Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Номинации BEAST на Bodybuilding.com Supplement Awards

Номинации BEAST на Bodybuilding.com Supplement Awards

Разместил: admin   18 июля 2012   Печать    Просмотров: 1638

Метки: BEAST, Bodybuilding.com, Supplement Awards

Источник: max-body.ru

BEAST Sports Nutrition, производитель спортивного питания и добавок, был дважды номинирован. Компания получила номинации «Бренд-открытие года» и «Лучшая креатиновая добавка». BEAST Sports Nutrition продолжает развиваться и уверенно двигается к тому, чтоб стать одним из лидеров отрасли. В этом году компания номинирована сразу в двух категориях на Bodybuilding.com.

Bodybuilding.com является одним из крупнейших мировых распространителей спортивного питания и добавок и для BEAST Sports Nutrition эти две номинации являются очень хорошим шансом приобрести еще большую популярность. Президент BEAST Sports Nutrition считает, что став номинантами на Bodybuilding.com, он и его компания еще раз подтвердили свою приверженность выпуску качественной продукции, которая может удовлетворить потребности широкого круга покупателей.

Как узнала редакция портала MAX-BODY.RU, компания BEAST Sports Nutrition была основана в 1995 году Тони Альтьери, который известен своей страстью к спортивному питанию. Одной из отличительных черт компании считается их нацеленность на производство «мультифункциональных» продуктов. Своей задачей Тони считал разработку и выпуск продукции, которая могла бы удовлетворять множество целей атлетов одним продуктом, снимая необходимость принимать множество разных добавок. Сейчас продукцию BEAST Sports Nutrition можно купить в магазинах на шести континентах. Представители компании заверяют, что среди продукции BEAST Sports Nutrition обязательно найдется что-либо для Вас, независимо от того являетесь ли Вы профессиональным спортсменом или фитнес-любителем.

alt

Bodybuilding.com, один из популярнейших сайтов для любителей бодибилдинга и фитнеса, открыл голосование. Напомним, что это восьмое по счету определение и награждение производителей лучших спортивных добавок и питания. В общем, было номинировано более семидесяти брендов, которые производят качественную спортивную продукцию. Голосование на Bodybuilding.com является очень показательным и демонстрирует настоящие симпатии покупателей, ведь лучших определяют обыкновенные люди, которые могут зайти на сайт и отдать свой голос за тот или иной бренд. Голосование будет продолжаться с 13 июля до 13 августа 2012 года. Победители будут объявлены на главной сцене Олимпии как часть программы Olympia Weekend в Лас-Вегасе, штат Невада. Olympia Weekend состоится 28-29 сентября 2012 года.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.