изолят: концентрат обычно является белым порошком, содержащим 80 % протеина.  Сывороточный протеин является более концентрированным, и обычно содержит 90% или больше. В то время как концентрат не является столь чистым, мягкая обработка, его обычно оставляет больше полезных сывороточных пептидных фракций нетронутыми. Итак, обе формы сывороточного протеина имеют свою питательную ценность, которая может использоваться в тех или иных случаях.

alt

Гидролизованный сывороточный протеин. Сывороточный протеин может быть подготовлен к употреблению в лабораторию для более быстрого усвоения. Гидролиз это процесс разрыва цепи белка молочной сыворотки, который создает небольшие фрагменты, известные как пептиды, которые ваша пищеварительная система не разлагает на составляющие, поэтому они могут быть поглощены и доставлены в мышцы быстрее. Эта скорость имеет решающее значение, если вы хотите, чтобы после тренировки мышечный рост начался как можно скорее.

Казеин. Он полезен для медленного и стабильного пищеварения, и, в конечном счете, дает устойчивый синтез белков. Казеин образует многослойные сгустки белка в желудке, которые расщепляют последовательно во времени. Ищите его в виде казеината, или получайте из мицеллярного казеина, который является плохо растворимым в жидкости, но переваривается даже медленнее, чем казеин. Теперь обратите внимание на сравнительную таблицу добавок:

Добавка Порция Сывороточный концентрат / изолят Гидролизованный сывороточный протеин Казеин Другие формы белка
CytoSport Muscle Milk 32 + + + +
Dymatize Elite Gourmet Protein 28 + + + +
GNC Pro Performance AMP Amplified Wheybolic Extreme 60 17 + + - +
Nutrex Muscle Infusion Black 24 + + + +
ProSource NytroWhey Ultra Elite 28 + + + -
  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.