Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Zhenegzhou Pharmaceuticals - завод в Китае

Zhenegzhou Pharmaceuticals - завод в Китае

Разместил: admin   23 апреля 2015   Печать    Просмотров: 943

Метки: Zhenegzhou

Zhenegzhou Pharmaceuticals — фармацевтический завод в Китае, который разрабатывает и выпускает анаболические и андрогенные стероиды, полусинтетические антибиотики API и фармакологию. Основана компания была более 40 лет назад, еще в 1972 году. Сейчас же предприятие работает при поддержки государства по программе, направленной на развитие высоких технологий и внедрение их в производство. Цель компании, опубликованная на их официальном сайте гласит: «Мы посвятили себя производству полусинтетических антибиотиков API и фармацевтических продуктов». Производство размещено на обширной территории и занимает площадь в 337 607 квадратных метров, работает более 2000 сотрудников, в числе которых инженеры и техники.

Продукты компании Zhenegzhou Pharmaceuticals являются уникальными, основное направление деятельности — это разработка, производство и продажа стероидных препаратов и фармакологических средств широкого направления. Огромный ассортимент таблеток, капсул, инъекций и прочих средств. Это все многообразие продукции производится в соответствии с новейшими знаниями и разработками в технологии. Высокий уровень продукции и доступные цены выгодно отличает компанию Zhenegzhou. За свою долгую историю уже многие оценили по достоинству препараты компании и их высокое качество.

Китайский производитель хорошо известен у себя на родине, а так же в Европе. В России же про Zhenegzhou знают пока только продвинутые спортсмены. Компания использует в производстве высокие технологии и отличный сервис, благодаря чему заслужила высшую оценку в области качества фармацевтической промышленности. И эта высокая репутация заслужена, потому что за время существования компания осуществила следующие важные шаги:

  • произведены научные исследования;
  • разработано более 100 рецептов и активных веществ фармакологических препаратов;
  • внедрена поэтапная система контроля продукции;
  • высококвалифицированный персонал;
  • производство оснащено современными техническими и технологическими средствами;
  • используется только высокотехнологичное сырье;
  • является лидером в Китае по производству стероидов и гормона роста;
  • продукция отвечает требованиям современного рынка;

Производство и технологии Zhengzhou

Постоянное развитие и прогресс мотивируют компанию увеличивать производительность для поддержания потребности рынка, используя в своем производстве только высококачественные продукты. Передовая технология Zhenegzhou Pharmaceutical и специалистов в области твердого тела позволяют выполнять высококвалифицированную и сложную работу — распределение частиц по размерам, насыпной плотности и относительной, цвету за счет контроля процесса.

alt

Как на любом профессиональном производстве стероидов и гормонов, на заводе Zhenegzhou есть производственные линии. Компания занимается строительством новых производственных площадок для улучшения поддержки клиентов. Планы на будущее — дальнейшее инвестирование в строительство и расширение производственных мощностей. Это будет преимуществом на мировой арене и повышение уровня компании.

На сегодняшний день компания Zhenegzhou производит стероиды и спортивную фармакологию по всем направлениям. Вы уже сейчас можете ознакомиться со всей продукцией, которая доступна для заказа в интернет-магазине Farmov. Самый большой ассортимент и высокое качество препаратов для заказа в России. Отправка только с территории России, безопасность и надежность.

Предлагаем ознакомиться уже сейчас с основными стероидными и фармакологическими препаратами от Zhengzhou:

  • Сустанон (сустанон — 250, тестостерон микс)
  • Нандролон деканоат (дека)
  • Анастрозол
  • Метандиенон (метандростенолон, метан)
  • Станозолол (винстрол)
  • Болденон
  • Оксиметалон
  • Тестостерон пропионат
  • Тестостерон ципионат
  • Тестостерон энантат
  • Туринабол
  • Оксандролон
  • Мастерон (дростанолон пропионат)
  • Тренболон (тренболонацетат, тритрен, микс тренболонов)
  • Сибутрамин
  • Дураболин (нандролон фенилпропионат)

Это еще не весь список, весь ассортимент препаратов от Zhenegzhou Pharmaceutical вы сможете посмотреть у нас на сайте с кратким описанием товаром. Можно выбрать инъекционную или оральную форму препарата, узнать основные эффекты и получить грамотную консультацию от менеджера. Все характеристики товаров сделаны таким образом, чтобы вам было максимально понятно и просто. В перспективе вполне вероятно, что появится гормон роста от этой же фирмы, очень хороший по качеству и эффективности применению.

Качество стероидов и фармаологии Zhenegzhou

На протяжении не долгого времени существования компании Zhenegzhou Pharmaceutical, качество всегда было одним из важнейших направлений ее деятельности, так сказать основой. Краеуголным камнем, базой, на которой строилась вся концепция производства и продажи препаратов, было положено в основу дальнейшего развития. Это позволяет поставлять продукцию высокого качества, она соответствует стандартам CGMP, а также регулярным проверкам со стороны FDA, DMF, COS.

Структура компании состоит из 3 разделов: исследовательская лаборатория, опытный завод по производству и центр аналитического развития. Компания сотрудничает с организациями и компаниями в области исследований, а так же имеет свой штат сотрудников хим лабораторий. В области исследований занимается 450 специалистов, такие инвестиции могут гарантировать стабильный поток выпуска продукции и обеспечивают ее качество.

Надеемся, Вам было интересно узнать о уже известном во всем мире производителе стероидов и фармакологии, гормонов. Zhengzhou Pharmaceutical набирает популярность и завоевывает своих поклонников и в России. Важным составляющим является доступность и при этом высокое качество препаратов.

Многие уже сейчас склоняются к такому мнению, что при сегодняшнем уровне цен применение стероидов и фармакологии становится выгоднее и намного эффективнее, чем спортивное питание.Конечно выбор каждый делает сам, но безусловно в жизни каждого спортсмена наступает предел его возможностей. Фарм поддержка позволяет увеличить показатели и поднять предел ваших физиологических и биологических возможностей. Является волшебной таблеткой в области быстрого наращивания мышечной массы и силы, также позволяет получить рельеф, сравнимый с эталоном красоты, нереального телосложения.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.