Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » NPC и Gaspari объявили атлетов-победителей ноября

NPC и Gaspari объявили атлетов-победителей ноября

Разместил: seregapro   17 февраля 2013   Печать    Просмотров: 1322

Метки: NPC, Gaspari

Источник: max-body.ru

Итак, были объявлены победители среди атлетов месяца ноября. NPC и Gaspari огласили шестерых спортсменов, которые удостоились победы в ноябре. Известно, что NPC и Gaspari тщательно обдумывают результаты каждого периода, которые обычно оглашаются через несколько месяцев после номинации.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, атлетами месяца ноября стали: Брайан Йерски, Хуанита Блаино, Анджела Скилс, Николь Симс, Тони Вэст и Винсент Фиоре. Все эти атлеты выиграли абсолютные титулы на соревнованиях NPC Nationals в Атланте в прошлом ноябре.

Каждый месяц президент National Physique Committee Джим Мэнион выбирает атлетов, отталкиваясь от физических и личных качеств конкурсантов, а также учитывая рекомендации промоутеров этих атлетов. Несколько слов об атлетах, которые стали победителями ноября:

• Мужской Бодибилдинг: Брайан Йерски, 30 лет, выступает на сцене национального уровне с 2006 года, попадал в пятерку лучших в семь раз. В 2007 году стал победителем в супертяжелом веса на Collegiate National. Йерски соревновался в шести отборочных мероприятиях, дающих путевку в профессиональный бодибилдинг, до получения его про карты IFBB.

NPC и Gaspari объявили атлетов-победителей ноября

• Женский Бодибилдинг: Хуанита Блаино, 43 года, брала 16-летний перерыв от соревнований, прежде чем вернуться в 2009 году. Женщина-полицейский из департамента шерифа округа, Блаино заняла второе место среди женщин-тяжеловесоа в 2010 году до победы во всем классе в ноябре прошлого года.

• Фигура: мать троих детей, Николь Симс выиграла в своем классе и в абсолютной категории. Победа была драматической. Симс выиграла с первой попытки, пытаясь заработать свою про карту.

• Бикини: Анджела Скилс не заняла место на Чемпионате США летом прошлого года, но это не смогло стать препятствием для нее. Скилс отступила, чтобы четыре месяца спустя выиграть в своем классе и в абсолютной категории.

• Мужское Телосложение: бывший игрок в лакросс колледжа в Нью-Йорке, 24-летний Винсент Фиоре смог быстро продвинуться в номинации Телосложение мужчин. Фиоре получил IFBB Pro карту в своем четвертом конкурсе.

• Женское Телосложение: Тони Вэст пробовала себя, как в бодибилдинге, так и в категории Фигура, прежде чем перейти к Женскому Телосложению в этом году. Вэст, 33 года, соревновалась только однажды в категории Телосложение, прежде чем выиграть ее класс и в абсолютной категории в прошлом году.

• Все атлеты ноября получать поддержку National Physique Committee и Gaspari, как в плане продвижения и ротации, так и в плане обеспечения спортивными добавками и товарами.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.