Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Стероидные курсы » Десять массонаборных и жиросжигающих стероидных курсов

Десять массонаборных и жиросжигающих стероидных курсов

Разместил: seregapro   3 января 2014   Печать    Просмотров: 25732

Метки: Стероидные курсы, набор массы, жиросжигание

Источник: max-body.ru

Существует множество эффективных стероидных курсов, направленных на получение различных конечных результатов.

Мы выбрали из этих курсов десять самых эффективных и дали краткое описание каждого из них. Имейте в виду, что иногда одинаковые препараты называются по-разному, в зависимости от того места, где вы находитесь или от месторасположения завода-изготовителя.

Если вы не придерживаетесь строгой диеты, направленной либо на набор мышечной массы, либо на получение рельефа мышц, то стероидные курсы можно даже не обсуждать. Вы также должны тяжело и регулярно тренироваться. Прежде чем впервые применять стероиды, убедитесь, что ваш естественный прирост действительно замедлился или остановился. Почитайте другие статьи на форуме MuscleTalk или задайте интересующие вас вопросы.

Гинекомастия (гипертрофия молочных желез у мужчин) и другие побочные эффекты ароматизации, (например, задержка воды) у некоторых атлетов могут быть сильно выражены. Если вас беспокоит эта проблема, то принимайте по 20мг Новадекса (Тамоксифена) или Кломида до тех пор, пока симптомы не исчезнут, а затем, до конца курса, продолжайте принимать по 10 мг препарата в день. Считается, что если у вас нет этих побочных эффектов, то Новадекс лучше не принимать, хотя, как показывает практика, этот препарат на всякий случай нужно иметь в своем распоряжении.

alt

Если намечен перерыв на несколько недель, то для завершения курса можно принимать Кломид (или Гонадотропин). Это делается для того, чтобы запустить механизм собственной выработки тестостерона и, что еще более важно, чтобы свести к минимуму потери мышечной массы после курса. Существуют несколько проверенных способов приема Кломида, но самый эффективный способ: 100 мг в день в течение 7 дней спустя 7-18 дней после завершения курса, в зависимости от его целей. Затем в течение последующих двух недель следует принимать Кломид, по 50 мг в день.

Некоторые атлеты, особенно прошедшие тяжелый курс, предпочитают принимать Гонадотропин. Этот препарат нужно принимать, начиная с последней недели курса и сделать три инъекции, по 2500 единиц в неделю.

Я ничего не сказал о бета-агонистах, гормонах щитовидной железы гормонах роста. По мере необходимости, эти препараты могут быть добавлены к любому из курсов.

1.Курс новичка № 1

Наиболее часто задаваемый вопрос на стероидном форуме.

Дека дураболин -200-400 мг в неделю в течение 8 недель.
Сустанон 250 или Tестовирон депо -500 мг в неделю в течение 8 недель.

Этот стандартный первый курс рекомендуется большинством специалистов даже в том случае, если атлет желает сжечь лишний жир (известно, что диета - ключ к мобилизации жиров, а НЕ сам механизм их сжигания). Выбор Tестовирона или Сустанона зависит от их доступности для вас; оба этих препарата являются сильнодействующими. Считается, что для получения прибавки в массе, необходимо колоть по 400 мг Деки в неделю, однако многие начинающие пользователи получают хорошую прибавку даже от гораздо меньших доз.

Продолжайте курс в течение 8 недель, но если ваш рост продолжается и после этого срока, то зачем останавливаться? Фиксируйте прибавку каждые 2 недели и можете не прерывать курс в течение 10, 12 и более недель.

В случае появления очевидных симптомов ароматизации, используйте Новадекс. Через 10-14 дней после окончания курса принимайте Кломид.

Инъекции Тестостерона и Деки можно делать 2-3 раза в неделю по такой схеме: 250мг Тестостерона (1мл) плюс 100мг Дека дураболина (1мл), смешанные в одном шприце, плюс еще 200 мг Деки(2мл).

2. Курс новичка № 2 - Классический «строитель массы».

Этот курс - разновидность вышеописанного курса.

Дека дураболин - 400 мг в неделю в течение 8 недель
Сустанон 250или Tестовирон депов - 500 мг в неделю в течение 8 недель
Дианаболв - 30 мг ежедневно в течение 6 недель

Этот курс должен дать хорошие результаты тем, кто хочет на стероидах набрать хорошую массу. Для достижения оптимального эффекта Деку нужно колоть по 400 мг, и Дианабол в начале курса даст толчок к анаболическим эффектам до начала действия Дека дураболина.

Нолвадекс всегда должен быть под рукой на тот случай, если симптомы ароматизации становятся очевидными. Кломид нужно принимать по окончании курса, а именно - спустя 10-14 дней. В результате приема этих двух препаратов может происходить задержка воды в больших объемах. Новадекс/Тамоксифен или Аримидекс могут сгладить это побочное явление.

Поскольку Дианабол обладает коротким периодом полураспада, этот стероид можно принимать в два приема. Большинство атлетов принимают одну половину дозы утром, а вторую половину - вечером. Желательно принимать его после потребления белковой пищи.

Тестостерон и Дека могут быть разделены на 3 инъекции в неделю: 250мг «теста» (1мл) плюс 100мг Деки (1мл), смешанные в одном шприце. Плюс к этому еще 200 м Дека дураболина (2мл).

3. Любимый курс Ника. Один из многих!

Один из моих любимых курсов - наподобие описанного выше, только с более высокой дозировкой. Это хороший «строитель массы», рассчитанный на опытных культуристов:

Тестовирон депо - 750 мг в неделю в течение 8 недель
Дека дураболин - 500 мг в неделю в течение 8 недель
Дианабол (Напосим) - 30 мг в день, с понедельника по пятницу в течение 2-7 недель

Это хороший курс, хотя и не слишком мощный! Я всегда хорошо расту на Тестовироне.

Спустя 7 дней после приведенных выше курсов применяются Нолвадекс, Кломид и им подобные препараты.

4. Мощный курс от Тридента

Тридент утверждает, что это его любимый курс, который он применял несколько раз:

Недели 1 - 4

Сустанон 250 - 1 000 мг в неделю
Тестовирон депо - 1 000 мг в неделю
Анадрол 50/Aнаполон 50 - 100мг в день

Недели 5 - 8

Сустанон 250 - 500 мг в неделю
Tестовирон депо - 1,500 мг в неделю
Дианабол /Анабол - 50 мг в день
Дека дураболин - 400 мг в неделю

Недели 9 - 12

Сустанон 250 - 500 мг в неделю
Tестовирон депо - 250 мг в неделю
Дека дураболин - 400 мг в неделю
Нолвадекс - 10 мг в день в течение всего курса
Провирон - 50 мг в день со 2 по 6 неделю
Кломид с 10 недели. По 50мг в день в течение 14 дней
Гонадотропин - 2 укола в неделю по 2500 ед. вместе с Кломидом

Это очень мощный и довольно андрогенный курс. Подобно мне, Tридент обожает Тестовирон. Побочные эффекты могут быть ярко выраженными, поэтому на протяжении всего курса следует принимать Новадекс, а начиная с 14-го дня после окончания курса - Кломид и Гонадотропин. Прием Гонадотропина поднимет уровень вашего собственного тестостерона, не допуская его падения. Этот курс построен на постепенном снижении принимаемых препаратов ввиду высокого количества суммарного тестостерона.

5. Сверхмощный курс супермена

Это еще один эффективный курс набора сухой мышечной массы:

Финаджет/Тренболон - 75 мг в день
Винстрол - 50 мг в день
Тестостерона пропионат/Вермонж - 100 мг через день

Шестинедельный курс с соблюдением обычных мер предосторожности.

6. Любимый курс Фантома «Сус-дека-дианабол-Винни»

Сустанон 250 - 500мг в неделю, недели 1-10
Дека дураболин - 400 мг в неделю, недели 1-10
Дианабол - 35mg в день, недели 1-4
Винстрол - 30мг в день, недели 5-10

Вот еще один хороший курс набора мышечной массы с применением обычных мер предосторожности.

7. Курс для набора мышечной массы без тестостерона.

Этот курс предназначен для тех, кто не хочет применять стероиды на основе тестостерона. Считается, что «слабые» стероиды типа Примоболан не слишком андрогенны и плохо подходят для набора массы. Запомните, что все стероиды являются анаболиками и Примаболан, как часть курса - отличное к нему дополнение.

Примоболан депо - 300 мг в неделю в течение 8 недель
Дека дураболин - 400 мг в неделю в течение 8 недель
Винстрол - 150 мг в неделю в течение 2-7 недель

Этот курс не совсем мощный, но он отлично подходит для построения качественной сухой мышечной массы (в сочетании с грамотной диетой). На форуме MuscleTalk есть много спортсменов, не занимающихся бодибилдингом (легкоатлеты, футболисты, и т.д.), для которых этот курс может оказаться весьма полезным.

8. Курс загрузки Эквипойзом и Декой от Кноркопа

Этот мощный курс от Кноркопа приводится в качестве примера загрузки Эквипойзом и Декой:

Неделя 1 - загрузка

Эквипойз/ Болденон - 800 мг в неделю
Дека дураболин - 800 мг в неделю
Тестостерона пропионат / Вермонж - по 100 мг через день

Неделя 2

Эквипойз / Болденог - 400 мг в неделю
Дека дураболин - 400 мг в неделю
Тестостерона пропионат/Вермонж - по 100 мг через день

Недели 3 - 4

Эквипойз/ Болденон -400 мг в неделю
Дека дураболин - 400 мг в неделю
Винстрол - по 50 мг через день

Неделя 5 - 8

Винстрол - по 50 мг через день

Неделя 9 и 10

Эквипойз/ Болденон - 400 мг в неделю
Дека дураболин - 400 мг в неделю
Тестостерона пропионат/Вермонж - по 100мг через день

Это еще один хороший курс набора сухой мышечной массы, наглядно показывающий, как делается загрузка. Недостатком курса является большое количество инъекций, поскольку дозировка Эквипойза - всего лишь 1мл. Обычными мерами предосторожности являются Гонадотропин или Кломид, принимаемые спустя 7 дней по окончании курса.

9. Курс от Ронгана «Вынос мозга»

Этот «сногсшибательный» курс " опубликовал Ронган. Курс представляет собой тяжелый андрогенный цикл, рассчитанный только на опытных пользователей.

Тестовирон депо - 1 000мг в неделю, 1-10 недели
Эквипойз - 800 мг в неделю, 1-10 недели
Дианабол - 50-75 мг в день, 1-5/6 недели
Тестостерона суспензия -100 мг в день, 1-4/5 недели
Финаджет/Тренболон - 150 мг в день, 4-6 недели
Винстрол для завершения - 100 мг в день, 4-6 недели

Этот курс не для слабонервных а для опытных бодибилдеров. Эквипойз здесь предпочтительнее Деки и применяется для ограничения ароматизации прогестерона. Курс подразумевает большое количество инъекций, поэтому постарайтесь приобрести Эквипойз фирмы Ttokkyo, поскольку его концентрация в 1 мл составляет 200 мг, в отличие от Эквипойза фирмы Ganabol с концентрацией всего 50 мг на 1 мл.

Побочные эффекты весьма сильные, поэтому рекомендуется принимать меры предосторожности. Я бы посоветовал принимать по 10 мг Новадекса в день на протяжении всего курса. Или Аримидекс, по 1 мг через день. Кломид и Гонадотропин обязательны, причем Гонадотропин следует колоть на последней неделе курса, а Кломид - спустя 14 дней после его окончания.

10. Еще один «любимчик»!

Простой, но очень эффективный.

Анадрол 50/Анаполон 50 - 100 мг в день, 6 дней в неделю
Дека дураболин - 400 мг в неделю

Через 7 дней по окончании курса - Кломид.

 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 14)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.