Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » 2014 IFBB TAHOE PRO - последний шанс для класса «Фигура»

2014 IFBB TAHOE PRO - последний шанс для класса «Фигура»

Разместил: seregapro   20 августа 2014   Печать    Просмотров: 749

Метки: 2014 IFBB TAHOE PRO

Источник: max-body.ru

Сентябрь и выступления на олимпийской сцене неумолимо приближаются, что означает планомерное уменьшение шансов получить квалификацию, позволяющую выступить на главной арене страны и мира.

2014 IFBB TAHOE PRO Figure - это последний шанс для женщин, которые выступают в классе IFBB Pro Figure завоевать свое право на Олимпию. Данное квалификационное шоу будет проходить в населенном пункте Lake Tahoe, что в штате Невада. Победительница автоматически получает право побороться на олимпийской сцене с лучшими конкурентками, а финалисты, которые заняли второе-пятое места, получат возможность добавить рейтинговые баллы к своему послужному списку.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, данное шоу станет настоящим жестким соревнованием, поскольку оно последнее для дам из категории «Фигура». Спортсменка Allison Frahn на данный момент является лидером в рейтинговом списке тех, кто еще может попасть на Олимпию. Количество баллов, которые числятся на счету Эллисон - пятнадцать. Если конкурсантке удастся выиграть в Неваде, то все спортсменки, которые находятся в рейтинге ниже Эллисон, смогут переместиться выше. Если спортсменка не сможет стать первой, то ее пятнадцати очков будет достаточно для того, чтобы получить олимпийскую квалификацию.

Второе место в списке тех, кто еще может заслужить поездку в Лас-Вегас, принадлежит Саше Браун, на счету которой двенадцать квалификационных баллов. За Сашей с одинаковым количеством очков следует три дамы, среди которых Krista Dunn, Andrea Calhoun и Julie Mayer (у каждой из них по десять очков). Спортсменке Wendy Fortino вовсе не удалось попасть в список лидеров, однако если в Неваде она займет четвертое место или выше, то ей также удастся сделать свою заявку на Олимпию.

2014 IFBB TAHOE PRO - последний шанс для класса «Фигура»

Вне числа лидеров также находятся спортсменки Beckie Boddie и Bojana Vasiljevic. Единственным шансом, который позволит им попасть на Олимпию, станет победа в данном турнире. То же самое нужно сделать претенденткам Jami DeBernard, Sarah Dominguez и Kartina Tarbox, чтобы воссиять на олимпийском небосклоне в этом сезоне. Стоит отметить, что, несмотря на явных фавориток, победа может достаться практически любой участнице. Приводим официальный список конкурсанток, который был опубликован 18-го августа.

Список участниц 2014 IFBB TAHOE PRO FIGURE

Beckie Boddie
Shalako Bradberry
Andrea Calhoun
Jami DeBernard
Sarah Dominguez
Krista Dunn
Wendy Fortino
Allison Frahn
Julie Mayer
Michelle Shepherd
Katrina Tarbox
Bojana Vasiljevic

Напоминаем, что датой проведения состязания станет 23-е августа. Изначально в списке конкурсанток также можно было увидеть имя Alicia Coates, которая, однако, отказалась от участия в шоу. Также были добавлены имена Shalako Bradberry, Andrea Calhoun и Michelle Shepherd. Организаторы предупреждают, что в списке участниц все еще возможны изменения.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.