Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Протеин/Гейнер » Обзор протеиновых добавок от CytoSport

Обзор протеиновых добавок от CytoSport

Разместил: admin   1 марта 2012   Печать    Просмотров: 5773

Метки: CytoSport

Протеин Muscle Milk, гейнер Monster Mass и другие...

Протеин Muscle Milk от компании CytoSport

Комплексный протеин Muscle Milk содержит в своем составе изолят и концентрат молочного протеина, изолят и концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды, а также полный комплекс аминокислот, в том числе и аминокислоты группы BCAA. Уникальность Muscle Milk и в том, что в его формулу включены дополнительно: углеводный и липидный комплексы, поливитаминно-минеральный комплекс, а также необходимые для высокого качества усвоения продукта пищевые волокна.

Белковый состав протеина Muscle Milk позволяет использовать его по многим направлениям. Muscle Milk подойдет для пролонгированного действия, что становится возможным за счет долгоперевариваемого казеина, входящего в его состав. Однократный прием рекомендуемой производителем порции Muscle Milk позволяет питать мышечную ткань полноценным по аминокислотному составу молочным протеином на протяжении шести и более часов. Это же качество протеина Muscle Milk позволяет использовать его в качестве самостоятельного приема пищи, что дополнительно подкрепляется сложными углеводами и растительными жирами, также включенными в общий комплекс протеиновой добавки от компании CytoSport.

Сывороточный протеин, пептиды и аминокислоты BCAA позволяют использовать протеин Muscle Milk в качестве моментального источника высококачественных аминокислот. Употребление Muscle Milk в ранние утренние часы и после анаэробного тренинга обогащает кровеносное русло всем необходимым для будущего роста мышечной массы, силы и выносливости.

В состав Muscle Milk производитель включил более 20 витаминов и микроэлементов, активно участвующих в мышечном метаболизме и поддерживающих функционирование организма на высоком физическом уровне. Употребляя ежедневно по одной-две порции Muscle Milk, вы избавляете себя от необходимости параллельного приема витаминных комплексов, экономя финансы и употребляя витамины и микроэлементы в оптимальном для человеческого организма виде. Растительные жиры и пищевые волокна Muscle Milk активным образом помогают усваивать жирорастворимые витамины и витамины группы В.

alt

Протеин Muscle Milk содержит калий и натрий, физиологически задействованные в мышечном сокращении, а также цинк, принимающий участие в процессе синтеза анаболического гормона тестостерона.

Гейнер Monster Mass от компании CytoSport

Употребление гейнеров, содержащих в своем составе высококачественные белки и сложные углеводы, показано при необходимости набора мышечного веса. Комплекс протеинов и углеводов позволяет питать мышечную ткань аминокислотным составом и снабжать ее энергией, необходимой как для самого роста мышечных волокон, так и для обеспечения высокого энергетического уровня тренировок с отягощениями. Гейнер Monster Mass от CytoSport решает эту задачу как нельзя лучше.

Легкоусвояемые пептиды молочной сыворотки и комплекс незаменимых для человека аминокислот, входящие в протеиновую формулу гейнера Monster Mass, позволяют применять его в качестве самостоятельного источника питательного протеина. Массовая доля белков в 30% и их усвояемость близкая к 95% выгодно отличает протеиновый комплекс гейнера Monster Mass от своих конкурентов.

Почти 45% гейнера Monster Mass приходится на углеводный комплекс, не содержащий в своем составе простых сахаров и их заменителей. Сложные углеводы, имеющие растительное происхождение, будут питать вас энергией несколько часов к ряду, что должно активно использоваться в периоды высокоинтенсивных тренировок, нацеленных на увеличение мышечной массы и рост силовых достижений.

alt

В формулу гейнера Monster Mass входят витамины А, С, D, E и такие микроэлементы, как кальций, фосфор, магний, цинк, йод, активно влияющие на метаболизм в костной, соединительной и мышечной ткани.

Гейнер Monster Mass от CytoSport рекомендуют употреблять после тренировки, а также в качестве полноценного приема пищи в зависимости от общей калорийности суточного питания и сбалансированности входящих в его состав нутриентов.

Компания CytoSport производит также протеины Complete Casein, Complete Whey, EvoPro, Whey Isolate; гейнеры Cyto Gainer, Monster Mass и аминокислотные комплексы Monster Amino, совместное употребление которых позволяет добиваться синергетического эффекта как от спортивного питания, так и от тренировочного процесса в целом.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 6)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.