Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Стероидные курсы » Сустанон: как правильно его использовать?

Сустанон: как правильно его использовать?

Разместил: seregapro   30 ноября 2013   Печать    Просмотров: 6813

Метки: Сустанон, стероиды

Источник: max-body.ru

Сустанон является одним из мощнейших анаболических препаратов, используемых в спортивной среде.

Основное действующее вещество, входящее в его состав, это аналог полового гормона, вырабатываемого в мужском организме (тестостерона). Применение его в спортивной практике оправдано тогда, когда атлет выработал свой естественный предел в развитии, а тренировочные задачи требуют дальнейшего роста результатов. Иными словами, данный препарат будет полезен тем, кто стремится добиться сверхфизиологического развития своего тела для спортивных побед.

Курс Сустанона составляется, исходя из индивидуальных особенностей конкретного спортсмена и его тренировочных задач. В среде современного бодибилдинга данное фармакологическое средство принимается в различных дозировках. Минимальная рабочая доза, утвержденная большинством в данном спортивном круге, составляет значение порядка 250 мг эфиров в неделю, а максимальная может достигать нескольких грамм в день! Доказано практикой, что среди стероидов нет ничего мощнее, чем препарат Сустанон, побочные эффекты от которого, с другой стороны, так же могут быть достаточно сильными.

alt

Среди положительных результатов приема этого средства можно выделить быстрый набор веса тела, увеличение силовых показателей, рост возбудимости центральной нервной системы, гипертрофия мышечной ткани, сжигание жира, повышение метаболизма, уменьшение разрушительного влияния катаболических процессов и многое другое. Отрицательные эффекты от применения препарата Сустанон - это накопление избыточной жидкости в организме, что приводит к резкому увеличению значения артериального давления, рост волос на теле, прогрессирующее акне, возможное развитие опухолей, подавление естественной выработки тестостерона и др.

Грамотно составленный курс Сустанона позволяет избежать многих негативных процессов и сохранить лишь положительные качества. Именно поэтому рекомендуется начинать его прием с минимально рабочих дозировок. Чаще всего уменьшить дозу позволяет совместное использование Сустанона с другими стероидами. Например, можно применять данный препарат с Метандростенолоном, что существенно снижает количество необходимого для достижения эффекта и того и другого вещества.

Каждому следует определиться с продолжительностью его приема. Ведь Сустанон, побочные эффекты которого напрямую зависят от времени нахождения вещества в организме, значительно угнетает производство собственного основного гормона. Чем длиннее курс, тем дольше будет восстанавливаться утраченная функция. По этой причине его применяют не дольше 8 недель, после чего обязательно проводят послекурсовую терапию.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 10)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.