Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Остальные новости » Объявлен атлет месяца по версии NPC и Gaspari

Объявлен атлет месяца по версии NPC и Gaspari

Разместил: seregapro   29 июня 2013   Печать    Просмотров: 1185

Метки: NPC, Gaspari

Источник: fatalenergy.com.ru

Итак, экспертами Национального Физического комитета США (NPC) были в очередной раз подбиты итоги относительно атлетов, которые являются неоспоримыми лидерами в своих категориях.

На данный момент специалисты подвели итоги за месяц май 2013 года. Напомним, что NPC практикует подобные рейтинговые мероприятия уже довольно давно. Они позволяют начинающим атлетам, а также аматорам не только заявить о себе, но также получить официальную поддержку NPC и контракты, обеспечивающие сотрудничеством с различными брендами. Наш портал постоянно держит своих читателей в курсе результатов данного рейтингового мероприятия от NPC и сейчас настало время огласить атлетов мая.

Атлетами прошедшего месяца стали - Кевин Рейни, Ребекка Андрадес, Линдси Вотерс, Вики Доуэль, Джеобанни Паула, Лейла Томпсон и Мария Стокбридж. 27 июня Национальный Физическим Комитетом было оглашено, что эксперты выбрали семь атлетов месяца, основываясь на информации, предоставленной спонсорами и протекторами атлетов. Кроме того, немаловажное значение имела объективная информация и оценки, которые были вынесены экспертами из Национального Физического комитета и Gaspari.

Объявлен атлет месяца по версии NPC и Gaspari

Джим Менион, который является президентом Национального Физического комитета, лично участвует в выборе атлетов из основных категорий бодибилдинга и фитнеса. Речь идет о таких категориях, как Men’s и Women’s Bodybuilding, Figure, Bikini, Fitness и Men’s \ Women’s Physique. Кандидатура каждого атлета рассматривается комплексно и очень тщательно, что позволяет выбрать именно тех кандидатов, которые действительно соответствуют тому, чтобы быть избранными в качестве атлетов месяца в категории. Личные данные и биография также имеют немаловажное значение для кандидатов в атлеты месяца по версии Национального Физического комитета и Gaspari. Подробнее о каждой атлете, заслужившем звание спортсмена месяца в своей категории, можно прочесть ниже.

- Мужской Бодибилдинг - Кевин Рейни, 24 года, выиграл в тяжелом весе и в абсолютном весе на Junior USA Championships. Рейни является учитель математики средней школы.

- Женский бодибилдинг - Ребекка Андрадес, 34 года, выиграла в легком и общим весе на Junior USA Championships. Андрадес, которая владеет собственным бизнесом по уходу за животными, была вдохновлена на начало карьеры в бодибилдинге, когда она увидела Рэйчел МакЛиш - победительницу Мисс Олимпия '82 в журнале.

- Бикини - Линдси Вотерс, 23 года, начала сореноваться в апреле на Steve Stone New York Metropolitans. Шесть недель спустя она получила свою IFBB профессиональную карту, выиграв общий зачет на Junior USA Championships.

- Фигура - Вики Доуэль выиграла в своем классе и в общем классе на Junior USA Championships.

- Женское Телосложение - Лейла Томпсон, 41 год, является матерью троих детей, выигравшей в своем классе и общей категории на Junior USA Championships. Томпсон, бывшая спортсменка из категории Фигура, начала свою сореновательную деятельность в 2011 году.

- Мужское Телосложение - Джеобанни Паула, 25 лет, соревновался в семи IFBB Pro отборочных соревнованиях, прежде чем окончательно заработал свою профессиональную карту, как один из двух победителей по классам, которые стали профессионалами на Junior USA Championships.

- Фитнес - Мария Стокбриджа, 35 лет, выиграл общий класс на на Junior USA Championships. Стокбридж стали соревноваться в качестве конкурсантки в фитнес категориях в 2007 году.

Фотографии атлетов, о которых идет речь в данном материале, можно найти на официальном сайте Национального Физического комитета или компании Gaspari. Кроме того, на сайте Национального Физического комитета можно также прочесть более подробную информацию о каждом из спортсменов, которые были выбраны атлетами месяца мая 2013 года. Наш портал будет держать своих читателей в курсе голосований и решений Национального Физического комитета и Gaspari и далее.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.