Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Список редких, но эффективных анаболических стероидов

Список редких, но эффективных анаболических стероидов

Разместил: admin   17 мая 2016   Печать    Просмотров: 2111

За последние годы в сфере синтеза анаболических стероидов не было выпущено ни одного нового препарата. Однако количество производителей постоянно растет, в результате конкурентной борьбы на рынок спортивной фармакологии с каждым годом поступает все больше и больше наименований продукции. Несмотря на это, действующее вещество остается неизменным независимо от того, какое название имеет конкретный продукт, в какой концентрации он содержится и с какими компонентами перемешан. Кстати, последнее свойство нередко улучшает или, наоборот, ухудшает действие основного вещества. Кроме того, на показатель эффективности отдельного вида стероида влияет чистота препарата и наличие в нем технических примесей. Некачественные препараты, как утверждают специалисты max-body.ru, часто приводили к раздражению, аллергии и другим серьезным последствиям, что полностью сводило на нет весь их положительный эффект.

Правильная оценка эффективности препарата

В современных условиях в список редких и эффективных препаратов могут попасть только те продукты спортивной фармакологии, которые отвечают заявленным производителем свойствам. Далеко не все стероиды, которые сегодня можно купить, проявляют свои качества согласно указанной дозировке и наличию действующих веществ. Поэтому эффективность каждого препарата нужно оценивать в соответствии с конкретной тренировочной задачей. Согласно Энциклопедии Бодибилдинга sportwiki, все стероиды можно разделить на категории по принципу прироста массы, или силы, или выносливости и сохранения жесткости мускулатуры в период сушки.

Чтобы правильно делать оценку препаратов, необходимо учитывать прежде всего их главные свойства, помогающие решать тренировочную задачу. Для примера рассмотрим список эффективных и редких по результативности с точки зрения массанаборных свойств препаратов:
Тестостерон, преимущественно в энантатной форме или в виде эфиров разного периода действия (Сустанон), как самый базовый стероид для повышения мышечной массы.

Тренболон, превосходящий в 4 раза по уровню андрогенности сам тестостерон. Действующее вещество входит в состав в форме различных эфиров. Препарат хотя и мощнее, но отличается более частым проявлением побочных эффектов, чем тестостерон.

Нандролон, как стероид, отличающийся более мягким андрогенным, но достаточным анаболическим действием. При его применении набранная масса отличается большим качеством и не имеет отечный вид. Наряду с этим нандролон имеет меньше побочных эффектов.

alt

Оригинальность и популярность торговых марок

Информационные интернет-ресурсы, посвященные спортивной фармакологии, такие как, например, ruanabol wiki, дают описание всех существующих на сегодня стероидов и торговых марок, под именем которых они выпускаются. Опираясь на эту информацию при покупке того или иного продукта, следует учитывать, что оригинальность товара, за исключением особых случаев, во многом зависит от точки реализации или дилера. Также следует учесть, что существующие сегодня в ограниченном доступе препараты, обретшие популярность в период золотого века бодибилдинга, далеко не во всех случаях могут оказаться оригинальными.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.