Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Станазолол

Разместил: admin   7 декабря 2017   Печать    Просмотров: 112


Действующее вещество Станазолол, выпускается под многими названиями, но имеет только две широко применяемые формы (масляная ещё только осваивается):

  1. Таблетированная
  2. Инъекционная (водная суспензия)

Обе формы являются гепатотоксичными, и отличаются лишь продолжительностью действия, и побочными эффектами связанными со способом поступления в организм.

  • Таблетированый Станазолол принимается обычно по 1 таб. 3 раза в день. У чувствительных людей это может вызывать некоторые проблемы с ЖКТ.
  • Инъекционный вводится по 50мг/мл 1 раз через день. Из-за наличия кристаллов в суспензии возможно развитие внутримышечного абсцесса.

Эффекты присущие Станазололу

Обладая высокоанаболичным индексом, и не имея эстрогенной активности препарат отлично подходит для предсоревновательной подготовки в бодибилдинге.

Сохраняя мышечную массу на низкокалорийной диете, а так же присоединяясь к андрогенным рецепторам, помогает удалить остатки подкожного жира и жидкости, делая мускулатуру более прорисованной и жесткой.

Так же отмечено, что прием Станазолола позволяет увеличить силовые показатели и выносливость в тех видах спорта, где не желателен набор большой мышечной массы.

Способность данного стероида к снижению уровня ГСПГ (глобулин-связывающего полового гормона) ценится в массонаборных курсах ААС в связке с тестостероном, поскольку это позволяет тестостерону, находиться в организме в свободной форме, что повышает его анаболическую и андрогенную активность.

Побочные эффекты

Помимо свойственной оральным препаратам гепатотоксичности, Станазолол известен как легкий диуретик (выводит жидкость из организма) и соответственно вместе с жидкостью может выводить и некоторые минеральные вещества, вызывая мышечные спазмы. По этой же причине на курсе Станазолола не рекомендуется выполнять упражнения с большими весами, есть масса отзывов о надрывах мышечных волокон.

Из наиболее встречаемых побочек:

  • Дискомфорт или боль в суставах
  • Повышение уровня холестерина
  • Гипертензия
  • Акне и выпадение волос
  • Абсцессы при использовании инъекционной формы

Как получить наибольший эффект при наименьших побочных эффектах

  1. Прием желчегонных средств во время курса
  2. Употребление витаминно-минеральных комплексов
  3. При появлении мышечных спазмов прием Аспаркама
  4. Снижение нагрузок на суставной аппарат
  5. Контроль липидного профиля употреблением Аторвастатина либо Кардиомагнила
  6. Использование бактериостатической воды при разведении суспензии и соблюдение мер гигиены при инъекциях

Если соблюдать правила приема гепатотоксичных препаратов, не превышая курс более чем на 6 недель, не завышать рекомендуемые дозировки и веса на тренировочных снарядах, то можно вполне успешно провести курс ААС с применением недорогого, но эффективного Станазолола.

Станазолол

Послекурсовая терапия

Если Станазолол применялся соло, то скорее всего у вас не возникнет проблем с завышенным уровнем эстродиола или пролактина. Но как и все ААС Станазолол подавляет выработку собственного тестостерона.

Если курс был не более 6 недель то ХГЧ вам не понадобится, но вот Кломид или Тамоксифен будут весьма кстати для скорейшего восстановления выработки собственного тестостерона.

В любом случае соло вы принимали «станазу» или в комбинации с другими стероидами, однозначный ответ о ПКТ можно получить, сдав спектр необходимых анализов.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 18)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.