Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Все подробности о бренде Geneticlab

Все подробности о бренде Geneticlab

Разместил: admin   9 декабря 2016   Печать    Просмотров: 1512

Российский производитель спортивного питания Geneticlab Nutrition впервые заявил о себе на рынке спортивного питания в сентябре 2014 года. Учредителем, владельцем и генеральным директором компании является профессиональный спортсмен, дипломированный диетолог и тренер Руслан Халецкий. Сегодня этот бренд спортивного питания уже имеет хорошую популярность и массу положительных отзывов, несмотря на небольшой возраст. Тремя китами успеха, на которые опирается компания Geneticlab Nutrition в своем развитии, являются грамотные руководители, стратегически правильный менеджмент и корпоративная культура.

География бренда

Спортивное питание Genetic Lab Nutrition изготавливается предприятием ООО «Geneticlab Nutrition» и расположено на территории научно-исследовательского института Гидролиза в городе С.-Петербурге по улице Калинина, д. 13. Продукция компании известна не только в России, но также многих странах СНГ, и имеет представителей в более чем 150 городах. Кроме того, покупка спортивного питания от Geneticlab доступна также через интернет-магазин с возможностью бесплатной доставки по России.

Основные принципы корпоративной культуры

Одним из главных движущих стимулов на пути развития бренда «Генетиклаб» является корпоративный дух компании. Корпоративная культура компании выражается в следующих двух постулатах:

1. Разработка продуктов осуществляется с участием профессиональных спортсменов, которым лучше всего известно, какие компоненты, в каком количестве и пропорциях нужны организму, подверженному спортивным нагрузкам.
2. Высочайшее качество продукции. С самого начала и выпуска первой партии продукции компания придерживается принципа подбора высококачественного, чистого и сертифицированного сырья. Это неоднократно подтверждалось и подтверждается ведущими профессиональными спортсменами и независимыми экспертами.

Особенности производства

В качестве основы при изготовлении продукции компания Geneticlab Nutrition использует сертифицированное сырье, напрямую поступающее по договору из стран Европейского Союза. Это гарантирует высокую усвояемость, сбалансированность и великолепные гастрономические характеристики каждого вида продукции. Безопасность для здоровья и отсутствие побочных эффектов достигается поэтапной очисткой и фильтрацией сырья, применяемого в ходе производства. Все изготовленные пищевые добавки тестируются и упаковываются в безопасную для хранения и транспортировки тару.

alt

Ассортимент продукции

Компания изготавливает все самые актуальные и проверенные временем виды продуктов спортивного питания, а также некоторые аксессуары с брендовой символикой.

Отзывы

Продукция Geneticlab, отзывы о которой можно найти как на самом сайте компании, так и на многочисленных ресурсах простора рунета, изначально тестируется спортсменами-профессионалами. Такая проверка, хотя и рискованная, но весьма стимулирующая, заставляет производителей поддерживать высокий статус и качество своих продуктов.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.