Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Рейтинг производителей анаболических стероидов

Рейтинг производителей анаболических стероидов

Разместил: admin   19 марта 2016   Печать    Просмотров: 2235

Метки: стероиды, рейтинг

Современный силовой спорт не может существовать без использования анаболических стероидов. Поэтому каждый, кто только начинает свою спортивную карьеру или хочет продолжить ее без проблем, должен знать, каким фирмам-производителям фармакологии доверяют больше, чем остальным. Для этой цели рассмотрим реальный рейтинг брендов анаболических стероидов, доступных сегодня в продаже на специализированных ресурсах.

Десятка производителей анаболических стероидов

Согласно опросам потребителей по версиям различных интернет-магазинов, специализирующихся на реализации спортивной фармакологии, а также других многочисленных спортивных ресурсов, 10-ка лучших фирм-производителей стероидов по мнению max-body.ru выглядит следующим образом:

  1. Balkan Pharmaceuticals (Молдова);
  2. Pharmacom Labs (Молдова);
  3. Vermodje SRL (Молдова);
  4. Golden Dragon Pharmaceuticals;
  5. British Dragon;
  6. Axiolabs;
  7. Alpha Pharma (Индия);
  8. SP Laboratories (SP Labs);
  9. Zhengzhou Pharmaceutical (Китай);
  10. Organon.

Обзор свойств лучших препаратов популярных брендов

Сравнительно молодая компания Balkan Pharmaceuticals, основанная в 2007 году, легально выпускает фармацевтическую продукцию и имеет все необходимые сертификаты качества. Благодаря этому BP стала одним из мировых лидеров на рынке стероидных спортивных препаратов. Этому также во многом способствует специальная система защиты. По номеру, указанному на упаковке, на специальном сайте легко проверить подлинность того или иного препарата.

alt

Производители стероидов такого уровня как Pharmacom Labs и выше описанный бренд постоянно лидируют среди прочих и постоянно обгоняют друг друга в гонке первенства. Это неудивительно, так как производственные мощности компании также базируются на территории Молдовы. Ее отличие от BP заключается в том, что она специализируется исключительно на производстве спортивной фармакологии.

Компания Pharmacom Labs, расположенная в Молдове, была основана в 2001 году. В 2013 году предприятие перешло на новый современный производственный цикл. Многие препараты были отмечены высочайшей наградой Министерства Здравоохранения республики. Высокое качество и приемлемую стоимость этого производителя подтверждают многочисленные отзывы довольных потребителей.

alt

Китайский производитель фармакологии для спортсменов Golden Dragon Pharmaceuticals, завод которого находится в Гонконге, выпускает каждую минуту порядка 5,5 тыс. таблеток. Однако высокая скорость производства далеко не единственный плюс этого предприятия. Все препараты отмечены стандартном высокого качества GMP на международном уровне. Помимо этого, продукция компании имеет приемлемую стоимость и отличается высокой степенью защиты.

Тайская фармацевтическая компания British Dragon стала известна миру в 1999 году. С тех пор предприятие пережило и расцвет, и падение, и смену владельцев. Однако несмотря на все передряги сегодня компания по-прежнему выпускает известные всему миру препараты, но уже в несколько измененной упаковке.

Рейтинг производителей анаболических стероидов

Выбор препаратов должен быть основан в первую очередь на спортивных целях и состоянии здоровья. Недешевый, но качественный продукт, более приемлем с точки зрения спортивного долголетия, чем недорогой препарат сомнительного происхождения.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 1


jik   23 марта 2016 12:18         
Типа и спортсмены из США тоже употребляют молдавскую продукцию ?
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.