Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Самые популярные стероиды в 2014 году

Самые популярные стероиды в 2014 году

Разместил: admin   31 октября 2014   Печать    Просмотров: 4505

Метки: закон

С помощью анаболических стероидов можно как набрать мышечную массу, так и закрепить результат, а также улучшить рельеф уже имеющейся мускулатуры. Кроме того, стероиды активно применяются в таких силовых видах спорта, как пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, силовой экстрим и т. д. В наши дни ассортимент препаратов настолько широк, как например, в каталоге магазина steroids-shop.com.ua, что порой даже опытные спортсмены приходят в замешательство при выборе тех или иных наименований при составлении курса.

Чтобы облегчить подобную задачу, особенно начинающим, рассмотрим рейтинг самых популярных стероидов в 2014 году. Подобный список препаратов и их места является результатом опросов и голосований, проводимых для пользователей сети интернет на самых известных сайтах, посвященных применению стероидов.

Рейтинг стероидов на набор массы

Стероиды, предназначенные для увеличения мышечной массы, должны:

  • давать максимальную прибавку в мышечной массе (без воды);
  • иметь минимум побочных эффектов;
  • приводить к сохранению большей части набранных мышц.

Учитывая все приведенные факторы, препараты распределились в следующей последовательности:

  1. Дека-Дураболин (самый лучший и безопасный в плане побочек и отката после курса стероидный препарат, хотя и не самый сильный для общего набора веса тела).
  2. Метандиенон (самый популярный и, пожалуй, один из самых эффективных стероидов оральной формы, который не постарел за полвека; дает мощнейшую прибавку в массе, однако обладает существенными побочными эффектами, среди которых задержка жидкости, ароматизация, послекурсовой откат и др.).
  3. Туринабол (действующее вещество по структуре практически сходно со стероидом, расположенным на втором месте в рейтинге, однако по свойствам отличается тем, что не имеет таких ярко выраженных побочных эффектов, но и прибавку в массе дает меньшую).
  4. Сустанон 250 (наряду с тестостероном энантатом вызывает, буквально, взрывной набор веса тела, однако откат после курса существенный, если не комбинировать с другим препаратом анаболического действия).
  5. Тестостерона энантат.
  6. Анадрол (пожалуй, самый мощнейший стероид среди массанаборных, но в отличие от вышерасположенных обладает также и сильнейшими побочными эффектами).
  7. Тренболон (препарат в 4 раза сильнее нандролона, однако обладает различными побочными эффектами, например, вызывает у пользователя сильную агрессию).
  8. Болденон (хороший препарат для набора массы с мягкими побочными эффектами, не получивший широкого распространения).

Самые популярные стероиды в 2014 году

Рейтинг стероидов на рельеф

Препараты, помогающие добиться рельефности мускулатуры, купить по низким ценам которые можно, например, на Steroids Shop, должны способствовать поддержке набранной мышечной массы в ходе курса на сжигание жира и не должны задерживать лишней жидкости в организме. По популярности в 2014 году стероиды на рельеф расположились в следующем порядке:

  1. станазолол;
  2. оксандролон;
  3. тренболон;
  4. тестостерона пропионат;
  5. мастерон.

Рейтинг стероидов для увеличения силы

Главная задача препаратов в силовой программе - увеличение силы без набора веса. Поэтому наиболее популярны в таком случае станазалол и оксандролон. Однако если небольшой набор массы позволителен, то курс, как правило, усиливают добавлением эфиров тестостерона или метандростенолоном.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 6)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.