Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2014 IFBB Tahoe Pro Figure

Результаты 2014 IFBB Tahoe Pro Figure

Разместил: seregapro   25 августа 2014   Печать    Просмотров: 894

Метки: 2014 IFBB Tahoe Pro Figure

Источник: max-body.ru

Турнир «2014 IFBB Tahoe Pro» был последней возможностью для представительниц класса «Фигура» получить квалификационные очки или выиграть возможность выступать на Олимпии путем победы в открытом классе.

Следующей остановкой для девушек, которые получили пропуск в Лас-Вегас, станут сентябрьские выступления на Олимпии. Дамы, которые попали я пятерку финалисток данного шоу, смогли добавить вожделенные квалификационные баллы к своему рейтингу. Элисон Фрэн стала единственной конкурсанткой, для которой путь на Олимпию был предсказан экспертами еще до начала шоу. Кроме того, не будем забывать о том, что некоторые из конкурсанток, которые уже получили заветный билет в Лас-Вегас, отказались выступать по определенным причинам. Среди таких спортсменок Эрин Штерн, Хизер Дис и Мэлори Хальдеман.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, уже после первого тура «2014 IFBB Tahoe Pro» стало понятно, что конкурсантки Andrea Calhoun, Julie Mayer, Allison Frahn и Wendy Fortino обязательно смогут пройти дальше. Под вопросом было только то, насколько далеко смогут пройти эти девушки и какое место достанется каждой из них. Julie Mayer удалось одержать победу в рамках данного шоу, что автоматически вывело ее из конкурентной борьбы за баллы, в которую были вовлечены Andrea Calhoun, Allison Frahn и Wendy Fortino. Вэнди Фортино удалось заработать достаточно очков, чтобы попасть на Олимпию. Третье место принесло Андреа достаточно баллов, чтобы уверенно пройти в квалификационные олимпийские списки.

Результаты 2014 IFBB Tahoe Pro Figure

Krista Dunn стала участницей, которая увенчала пятерку финалисток и смогла получить квалификационные баллы. За время этого соревновательного сезона Криста неоднократно принимала участие в различных квалификационных шоу. Кристе то везло, то наоборот - неудача преследовала ее. Кажется, сейчас спортсменка может наконец-то вздохнуть с облегчением, ведь ей удалось получить такую желанную и, конечно же, заслуженную путевку на Олимпию. Ниже приводим результаты соревнований «2014 IFBB Tahoe Pro» (цифра после имени участницы - это счет, с которым она закончила турнир).

Результаты «2014 IFBB Tahoe Pro Figure»

1. Julie Mayer - 3

2. Wendy Fortino - 6

3. Andrea Calhoun - 10

4. Allison Frahn - 11
5. Krista Dunn - 16
6. Shalako Bradberry - 19
7. Bojana Vasiljevic - 22
8. Jami DeBernard - 23
9. Beckie Boddie - 25
10. Sarah Dominguez - 31
11. Michell Shepherd - 32
12. Katrina Tarbox - 35

Олимпия этого года обещает быть чрезвычайно зрелищной. Спортсменка Николь Вилкинс, в честь которой уже даже проводят европейские любительские турниры, будет пробовать завоевать свой четвертый титул «Фигура Олимпия». Кэндис Кин, на счету которой два титула Arnold Figure International, до сих пор не выиграла ни одной Олимпии, и также наверняка будет стремиться к победе на главной сцене мира. Отсутствие Эрин Штерн, Хизер Дис и Мэлори Хальдеман открывает для девушек широкие возможности, позволяющие выиграть самые лучшие места. Напоминаем, что не все участницы получили квалификацию, одержав чистую победу. Многие попадут на Олимпию благодаря квалификационным очкам и упорной борьбе, которая длилась целый сезон. Среди спортсменок, которые в последнее время смогли набрать необходимые баллы:

Allison Frahn
Andrea Calhoun
Sasha Brown
Wendy Fortino
Krista Dunn

Также ниже приводим полный и окончательный список дам, чья олимпийская квалификация является гарантированной. Известно, что не всегда те участницы, которые получили квалификацию, попадают на сцену, отказываясь от участия в шоу по личным причинам.

СПИСОК КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ УЧАСТНИЦ 2014 FIGURE OLYMPIA

Nicole Wilkins
Erin Stern
Candice Keene
Heather Dees
Mallory Haldeman
Camala Rodriguez
Alicia Coates
Candice Lewis
Jessica Graham
Dana Ambros
Natalia Revajova Lenartova
Ann Titone
Zsuzsanna Toldi
Gennifer Strobo
Cydney Gillon
Karina Grau
Latorya Watts
Julie Mayer

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.