Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Выбор курса анаболических стероидов на массу

Выбор курса анаболических стероидов на массу

Разместил: admin   12 марта 2018   Печать    Просмотров: 1196

В мире железного спорта уже более полусотни лет в качестве одного из факторов роста объемов мускулатуры применяются анаболические стероиды. Все они по сути являются аналогами главного мужского полового гормона - тестостерона. Поэтому и проявляются в определенной степени его основные свойства. Помимо набора мышечной массы и роста силы, это эффекты повышения выносливости и спортивной агрессивности, а также общей восстанавливаемости. Однако существуют и различия в их свойства, о которых следует знать каждому - и начинающему и опытному атлету. Рассмотрим, как правильно сделать выбор с учетом этих факторов.

Ассортимент современных препаратов

На заре эры бодибилдинга, или как принято говорить сейчас в эпоху «золотого века» железного спорта, у спортсменов не было особого выбора в препаратах, как это может предложить сегодня любой магазин спортивной фармакологии. Главными действующими «лицами» на рынке той эпохи являлись метандростенолон, станазолон, нандролон, примобалан и туринабол. Эфиры тестостерона практически никто не использовал.
Сегодня ситуация в корне изменилась. Если раньше даже профи предпочитали «сидеть» на курсе на метане и деке или станазе и приме, то сегодня даже новичкам рекомендуют принимать минимум по 500 мг/нед. эфира тестостерона длительного действия. Дело в том, что реалии жизни и задачи даже в любительском спорте сегодня совершенно иные, нежели 50 лет тому назад.

В наши дни более ценна масса мышц. Поэтому новичок стремиться сначала набрать много пусть и несколько сырой, но огромной массы, и затем вытачивать из нее уже силуэт совершенной фигуры. Таким образом, спортсмен от межсезонья к соревнованиям или «пляжу» улучшается и одновременно уменьшается. Раньше профи напротив росли и увеличивались в объеме именно к периоду состязаний на помосте.
Именно по этой причине в стародавние времена не принимались «монстровые» препараты. Ученые пошли еще дальше - разработали препараты, в несколько раз превышающие андрогенные свойства самого тестостерона. Это всем известный тренболон! Однако использовать его новичкам крайне не рекомендуется! Также как и массаналивной анаполон и прочие сильные стероиды. Причина - возможность получить крайне негативные побочные последствия.

Разумный подход к выбору стероидов

Если человек позанимался уже, что называется на сухую, года 2-3, и при этом добился хороших результатов в силе и массе, имеет относительно низкий уровень подкожного жира, и если его амбиции на этом не останавливаются и, естественно, если здоровье дает добро, то почему бы и не попробовать массанаборный курс стероидов.
Если исключить какие-то экзотичные виды препаратов, то любой продавец анаболических стероидов сможет с легкостью предоставить вам «медикаменты» для следующих несложных курсов:

Выбор курса анаболических стероидов на массу

  1. Метандростенолон, 5-10 мг таб. Курс 6 недель. В течение недели доза плавно доводится до 30-40 мг/сут., затем удерживается 4 недели, и последнюю неделю плавно снижается.
  2. Метан + дека (нандролона деканоат). Курс до 8 недель. Метан принимается по той же схеме, что и выше все 8 недель. Дека ставится первые 4 недели по 200-300 мг раз в неделю.
  3. Метан + тестостерон. Курс до 8 недель. Метан принимается по стандартной схеме. Тестостерон в принципе может быть любой - пропионат, сустанон/омнадрен, энантат. Пропионат нужно ставить ровно - по 50-100 мг через день, сложноэфирные и более продолжительного действия - по 100-250 мг раз в 5-7 дней в течение первых 5 недель курса.
  Ваша оценка: 
 (голосов: 17)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Как сесть на шпагат в любом возрасте? Программа

Многие люди имеют большое желание сесть на шпагат, и не зря. Этот навык делает мышцы...

.