Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Начинающим » Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Разместил: 43facog6D   12 июля 2010   Печать    Просмотров: 120918

Метки: дека, метан, курс, стероиды

Автор: megamen
Источник: Бодибилдинг форум

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у человечества. Наши предки, путем проб и ошибок, экспериментов проверяли свои теории абсолютно во всех сферам, оставляя нам богатейшее историческое, культурное и научное наследие. А мы зачастую вместо того, чтобы использовать его в полной мере, имеем глупость наступать 100 раз на одни и те же грабли, говоря себе: «Я особенный, со мной этого никогда не случится».

Не могу сказать, что мой опыт представляет собой нечто крайне ценное для человечества в целом, но для некоторых людей он может стать полезен, в особенности для начинающих спортсменов и любителей, которые готовятся провести свой первый курс.

Мною было решено не углубляться в медицинские аспекты фармакологии, я задену их частично, чтобы люди имели общее представление о принципах работы анаболических стероидов (далее АС). Рассматривать их действие, психологию химиков, влияние стероидов на здоровье человека я буду в процессе описания своего жизенного и спортивного опыта, представляя это более наглядным.

Итак, 2001 год, мне было 15 лет когда я пришел в свой первый зал. Я жил (и живу) в Москве, районе Отрадное, который в 90-е годы был подобен остальным «приМКАДным» районам города. В начале 21 века картина была схожей: комерсанты с барсетками и здоровые парни, зимой и летом в майках и спортивных костюмах, фильм «бригада» и культ противоборства ОПГ и Ментов, где каждый выбирал свою сторону. Я был весьма «рыхлым» подростком. Ни намека на мышцы (спасибо бабушке, которая кормила меня исключительно жирной и «здоровой пищей»). В один прекрасный день я решил пойти в зал.

Мое первое впечатление было неоднозначным. Огромные ребята, кричащие и поднимающие огромные веса, шприцы и какие-то банки с порошком в раздевалке. Мне повезло, тренером в этом зале работал Андрей Попович (его интервью есть на стероидс.ру). В то время он был перспективным начинающим атлетом, продвигающим бодибилдинг в нашем районе. Он показал мне азы тренировок, правила выполнения базовых упражнений, расписал первую тренировочную программу. Меня хватило ровно на 3 месяца.

Я вернулся в зал в 17 лет, за эти 3 года я сильно похудел, вытянулся и при росте 183 см весил около 62 кг. Видок был скажем так не айс. Как же я был удивлен, когда увидел в новом зале тренера который работал в паре с Андреем в моей первой тренажерке. Мы разговорились и я начал заниматься под его руководством. Прогресс не заставил себя ждать. Через полгода я весил 70 кг, в этот момент в моей жизни появилось спортивное питание. Протеин и аминокислоты помогли спрогрессировать еще на 5 кг, но меня было уже не остановить! Я хотел еще и быстрее, какой же я был дурак! Тренер предложил мне взять химию на первый курс, расписав все в красках! Что это панацея, я вырасту нереальным бодибилдером и стану круче всех в зале, и юношеский максимализм победил здравый смысл, я купил метан и деку. Метан был Anabol от BP (200 табл*5 мг), а Дека - Органон Пакистан (9 ампул 100 мг/мл), если мне не изменяет память.

alt

alt

Курс был прописан горкой следующим образом: 

Нед. Метан (в день), мг Дека (в неделю), мг  
1 10 100
2 20 100
3 30 200
4 40 200
5 30 100
6 20 100
7 10 100

И никакой ПКТ. Тогда для меня это было какое-то провидение, сейчас же я понимаю, что курс был абсолютно бестолковый, особенно в качестве первого курса для 18-летнего парня. Я мог пропить один метан и этого бы уже было достаточно. Но я полностью доверял своему тренеру. И ставил деку с покорностью и верой в результат. Я рос. Не могу сказать, что первый курс принес мне желаемый результат. Да в процессе курса я набрал 10 кг, 85 кг - вот это была радость! Но меня никто не предупредил про откат... Вот это была депрессия! 5 кг слетело моментом, купленная в обтяжку одежда висела на мне как на пугале, я казался себе еще меньше, чем когда пришел в зал, несмотря на то, что 5 кг то осталось! Я прибежал к тренеру со словами «Хочу еще!». Он и не думал отказать. В этот раз в добавку пришел инъекционный винстрол. Между курсами прошло около 2 недель.
В этот раз такого прогресса не было, это сейчас я знаю, что мои рецепторы были забиты, организм находился в стрессе, а собственный тестостерон был на нуле. Хотя я об этом не думал, я рос! Но кончился второй курс, начались побочки.

И они ждут ВАС при необдуманном применении стероидов.

Хотите узнать что может быть? Итак:

1) Печень. Потенциальную опасность для печени представляют только алкилированные по 17-альфа препараты, к ним относятся метандростенолон, оксиметолон, оксандролон и станозолол. Это оральные стероиды, которые увеличивают активность печени, подобно этиловому спирту. Обычно негативное влияние на печень оказывают превышенные дозировки стероидов. Также большая продолжительность курса может подпортить Ваше здоровье.

Профилактика.

Лично мной на практике проверен препарат под названием «Корсил», который я считаю лучшим для применения на курсе. В день я принимаю 2 таблетки утром и 2 вечеро, итого 140 мг в день. Также неплохой препарат «Эсливер форте» или «Эссенциале форте». Перед началом курса всегда прохожу терапию Гептралом. 10 дней внутримышечных инъекций и неделю орально. Это лучший препарат для чистки рецепторов и восстановления состояния печени.

2) Сердце. Прямое влияние АС на сердце так и не было доказано ни одним медиком, они лишь косвенно связывают смерти спортсменов от болезней сердца с употреблением стероидов. Хотя однажды я смотрел фильм про стероиды, и меня поразило интервью спортсмена, который в 80-е принимал АС и после перенес множество операций, в том числе на сердце. Его спросили, если бы он знал о том, что в 40 лет проведет месяцы или даже года в большицах, если будет употреблять стероиды заранее, отказался бы он от них? На что он ответил: «Нет, что Вы! Моменты счастья на сцене, восторженные зрители, внимание женщин стоят этого! Тем более мне так никто и не доказал, что мое состояние связано с приемом АС.».

Профилактика.

Оротат Калия, я употребляю по 1-2 таблетки 3 раза в день, или рибоксин - по 2-4 табл. 3 раза в день. Употребляю крайне редко на длительных или тяжелых курсах.

3) Мочеполовая система. Длительное применение высоких дозировок большинства АС влечет за собой возможную импотенцию. Этот процесс зачастую обратим, но никому не хочется разочаровывать своих подруг унылым другом. Эта проблема обусловлена тем, что АС повышают уровень тестостерона из вне организма, и он перестает вырабатываться естественным путем. Отсюда проблема с яичками (они уменьшаются в размере) и с потенцией.

Профилактика. 

Грамотная после курсовая терапия (далее ПКТ). Трибулус 500 мг 2-4 раз в день, Кломид - 100 мг в день. В особо запущенных случаях Гонадотропин внутримышечно 5000 ед. в неделю.

4) Гинекомастия может возникать приема андрогенов. Виновником возникновения гинекомастии является эстрадиол, точнее - смещение баланса «тестостерон / эстрадиол» в организме мужчин в сторону последнего. Такое смещение происходит при приеме высоких доз ароматизирующихся стероидов, то есть, тех, которые могут превращаться в эстрадиол. Если во время заметить признаки гинекомастии (зуд в груди, образования под сосками) ее можно купировтаь и подавить.

Профилактика.

Тамоксифен 40мг в день вполне достаточно во время появления первых признаков. После первого-второго курса становится ясно склонен человек к гинекомастии или нет, далее основываясь на этом можно выбирать время приема тамокса самстоятельно.

5) Акнэ. Появление акнэ обусловлено нарушением функционирования сальных желез. Так вот, причиной нарушения функционирования сальных желез может быть повышение уровня эстрадиола к уровню тестостерона в организме. Я заметил, что у меня акнэ исчезает, когда я начинаю пить гептрал. Возможно влияние, которое оказывают стероиды на печень, влияет на появление сыпи?

Профилактика.

Солярий, скрабы для тела, разные средства типа clearasill, подсушивающие кожу. И Гептрал.

6) Психологический фактор. К этому можно отнести зависимость от стероидов и повышенную агрессивность на курсе. Выше я описал мой первый курс и свою от него зависимость. Это обоснованно страхом. Мы боимся потерять то, что приобрели, и это касается не обязательно мышечной массы! Это касается заработанных денег, семьи, жилья - всего что нас окружает. Агрессивность же обусловлена высоким уровнем тестостерона, который в несколько раз превышает норму.

Профилактика.

Думать головой! 

Вот к чему все вышеописанное. Подход к первому курсу должен быть самым серьезным! Это позже, когда за плечами не один год химического тренинга, вы можете не ходить на постоянные консультации к врачу, выбирать препараты самостоятельно, знать что, когда и в каких дозах принимать. Первый курс - самый важный из всех. НЕ давайте себе слабину, как это сделал я и многие тысячи парней. Идите к своему максимуму сколько сможете сами! Вот тогда будет скачок! Вы будете думать, что уже на пределе, а на самом деле это только начало и АС помогут вам в этом.
Я не выставляю стероиды в качестве панацеи, я не смотрю использует их человек или нет, мне важны результаты и КПД, в котором не только внешняя красота, но и здоровье! Не убивайте себя, но и не бойтесь нового! Стероиды не хуже алкоголя, сигарет, и явно не хуже наркотиков! В умелых руках, они могут быть крайне полезны и практически безвредны.

Вот пункты, о которых следует помнить, чтобы использовать АС себе во благо, а не во вред:

  1. Перед своим первым курсом убедитесь что Вы на пределе. Если в течение последнего полугода изнурительных тренировок по разным системам Вы не увеличиваете рабочие веса и мышечную массу, пора задуматься о приеме АС.
  2. Будьте уверены, что не страдаете хроническими заболеваниеями печени, сердца, почек. 
  3. Первый курс должен быть достаточно легким, ознакомительным. Предлагаю метан не более 30 мг в день, в течение 5-7 недель. Принимать можно горкой, хотя в настоящее время многие стероидные гуру негативно отзываются о таком подходе к приему метана, считаю для первого курса его оптимальным. Нужно дать организму время привыкнуть к препарату, возможно индивидуальная непереносимость, которую проще выявить при малых дозировках.
  4. Во время курса увеличить интенсивность тренировок, я имею ввиду как количество так и качество. Придерживаюсь мнения, что во время набора массы между тренировками нужно отдыхать до 3 дней, а во время курса достаточно 1-2 дней. Когда я не на курсе моя тренировочная неделя составляет около 10 дней, в течение которых я провожу 3 тренировки. Когда я на курсе, то в течение 7 дней провожу 4 тренировки, это связано с ускоренным восстановлением организма.
  5. Старайтесь больше есть, по возможности добавить в рацион спортивное питание. 5-6 приемов пищи в день должно стать для вас нормой. На 1 кг веса нужно принимать 2, а то и 3 гр. Белка, можно увеличить количество углеводов, но если почувствуете что заплаываете жиром, от них лучше отказаться.
  6. Побольше отдыха. Несмотря на то что метан ускорит обменные процессы, спать нужно не менее 8 часов в сутки. Мышцы растут во время отдыха, с этим уже никто не спорит.
  7. Грамотное ПКТ. Метан соло вряд ли окажет какое-то серьезное воздействие на ваш организм, но подстраховаться все-таки стоит. Считаю использование Кломида будет чрезмерным, поэтому рекоммендую преобрести трибулус и креатин, этого более чем достаточно.
  8. Моральная подготовка. После курса Вы потеряете часть своей массы, это правило из которого есть исключения но они единичны. Не переживайте, старайтесь сконцентрироваться на силовом прогрессе, вот что для нас сейчас важно. Первый курс должен был помочь преодолеть плато, спрогрессировать в силе. Креатин и Трибулус вам в помощь! 

Итак, с этой статьи, если ее можно так назвать, мы начнем постепенное погружение в мир стероидов глазами спортсмена-любителя. Она была написана в первую очередь для тех, кто еще не приступил к своему первому курсу и для тех, кто считает химиков отдельной кастой. Нет мы абсолютно такие же как и натуралы, мы также пашем в зале, имеем цели и амбиции, к которым идем стремительно и упорно!

В следующей статье я опишу мои последующие курсы, более сложные. В них я рассмотрю непосредственно медицинские аспекты действия АС на организм человека, объясню, почему курс должен быть более анаболическим чем андрогенным и расскажу о спортсменах, с которыми меня сталкивала «химия».

  Ваша оценка: 
 (голосов: 145)

Комментариев: 6


натурал   27 марта 2011 19:19         
надо нат качать химики позор спорта

Михаил   22 июня 2011 09:16         
метан употреблять нужно ровным фоном по 30мг в день!
для первого курса будет достаточно, ко второму можно уже подключить деку, после курса метана и деки нужно пропить провимед чтобы не было гормонального сбоя!
и будет вам счастье и организм здоровым останется!)

veter_ns   4 ноября 2011 12:32         
последую советам

Xenopho   18 января 2012 21:49         
.........."В этот раз такого прогресса не было, это сейчас я знаю, что мои рецепторы были забиты........"
автор! не пишите больше подобную ересь! почитайте литературу - что такое рецепторы и как они "забиваются" lol если верить вашим словам про "забитость" , то все кортикоидозависимые больные склеивали бы ласты от этой "забитости", а не жили бы десятилетиями...

NE SLADKIY   28 марта 2012 12:05         
Да уж,полностью согласен с Xenopho!!!!! Прежде чем писать,надо думать!!! Так как вас будут читать сотни людей,а может даже тысячи!!!

TonyLok   27 января 2013 19:44         
Да Епт вот Постоянно какой нибудь лолик напишить какую нибудь срань и все дальше начнут ему дакать без каких либо оргументов держась всего за один чужой!
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.