Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Объявлены атлеты NPC July-2012

Объявлены атлеты NPC July-2012

Разместил: admin   26 сентября 2012   Печать    Просмотров: 1525

Метки: NPC

Источник: max-body.ru

Gaspari Nutrition совместно с National Physique Committee назвали спортсменов июля. Среди них были названы такие атлеты: Дэррон Глэнн,Тьерани Кретьен, Франсин Саблан, Эшли Колтвассер, Трент Калаван, Саманта Хилл и Бабетт Малфорд. Названные атлеты стали атлетами месяца в своих категориях.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, все семь атлетов соревновались в июле и получили профессиональную карту IFBB. Как известно, июль является одним из самых напряженных месяцев для NPC - многие участники сражаются за профессиональную карту, либо пропуск на дальнейшие соревнования. Все атлеты месяца июля будут внесены в NPC News Online и получат продукцию от Gaspari Nutrition.

Председатель National Physique Committee возложи на себя нелегкую функцию: из представленных классов (Мужской и Женский Бодибилдинг, Фигура, Бикини, Фитнес, Men's и Women's Physique) он должен каждый месяц выбирать только лучших. В своем выборе председатель руководствуется информацией об атлетах, которую предоставляют промоутеры и анализом качеств каждого отдельного атлета.

Немного об атлетах месяца июля

Мужской Бодибилдинг: Дэррон Глэнн выиграл в своем классе на USA Championships. Глэнну сейчас 32 и он был одним из тех, кто не смог занять первое место в своем классе на шоу 2011 года. Что ж, в этом году удача была более благосклонна к Глэнну.

Женский Бодибилдинг: Тьерани Кретьен из Ричардсона, Техас, выиграла в своем классе на USA Championships.

Фигура: Франсин Саблан, 28 лет, выиграла на USA Championships . Франсин начала выступать в 2010 и с тех пор ее карьера была весьма успешной - она выигрывала каждый год.

Бикини: Эшли Колтвассер выиграла на Team Universe в начале июля. Эшли из Акрона, Огайо, ей 23 года.

Men's Physique: Трент Калаван из Пфлагервилля, штат Техас, выиграл в своем классе на USA Championships.

Women's Physique: бывшая участница категории Бикини выиграла в своем классе на USA Championships. Ее зовут Саманта Хилл, она начинала свою карьеру как бикини-модель, но переквалифицировалась перед сезоном 2012.

Фитнес: Бабетт Малфорд из Айовы получила свою профессиональную карту на USA Championships.

Объявлены атлеты NPC July-2012

Наш портал будет следить за дальнейшим ходом проекта National Physique Committee и сообщать своим читателям о новых атлетах, которые будут избраны атлетами месяца. Больше информации о спортсменах Вы можете найти на новостном сайте NPC.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.