Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты NPC 2012 National Championship

Результаты NPC 2012 National Championship

Разместил: admin   14 ноября 2012   Печать    Просмотров: 1283

Метки: NPC

Источник: max-body.ru

В результате грандиозного чемпионата аматоров, который состоялся в Атланте, были выбраны 62 новых профессионала лиги IFBB. Для некоторых конкурсантов все закончилось в считанные секунды, хотя им потребовались годы и месяцы на основательную подготовку к национальному турниру. Тем не менее, как известно, победа любит не только удачливых, но и трудолюбивых. На национальном чемпионате NPC 2012 были коронованы только самые лучшие и самые достойные!

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, в общем, в Атланте появились более девяти тысяч конкурсантов. Несложно представить масштаб конкуренции, которая царила на конкурсе. На конкурсе в Атланте конкурсант обязан выделяться абсолютно - с ног до головы - для того, чтоб получить судейское одобрение. Поздравления всем атлетам, которым хватило сил, упорства и терпения для того, чтоб проделать долгий путь до этой сцены и взойти на нее! Пусть даже далеко не все получили призовые места, но, как известно, уже одно выступление на Национальном чемпионате- это честь для конкурсанта и большая удача.

Поскольку общее количество конкурсантов невероятно велико, наш портал представляет вниманию своих читателей только имена победителей в абсолютных категориях.

Итак, победителем в классе Мужской бодибилдинг стал Брайан Йерски. Брайан стал первым в своей родной категории - супер тяжелый вес, а затем и общим победителем. В тяжелом весе лидировал Джастин Комптон, также первые места в мужском бодибилдинге достались Адаму Коэну, Энтони Пайтарису, Артину Шахазарину, Крису Дэрби и Шаун Кларида.

Результаты NPC 2012 National Championship

Победительницей в категории Фигура стала Николь Симс. В классе А первой стала Даниэль Серелука, в классе В - Джэннифер Бейкер, а в классе С - общая победительница Николь Симс. Также в классе D первой финишировала Сидни Гийон, в классе E - Корина Бус, в классе F - Белинда Хоуп. Победительницей в категории Бикини стала красавица Анджела Скилс.

Победителем в классе MEN'S PHYSIQUE стал Винсент Фиор, а твердую победу в классе Женский бодибилдинг выборола Хуанита Блэйно. Хуанита взяла первое место в своей категории - тяжелый вес, а потом и в классе в общем. Среди конкурсанток в женском бодибилдинге также еще трое получили профессиональные карты - Кристалл Рьеке, Ренэ Марвен, Кира Ньюман. Первой в классе WOMEN'S PHYSIQUE стала Тони Вэст.

Победителей Национального чемпионата NPC 2012 ждут многочисленные выступления на конкурсах для профессионалов и интереснейшие контракты с разнообразными компаниями. Возможно, уже скоро чье-нибудь имя прогремит на весь мир, принося любовь зрителей, симпатию судей и уважение коллег по цеху.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.