Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » NPC объявил атлетов месяца Sept 2012

NPC объявил атлетов месяца Sept 2012

Разместил: admin   30 декабря 2012   Печать    Просмотров: 1299

Метки: NPC

National Physique Committee и Gaspari Nutrition объявили лучших атлетов сентября 2012 года. Всего было объявлено семь спортсменов - Даллас МакКарвер, Тэмми Джонс, Сабрина Николь, Дон Фернандес, Даниэль Деликат, Антон Антипов и Джил Рудисон.

Как стало известно редакции портала Max-Body.Ru, все эти атлеты стали победителями в своих классах на IFBB North Americans 2012. Каждый из победителей получить пиар от National Physique Committee, а также бесплатные продукты от Gaspari Nutrition.

NPC объявил атлетов месяца Sept 2012

Каждый месяц президент NPC Джим Мэнион выбирает спортсменов месяца в каждой из семи категорий - мужского и женского бодибилдинга, фигуры, бикини, фитнеса и мужского и женского телосложения. Отбор происходит на основе личного анализа и информации, предоставленной промоутерами со всей страны. Также учитываются новости NPC Online и сводки конкурсов.

Немного о спортсменах сентября:

  • Мужской бодибилдинг: Даллас МакКарвер, 21 год, стал самым молодым конкурентом в истории, завоевавшим абсолютный на конкурсе IFBB Северной Америки.
  • Женский бодибилдинг: Тэмми Джонс, 33 года, приступила к тренировкам после вступления в армию, будучи подростком. Джонс выиграла в тяжелом весе и в открытой категории на IFBB Северной Америки.
  • Фигура: 44- летняя Дон Фернандес, мать троих детей, приступила к тренировкам, чтобы вернуться в форму после рождения своего третьего сына. Фернандес, которая начинала как бикини конкурсантка, выиграла в своем классе в Северной Америке.
  • Бикини: Сабрина Николь из Далласа, штат Техас, выиграла свой класс и в открытой категории в Северной Америке. Николь сейчас 35, она начала соревноваться в 2011 году.
  • Мужское телосложение: Антон Антипов является бывшей модель, который родился в Беларуси и переехал в Нью-Йорк в возрасте 14 лет. Антипов, называющий себя <<тощий подросток>>, выиграл свой класс и открытую категорию в Северной Америке.
  • Женское телосложение: Джилл Рудисон, 34 года, начала выступать в категории Фигура в 2010 году. Все началось из-за спора с другом. Рудисон выиграла свой класс и абсолютную категорию в Северной Америке.
  • Фитнес: Даниэль Деликат, 35 лет, выиграла свою профессиональную карту лиги IFBB в Северной Америке.
  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.