Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Ли Лабрада борется с проблемой ожирения

Ли Лабрада борется с проблемой ожирения

Разместил: admin   9 июля 2012   Печать    Просмотров: 1861

Метки: Лабрада

Источник: max-body.ru

Ли Лабрада является одной из тех культовых личностей, которые повлияли на жизни многих людей своим примером. Этот известный культурист, вписанный в зал славы IFBB, является также создателем и генеральным директором компании Labrada Nutrition.

Лабрада также является одним из наиболее популярных авторов-бодибилдеров. Его книга «The Lean Body Promise», написанная простым и понятным языком, адресована обычным людям, которые далеки от спорта. Книга имела немалый успех у читателей.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, Labrada Nutrition совместно с сетью магазинов Wal-Mart будут распространять линейку продукции под названием Lean Body to Go! Сеть Wal-Mart является крупнейшей в мире розничной сетью, в которую входит более 10130 магазинов в 27 странах мира. В их числе гипермаркеты и универсамы, где можно приобрести продовольственные и промышленные товары. Одним из основных достоинств своих магазинов владельцы называют сочетание огромного ассортимента и оптовых цен. Нетрудно представить как серьезно Ли Лабрада подошел к делу!

Возможность купить продукцию Labrada Nutrition в магазинах Wal-Mart означает, что более чем 14 миллионов людей смогут купить продукцию в магазинах ежедневно. Ли надеется, что это может стать важным пунктом в борьбе с ожирением, которое захватило Америку. Компания Ли Лабрады предлагает качественные добавки для диетического питания. Например, протеиновые шейки Ready-to-Drink, которые можно будет купить в сети Wal-Mart. Шейки будут представлены в нескольких вкусовых решениях.

Ли Лабрада отмечает, что основная проблема современного американца в том, что у него абсолютно нет времени читать этикетки - сказывается напряженный темп жизни. Люди потребляют фаст-фуд и снэки, которые плохо сказываются на здоровье и весе нации. Именно поэтому линейка здоровой продукции, которая не требует приготовления, может изменить ситуацию в позитивном смысле. 14-унциевая порция шейка Ready-to-Drink содержит 25 граммов высококачественного белка, ноль граммов сахара и 190 ккал. Также шейки не содержат лактозу, что очень важно для людей с непереносимостью этого углевода.

alt

Компания Labrada Nutrition неоднократно выигрывала разнообразные награды за качество своей продукции. Продукты компании постоянно совершенствуются и всегда представлены в больших магазинах спортивного питания. На этот раз компания сделала шаг по приобщения простых американских граждан к здоровому образу жизни.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.