Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Препарат пролонгированного действия - Тестостерон Ципионат

Препарат пролонгированного действия - Тестостерон Ципионат

Разместил: admin   24 апреля 2019   Печать    Просмотров: 254

Тестостерон - важнейший природный гормон, выработка которого характерна, в первую очередь, для мужского организма. Именно он способствует увеличению энергии, усилению полового влечения, уменьшению риска сердечной недостаточности. Тестостерон обеспечивает естественный рост мышечных тканей, придает крепости костям.

Однако, с возрастом способность организма к выработке тестостерона значительно снижается. Стремясь обеспечить его постоянный уровень, фармакологи создали искусственный гормон.

Предполагалось, что действие препаратов позволит поддерживать здоровье, поможет бороться с рядом заболеваний, вызванных нехваткой естественного тестостерона. Однако он получил широкое распространение не только в медицинской сфере. Способность средства ускорять рост мышц при одновременном укреплении костной структуры, принесла ему высокую популярность в спортивной среде.

Современные производители предлагают несколько разновидностей тестостерона. Любая из которых прекрасно помогает в наборе мышечной массы. В виде одного из наиболее щадящих средств специалисты выделяют Тестостерон ципионат.

Стероид практически не оказывает нагрузки на печень, не вызывает чрезмерных изменений в гормональной системе. Он позволяет добиться хороших показателей и, вместе с тем, способствует сохранению хорошего самочувствия.

Основные характеристики и эффекты Тестостерона Ципионата

«Ципик», как именуют его бывалые спортсмены, относится к категории длинных стероидов. Продолжительность его полураспада достигает двух недель, полувыведения - восьми дней. Медленное действие вещества позволяет гармонично абсорбироваться в поток, не вызывая ярко выраженных побочных эффектов.

Препарат, объединяющий анаболические и андрогенные показатели, позволяет добиться:

  • быстрого, существенного роста мышц при слабой выраженности залитости хорошей рельефной формы;
  • заметного увеличения силы;
  • повышения сексуальной активности.

Как отмечалось, прохождение курса не вызывает существенных колебаний гормонального фона, нагрузки на печень, сопровождается бодростью, хорошим настроением. По завершению приема Тестостерона ципионата практически отсутствует феномен отката.

Препарат пролонгированного действия - Тестостерон Ципионат

Курс соло и комбинации с другими анаболиками

Тестостерон ципионат соло можно использовать в качестве первого курса на массу. Делать инъекции рекомендуется после применения оральных анаболиков.

Курс рассчитан на 7 недель. Наиболее подходящая дозировка Тестостерона ципионата для новичка - по 200 мг раз в неделю. Продвинутые качки могут увеличить ее до 400 или 600 мг. Инъекции лучше делать утром в ягодичные мышцы или квадрицепсы. Чтобы восстановить гормональный фон, рекомендуется ПКТ Тамоксифена.

Курс Тестостерона ципионата и Туринабола

Курс подходит для набора качественной мышечной массы. За 8 недель можно добавить до 9 кг мышц.

Общая информация о курсе:· длительность - 8 недель· дозировка Ципионата - 200 мг раз в неделю· дозировка Туринабола - 30 мг ежедневно. Согласно отзывам профессионалам, стероид желательно совмещать с другими препаратами. В частности, не лишним будет сделать заказ антиэстрогенов в магазине, предлагающим стероидные средства. Прием такого типа веществ позволит устранить вероятность возникновения побочных эффектов. Рекомендации специалистов помогут подобрать анаболики, усиливающие действие препарата.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

.