Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Арнольд Классик 2013: Кэндис Кин - победила в классе Фигура

Арнольд Классик 2013: Кэндис Кин - победила в классе Фигура

Разместил: seregapro   4 марта 2013   Печать    Просмотров: 2167

Метки: Арнольд Классик, фигура

Источник: max-body.ru

Арнольд Классик 2013 поистине стал настоящим сюрпризом в плане результатов для многих зрителей и экспертов, а также комментаторов. Так в классе Фитнес многие прочили победу Оксане Гришиной, но победительницей в этой году стала Танджи Джонсон. Что же до класса Фигура, то тут все думали, что победа достанется непревзойденной Эрин Штерн, которая уже демонстрировала прекрасные результаты.

Однако, как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, в классе Фигура этого года стала Кэндис Кин. Зрители были удивлены тем, что в этом году Эрин Штерн переместилась на третье место, пропустив вперед двух конкурсанток - Кэндис Кин и Хизер Дис. Справедливости ради стоит сказать, что физическая форма конкурсанток первой тройки просто великолепна и, скорее всего, было очень сложно выбрать лучшую среди них. Тот факт, что Штерн попустилась на третье место, позволив Кэндис Кин легко обойти Хизер Дис и возглавить список участниц класса Фигура этого года.

Комментаторы сообщают, что судейство этого класса - очень нелегкая вещь, ведь сложно объективно оценивать женщин с такими хорошо развитыми и гармоничными фигурами. Для этого необходимо полностью абстрагироваться от общего гармоничного впечатления и стараться найти слабые стороны в физическом развитии конкурсанток, которые стоят на сцене. После того, как все слабые стороны буду найдены, необходимо также определиться, какая из конкурсанток имеет наибольшее количеством недостатков. Согласитесь, что это крайне нелегкая задача, когда перед Вами на сцене стоят Эрин Штерн, Кэндис Кин, Кэндис Льюис и другие девушки.

Арнольд Классик 2013: Кэндис Кин - победила в классе Фигура

Судьи решили, что в этом году Эрин Штерн не показала достаточно хороших физических кондиций для того, чтобы попасть на первое место. Таким образом, в этом году места в классе Фигура распределились следующим образом:

Первое место: Кэндис Кин

Второе место: Хизер Дис

Третье место: Эрин Штерн

Четвертое место: Кэндис Льюис

Пятое место: Мэллори Хальдеман

Шестое место: Камала Родригес

Арнольд Классик 2013: Кэндис Кин - победила в классе Фигура

В классе Фигура, как и в классе Фитнес, было представлено шесть конкурсанток, которые боролись за призовые места. Распределение мест в этом году удивили многих - как зрителей, так и экспертов. Однако, теперь мы имеем дело со свершенным фактом, а именно тем, что победительницей в классе Фигура этого года стала Кэндис Кин. Поздравления!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.