Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2014 IFBB Governor's Cup Pro Figure

Результаты 2014 IFBB Governor's Cup Pro Figure

Разместил: seregapro   30 марта 2014   Печать    Просмотров: 793
Источник: max-body.ru

Стали известны официальные результаты мероприятия под названием 2014 IFBB Governor's Cup, проходящего в Сакраменто.

Мы предлагаем Вашему вниманию результаты состязания в категории «Фигура» - Pro Figure и Pro Figure Masters. В время проведения 2014 IFBB Governor's Cup среди претенденток категории «Фигура» на сцене успели побывать двадцать семь женщин, однако только единицы должны были удостоиться того, чтобы пробить себе путь на Олимпию, которая будет проходить осенью этого года.

Портал MAX-BODY.RU уже писал, что одной из фавориток данного шоу была девушка из Вегаса по имени Мэллори Хендельман, ранее получившая известность на других крупных шоу в США. В прошлом году Мэллори успела даже побывать на Олимпии, где финишировала пятой. Перед Олимпией прошлого года девушке также удалось одержать несколько достаточно звучных побед. Кажется, в этом сезоне она также была настроена достаточно решительно. Кроме того, многие эксперты и болельщики также пророчили победу своей фаворитке.

Кажется, что в этом году результаты 2014 IFBB Governor's Cup стали шоком для многих зрителей. Дело в том, что многие не сомневались в твердой и безапелляционной победе Мэллори Хендельман, однако когда огласили результаты, многие были крайне удивлены. Тот, кто рассчитывал, что даже если Мэллори не займет первое место, то уж второе ей точно достанется, был неправ, ведь Мэллори ждало всего лишь...шестое место. Такое оглушительное поражение шокировало не только зрителей, но также и экспертов из сферы фитнеса.

Результаты 2014 IFBB Governor's Cup Pro Figure

В этом году на 2014 IFBB Governor's Cup в категории «Фигура» была коронована конкурсантка по имени Джессика Грэхем. Кто такая Джессика Грэхем? Отличный вопрос. Данное выступление стало IFBB Pro дебютом для Джессики, которая ранее выступала только на любительских шоу. Стоит отметить, что дебют получился поистине оглушительным и внушающим. Джессика предоставила судьям поражающее резюме спортсменки любительского уровня, которое дало ей полное право перейти в категорию профессионалов. Джессика стала профессионалом прошлым летом и смогла приумножить свои наработки до этого сезона, когда ей довелось выйти на сцену вместе с другими профессиональными атлетами.

Джессика Грэхем стала профессионалом после шоу 2013 NPC USAs, где ей удалось выиграть в своей категории в подклассе С. Кроме того, спортсменка была чемпионом 2012 NPC Contra Costa Champion и ей удалось стать первой на шоу 2009 NPC Sacramento. Последняя победа дала спортсменке возможность получить путевку в святая святых культуризма - на 2014 Olympia. Поздравляем Джессику, ведь ее результат действительно поражающий. Напомним, что далеко не всем атлетам удается сделать то, что удалось сделать Джессике после первого выступления в качестве профи.

Удивительно и досадно то, что Мэллори не удалось попасть в первую пятерку. Кроме Джессики в этой пятерке также отметились Эллисон Френ, Криста Данн, Моника Лабриола и Линда Эндрюс. Каждая из названных женщин заработала очки для Olympia Qualification Series (позволяет собрать баллы для пропуска на Олимпию). Криста Данн также стала первой среди Мастеров, одержав свою первую профессиональную победу. Ее победа на 2014 IFBB Governor's Cup вызвала восторг зрителей, однако Криста не пойдет дальше, поскольку на Олимпии не существует подкатегории «Мастера» в классе «Фигура». Таким образом, Криста забрала немного призовых денег и отправилась готовиться к следующему конкурсу.

Досадной оказалось не только поражение Мэллори, но также и пятнадцатое место Венди Фортино, которая была крайне успешна на сцене в прошлом году. Шоу по фитнесу и бодибилдингу являются прекрасным индикатором того, как спортсмен провел межсезонье, ведь здесь невозможно победить в очередном сезоне, пользуясь прошлой славой и заслугами. Судьи, как правило, оценивают не только основные критерии, которым должен соответствовать атлет, но также и то, как он успел спрогрессировать по сравнению с предыдущим сезоном.

Результаты в категории «Фигура» на 2014 IFBB Governor's Cup выглядят так:

2014 IFBB Governor's Cup Pro Figure Results

1. Jessica Graham

2. Allison Frahn

3. Krista Dunn

4. Monica Labriola
5. Linda Andrew
6. Mallory Haldeman
7. Tamara Sedlack
8. Julie Mayer
9. Jennifer Brown
10. Michelle Shephard
11. Alessandra Pinheiro
12. Patty Zariello
13. Danielle Kiffer
14. Tina Bozman
15. Wendy Fortino
16. Nancy Bowlin
16. Beckie Boddie
16. Vickie Dowell
16. Dawn Fernandez
16. Vera Mallet
16. Lisandra McGrath
16. Christina Reed
16. Marcee Renee
16. Bojana Vasiljevic
16. Emily Zelinka
16. Kimberley Doehnert

2014 IFBB Governor's Cup Pro Figure Results - Masters

1. Krista Dunn

2. Monica Sanchez-Labriola

3. Linda Andrews

4. Tamara Sedlack
5. Julie Mayer
6. Jennifer Brown
7. Michelle Shepherd
8. Alessandra Pinherio
9. Tina Bozman
10. Patty Zariello
11. Danielle Kifer
12. Dawn Fernandez
13. Marcee Renee
14. Christina Reed
15. Vera Mallet
16. Kim Clark
16. Kimberley Doehnert
16. Vickie Dowell
16. Lisandra McGrath
16. Kim Seeley
16. Nancy Bowlin

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.