Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Стероидные курсы » Эффективный курс набора массы при помощи стероидов для начинающих

Эффективный курс набора массы при помощи стероидов для начинающих

Разместил: seregapro   23 августа 2013   Печать    Просмотров: 44051

Метки: Курс, стероиды

Источник: max-body.ru

Стероиды способствуют быстрому набору мышечной массы бодибилдером за короткий период времени, однако, это возможно лишь при соблюдении строгого режима и некоторых правил.

Период, во время которого атлет применяет анаболические стероиды с целью построить хорошую фигуру, называется стероидным курсом. Поскольку стероид, по своей сути, является лекарством, то его прием в течение неограниченного времени должен строго контролироваться.

Новичок или неопытный спортсмен, использующий стероиды в первый раз должен с особой предосторожностью выяснить, не является ли прописанная ему или ей доза завышенной, и не приведет ли это в ближайшем будущем к нежелательным побочным эффектам. Стероидный курс новичка может состоять из одного препарата или из двух и должен быть коротким или ограниченным во времени. Новичок должен иметь представление обо всех возможных рисках и побочных явлениях, связанных с продолжительным потреблением стероидных препаратов.

alt

Приемлемые и эффективные сочетания стероидных препаратов для начинающих

Новичку следует принимать популярные андрогенные стероиды, которые являются анаболиками по своей природе. Стероиды короткого действия весьма эффективны для набора мышечной массы, хорошо подходят в качестве первого стероидного курса и обладают незначительными побочными действиями.

Оральные или инъекционные препараты?

Для составления своего цикла новичок может использовать как оральные, так и инъекционные стероиды, однако, новичок, использующий инъекционных препараты, может столкнуться с некоторыми проблемами. Поэтому настоятельно рекомендуется начинать свой первый курс именно с оральных препаратов, которые принесут огромную пользу. Лучше всего новичку подойдут Винстрол, Дианабол или Анавар. Сразу оговоримся, что набор одних только оральных анаболических стероидов не дадут вам того преимущества, которое могут, в действительности, дать инъекционные препараты.

Более того, продолжительный курс некоторых оральных стероидов может отрицательно повлиять на работу печени, поэтому, прежде, чем начинать принимать стероиды, новичкам следует проконсультироваться у практикующего врача. Не будет лишним провести такую консультацию и перед началом использования инъекционных стероидов, таких как Нандролон, Тестостерон, Сустанол 250 и даже Тренобол.

Эффективные стероиды для первого курса

Стероидный курс Дианабола

Дианабол широко применяется как оральный стероид для набора мышечной массы. Этот препарат доказал свою эффективность в качестве стероида первого курса. Однако этот курс должен быть коротким, поскольку можно навредить печени. Доза в 30 мг на первые 5 недель и последующий восстановительный трехнедельный цикл будут очень эффективными для новичка.

Послекурсовая терапия для всех стероидных курсов: Нолвадекс (Тамоксифен) используется для подъема уровня выработки тестостерона и минимизации потерь мышечной массы, поскольку почти все анаболические стероиды угнетают производство эндогенного тестостерона путем угнетения механизма обратной связи.
Как альтернатива Тамоксифену для этой цели может применяться Кломид, но уже в несколько других дозах.

Стероидный курс Нандролона

Препараты семейства Нандролона по своему воздействию на организм почти идентичны тестостерону. Однако они обладают меньшими андрогенными свойствами. На первом курсе можно употреблять Нандролон в течение 10 недель с еженедельной дозой - 500 мг. И не забудьте проконсультироваться с практикующим врачом. Для снижения уровня эстрогенов рекомендуется одновременно с Нандролоном принимать Аримедекс.

Стероидный курс Винстрола

Оральные стероиды этого типа способствуют более равномерному набору мышечной массы. Побочных эффектов, связанных с эстрогенами, в данном случае не наблюдается. Кроме того, Винстрол не обладает свойством задерживать воду в организме. Это способствует тому, что потребитель Винстрола не выглядит заплывшим после курса. Обычно на первый курс, длительностью 5 недель, рекомендуемая ежедневная доза составляет 50 мг.

Заключение

Несмотря на то, что для эффективного преобразования телосложения человека, существуют общепринятые стероидные курсы, никогда не будет лишним проконсультироваться у практикующего врача и пройти полное медицинское обследование. Специалист в этой области, безусловно, порекомендует наиболее подходящий для вас вариант и дозировку, основываясь на результатах обследования вашего организма.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 10)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.