Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Изменения в списке участниц 2014 Figure Olympia

Изменения в списке участниц 2014 Figure Olympia

Разместил: seregapro   10 июля 2014   Печать    Просмотров: 771

Метки: 2014 Figure Olympia

Источник: max-body.ru

Стало известно, что не все участницы из ранее представленных официальных списков примут участие в грандиозном шоу 2014 Olympia.

Данное мероприятие, включающее категорию «Фигура», дает женщинам великолепную возможность выступить на престижной профессиональной сцене. В этом году на Олимпии будет проходить уже одиннадцатый сезон выступлений в классе «Фигура», что делает его одним из наиболее старых и престижных классов фитнес направленности. На данный момент осталось всего несколько шоу, где участвуют спортсменки из класса «Фигура», которые могут помочь женщинам заработать необходимые для Олимпии квалификационные баллы.

Для многих читателей портала MAX-BODY.RU наверняка грустной новостью станет то, что девушки-финалистки прошлого года, которые заняли первые шесть мест на Олимпии, не будут выступать в категории «Фигура» в этом году. Хизер Дис, которая стала четвертой на Олимпии в прошлом году, в этом сезоне отказалась от выступлений, сославшись на неудовлетворительное состояние здоровья. Отказ Хизер тем более разочаровывающий, ведь спортсменке удалось занять четвертое место на Олимпии не только в 2013, но также и во время соревновательного сезона позапрошлого года.

Еще более разочаровывающим стало официальное сообщение Эрин Штерн, которая является действующей чемпионкой, а также являлась чемпионкой в 2012 году. Свое эксклюзивное заявление она сделала в журнале «Оксиген», где сообщила, что не будет бороться за новый титул чемпионки на Олимпии. Далее звезда продолжила: «Последние пять лет я принимала участие в шести шоу каждый сезон. Я всегда тренировалась и готовила себя к участию в очередном шоу, что делает возможность получения хотя бы небольшой передышки практически невозможной. Сейчас я бы хотела больше сконцентрироваться на том, чтобы помочь другим достигать целей, делать семинары, закончить свою книгу. Также яс нетерпением жду того, чтобы просто тренироваться. Как мы все знаем, постоянно улучшать физическую форму невозможно, нужен отдых. Все выступления будут уже в следующем году. Всем спасибо, тренируйтесь!».

Изменения в списке участниц 2014 Figure Olympia

Кроме того, в интервью Эрин сказала, что не считает свое тело неспособным тренироваться и побеждать, однако чувствует, что у нее начинают буквально болеть кости. Эрин также привлекает идея принять участие в каких-либо соревнованиях по пауэрлифтингу. В каждом из пяти сезонов Олимпии, где Эрин принимала участие, она неизменно попадала в шестерку финалистов. Во время своего первого выступления в 2009 году она финишировала третьей. С тех пор между ней и Николь Вилкинс постоянно велась борьба за лучшее место в рейтинге. Эти две спортсменки постоянно были конкурентками. В этой борьбе Николь удавалось выиграть трижды, а Эрин становилась триумфатором дважды. Что ж, кажется, что с уходом Эрин у Николь появится стопроцентный шанс стать королевой вновь.

Мэлори Хэльдман еще не сделала официального заявления, однако сомнительно, что спортсменка, которая несколько ряд к ряду занимала пятое место, будет вновь соревноваться. Кроме того, Мэлори уже пропустила Figure International и не самым лучшим образом держалась на сцене в рамках California's Governor's Cup. В Калифорнии она финишировала шестой, и этот финиш считается худшим за ее профессиональную карьеру. Эксперты сообщают, что в этом году соревнование, скорее всего, будет проходить между титулованной спортсменкой Николь Вилкинс и Кэндис Кин. Кэндис еще никогда не финишировала на Олимпии выше третьего места, но отсутствие Эрин может стать для нее шансом продвинуться выше. Кэндис удалось победить Николь во время битвы 2013 New York Pro, однако нельзя сказать, что Николь тогда была в своей лучшей форме. Во время шоу в Нью-Йорке Николь была не в форме, но, возможно, она просто берегла силы для того, чтобы на сто процентов выложиться на Олимпии.

Ни одна из спортсменок, которые принимали участие в прошлогодней Олимпии, не является непобедимой, однако исключительно благодатные условия для их конкуренток сложились в этом году, когда прошлогодние победительницы отказались от участия. Среди наиболее вероятных финалисток, занимающих призовые места, будут Ann Titone, Camala Rodriquez, Genn Strobo и Candice Lewis. В этом году на Олимпии также будут новички, желающие принять участие в соревнованиях в классе «Фигура». Речь идет о спортсменке Alicia Coates, которая заработала свое право попасть на звездную сцену.

Итак, из ранее оглашенного списка исключаются такие конкурсантки как Эрин Штерн, Хизер Дис и Мэлори Хэльдман. Обновленный список участниц олимпийского шоу этого года представлен ниже.

1. Nicole Wilkins
2. Candice Keene
3. Camala Rodriguez
4. Alicia Coates
5. Candice Lewis
6. Jessica Graham
7. Dana Ambrose
8. Natalia Revajova Lenartova
9. Ann Titone
10. Zsuzsanna Toldi
11. Gennifer Strobo
12. Cydney Gillon

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.