Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Марк Энтони подписал соглашение с ALLMAX Nutrition

Марк Энтони подписал соглашение с ALLMAX Nutrition

Разместил: admin   15 сентября 2012   Печать    Просмотров: 1795
Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Компания ALLMAX Nutrition подписала двухгодичный договор с моделью Марком Энтони Вингсом. По условия соглашения, Марк обязан подготовиться к завоеванию первого места на Олимпии в категории Physique. Марк Энтони по праву считается одним из наиболее ярких представителей категории Physique, поэтому нет ничего странного в том, что он привлек внимание ALLMAX Nutrition. Конкуренция в этом классе очень высока и Марку пришлось потратить годы, чтобы выглядеть так, как он выглядит сейчас, и весить 200 фунтов.

Как удалось узнать редакции портала MAX-BODY.RU, продукты компании ALLMAX Nutrition, такие как SOFLEX, VITASTACK и MUSCLEPRIME, сейчас являются выбором номер один для лучших тренеров, инструкторов, представителей NPC и профессиональных атлетов. Постоянные потребители продукции ALLMAX Nutrition уверяют, что продукты компании - это идеальное сочетание научных наработок, «ноу-хау» компании и актуальных исследований. По словам представителей класса Physique, продукты компании хорошо подходят для подготовки в борьбе этой категории.

Многие комментаторы подчеркивают, что для ALLMAX Nutrition Марк Энтони Вингс был идеальным выбором. Марк является воплощением трудолюбия, которое помагает заработать великолепную форму, и подобные качества весьма ценны для ALLMAX Nutrition. Подход и методы тренировок Марка являются настолько популярными, что он даже создал команду под названием «Новое поколение». В команду входят атлеты, которые будут выступать в этой же категории - Physique. «Новое поколение» состоит из 20 тщательно отобранных атлетов NPC.

Сам Марк говорит, что он горд и польщен стать частью ALLMAX Nutrition. Марк называет компанию одним из первооткрывателей отрасли. Энтони пообещал, что такое сотрудничество принесет успех, как компании, так и ему - как мистеру Олимпия в категории Physique.

Марк Энтони подписал соглашение с ALLMAX Nutrition

Представители компании ALLMAX Nutrition сообщают, что уже давно наблюдали за карьерой Марка и, хотя со стороны может показаться, что Марку все дается легко, на самом деле представители ALLMAX Nutrition поражены упорством и трудолюбием Марка Энтони. Кроме того, представители компании говорят об исключительной компетентности Марка в области фитнеса, питания и тренировок.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.