Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Комбинация станозолола и сустанона

Комбинация станозолола и сустанона

Разместил: admin   8 ноября 2013   Печать    Просмотров: 18282

Метки: станозолол, сустанон

Источник: max-body.ru

Фармацевтическая промышленность выпускает большое количество различных препаратов для ускорения набора мышечной массы и увеличения силы и выносливости. Большинство из них обладает токсическими свойствами и не может использоваться в больших, но единственно эффективных дозировках без риска отравления печени. Очень часто такие препараты ведут к увеличению не только мышечной, но и жировой массы. Чтобы избежать подобного развития событий и добиться синергетического действия используемых веществ, спортсмены комбинируют различные препараты. Не избежали этой участи и вещества на основе тестостерона, в том числе небезызвестный сустанон.

Сустанон - производная сразу четырех форм тестостерона, имеющих разную скорость начала действия. Благодаря этому препарат может использоваться несколько реже, чем традиционные формы анаболического гормона. Как и большинство подобных веществ, сустанон разрабатывался в качестве лекарственного средства - для лечения заболеваний, при которых отмечается недостаток собственного, эндогенного гормона. В последствие он стал настолько популярным, что его название стало именем нарицательным и теперь так «обзывают» самые разные смеси различных форм тестостерона.
Сустанон чаще всего комбинируется с винстролом (другое название - станозолол) и нандролоном. Первая комбинация помогает сушиться, вторая - набирать мышечную массу. Надо отметить, что комбинированный курс сустанона и станозолола - самый известный, но не единственный для решения задачи просушиться. Вместо станозолола может применяться примаболан, параболон или оксандролон.

alt

Почему станозолол?

  • Удобство приема: сустанон - препарат инъекционного применения, а станозолол - орального;
  • Синергетический эффект - оба вещества помогают набирать мышечную массу, а винстрол - еще и обеспечивает ее качество: активируя механизмы сжигания жиров. Разработчики и производители уверяют, что ни первый, ни второй препараты не обладают ярко выраженными побочными эффектами: высыпанием акне, облысением, активным потовыделением;
  • Винстрол не ароматизируется, т.е. не превращается в женские половые гормоны эстрогены, накопление которых в мужском организме ведет к появлению гинекомастии и отложению жира по женскому типу. Гинекомастия - хорошо известная в мире спорта штука, она явно демаскирует спортсмена, излишне увлекающегося использованием анаболических стероидов;
  • Возможность гибкой дозировки обоих препаратов - под нужды как профессиональных, так и только начинающих атлетов;
  • Высокая эффективность именно такой комбинации на этапе сушки, т.е. сам по себе станозолол обладает слабо выраженными андрогенными эффектами, что не позволяет ему эффективно поддерживать мышечную массу и противодействовать катаболическим процессам. Сустанон же наоборот оказывает мощное анаболическое действие. Примечательно, что сам по себе винстрол практически бесполезен для набора массы - он может лишь увеличить силу и силовую выносливость.
  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.