Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Стероидные курсы » Составление курсов стероидов с оксандролоном

Составление курсов стероидов с оксандролоном

Разместил: admin   2 декабря 2014   Печать    Просмотров: 3612

Оксандролон - стероид, практически не вызывающий побочных эффектов как в составе сложных, так и простых курсов. Препарат часто называют мягким, так как он не дает такого огромного прироста массы, как, например, метандростенолон. Однако курс оксандролона часто используют не для увеличения веса. Основное назначение приема данного анаболического вещества - улучшение силовых показателей. Помимо этого, он повышает рельефность мускулатуры, делая ее твердой и обезжиренной.

Исходя из этого, оксандролон чаще всего применяется теми атлетами, которым нужно сохранить или даже несколько уменьшить весовую категорию, но при этом увеличить силовую или общую выносливость тела. В чистом виде его используют пловцы, легкоатлеты, боксеры, спортсмены командных видов спорта и т. д. В бодибилдинге, фитнесе, пауэрлифтинге и др. силовых видах его тоже весьма активно применяют.

К примеру, бодибилдер может с помощью оксандролона добиться большей рельефности мускулатуры без задержки жидкости под кожей, что создаст более выгодную форму его телу, когда он выйдет на сцену. Пауэрлифтер от курса «соло» или комбинированного приема может получить существенный прирост силовых показателей без увеличения веса тела.

Как составить курс «соло»

Оксандролон, пожалуй, самый безопасный стероид. В некоторых методиках его рекомендуют принимать даже юным атлетам и женщинам. Тем не менее, крайне не рекомендуется, превышать безопасные дозировки. Ведь препарат все же относится к группе фармакологических средств. Так, например, начинающие атлеты могут вполне безвредно принимать препарат в единственном виде в течение 5-6 недель в дозе, не превышающей 50-60 мг.

Более опытные спортсмены обычно доводят ежедневный прием оксандролона до 150-200 мг (профи, как правило, включают его в комбинированный курс). Женщинам, занимающимся фитнесом с целью набора мышечной массы в пределах физиологической нормы, препарат можно принимать короткими курсами в дозировке вдвое меньшей, чем рекомендуется для начинающих атлетов мужского пола, то есть не более 15-20 мг в день.

Помимо вышеприведенных случаев, оксандролон в чистом виде очень часто принимается профессиональными спортсменами в период чистки организма, то есть во время ПКТ. Препарат используется как некая «подушка безопасности», когда человек полностью завершает прием всех сильных стероидов, чтобы предупредить возможный откат результатов.

alt

Комбинированные курсы

Сегодня каждый знает, что купить анаболические стероиды можно в специализированных интернет-магазинах. Однако далеко не все знают, что включать оксандролон в состав какого-либо курса стероидов имеет смысл только тогда, когда его задачей является либо увеличение силы с минимальным набором массы тела или полным его отсутствием, либо уменьшение жирового подкожного слоя с максимально возможным сохранением мышечной массы.

К примеру, у пауэрлифтеров большой популярностью пользуется курс из тестостерона и оксандролона. При таком сочетании также удается уменьшить два самых главных побочных эффекта препарата - повысить уровень тестостерона, естественный уровень которого всегда падает с началом приема любого стероида, и уменьшить токсичное влияние на печень самого оксандролона, снизив его дозировку.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 5)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.