Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2014 IFBB Battle on The Beach

Результаты 2014 IFBB Battle on The Beach

Разместил: seregapro   30 марта 2014   Печать    Просмотров: 1395

Метки: 2014 IFBB Battle on The Beach

Источник: max-body.ru

Результаты шоу «2014 IFBB Battle on The Beach» наверняка удивят многих поклонников бодибилдинга и фитнеса ведь в этом мероприятия в категории «Бикини Про» удалось победить конкурсантке, участвующей всего лишь в своем втором профессиональном конкурсе.

Подобную историю можно было недавно наблюдать на «2014 IFBB Governor's Cup Pro Figure», где была коронована практически неизвестная конкурсантка по имени Джессика Грэхем, ранее выступавшая только в любительских шоу. Эти два примера показывают, что даже дебютант может подготовиться настолько хорошо, чтобы стать победителем.

Порталу MAX-BODY.RU стали известны результаты «2014 IFBB Battle on The Beach», которыми мы спешим поделиться с нашими читателями. Победительницей шоу в категории «Профессиональное бикини» стала девушка по имени Janet Layug. Ее победа удивительна, ведь она, как уже было сказано выше, соревнуется в своем всего лишь втором профессиональном шоу. Домой девушка увезла почитание и любовь зрителей, а также билет на олимпийское шоу, где Janet Layug сможет соревноваться в категории «Бикини». Мы уже неоднократно упоминали о том, что для всех атлетов, выступающих в шоу IFBB и NPC в Америке, конечной и наиболее желаемой целью является поездка на Олимпию. Множество сил, времени и терпения затрачивается на то, чтобы подготовиться к квалификационным шоу, дающим билет на Олимпию.

Результаты 2014 IFBB Battle on The Beach

Многие зрители наверняка помнят Джанет со времен ее выступления на «2013 NPC Nationals», ведь именно там она успела стать кумиром многих. Ранее в этом месяца она финишировала всего лишь восьмой в профессиональном дебюте, однако великолепно себя показала во время проведения «Bikini International». Можно с уверенностью сказать, что Джанет является примером того, как нужно действовать новоиспеченной спортсменке, желающей в будущем покорить Олимпию. Неизвестно как сложится дальнейшая карьера Джанет, но можно с уверенностью сказать, что она подает большие надежды.

Следующее шоу, в рамках которого собирается выступить Джанет - Orlando Europa. Джанет является одной из самых высоких спортсменок в своем классе. Эксперты подчеркивают, что Джанет может добиться великолепных результатов, если ей удастся должным образом доработать свою внешность. Речь идет о том, что высоким спортсменам, как правило, требуется больше мышечной массы, чем низкорослым, чтобы выглядеть действительно гармонично. Второй после Джанет стала спортсменка по имени Stephanie Mahoe, которой удалось заработать очки для пропуска на Олимпию. Третьей стала Angeles Burke, а четвертой девушка по имени Callie Bundy. Стоит отметить, что для Кали данное выступление также стало профессиональным дебютом. Пятерку триумфаторов замкнула Jessica Renee.

Не самые лучшие результаты показала спортсменка Michelle Lewin, от которой все ожидали значительно лучших результатов. В прошлом году Мишель удалось побить Джанет, когда они вместе выступали на аматорских соревнованиях. К сожалению, в этом году Мишель не удалось попасть даже в пятерку лидеров шоу. В категории «Профессиональное Бикини - Мастера» соревновались всего лишь четыре женщины, победительницей среди которых стала Amira Lamb. Увы, но Амира не сможет попасть на Олимпию, ведь среди олимпийский категорий мастера в классе «Бикини» не представлены. Тем не менее, Амира заслужила признание и уважение со стороны судий, коллег и болельщиков. Полные списки участников и триумфаторов шоу подаем ниже:

2014 IFBB Battle on the Beach Pro Bikini 

1. Janet Layug

2. Stephanie Mahoe

3. Angeles Burke

4. Callie Bundy
5. Jessica Renee
6. Noemi Olah
7. Gigi Amaurao
8. Alexa Hotaling
9. Michelle Lewin
10. Asia Mendoza
11. Amira Lamb
12. Bernadett Matassa
13. Nathalie Mur
14. Michon Leddy
15. Stafanie Bambrough
16. Kamilah Powell

2014 IFBB Battle on the Beach Pro Bikini Masters

1. Amira Lamb

2. Janet Lynn West

3. Nathalie Mur

4. Michon Ledd

Следующее шоу, посвященное женскому фитнесу (IFBB Pro Bikini women) стоит ожидать через несколько недель. Речь идет о мероприятии под названием Orlando Europa, которое состоится 19 апреля. Известно, что на этом шоу будут присутствовать также и мужские категории, однако женские классы на этом шоу, как правило, притягивают особое внимание. Конкурсантки категории «Бикини», выигравшие шоу, получают восемь тысяч долларов. Женщины из категории «Женское телосложение» имеют шанс получить тысяч долларов. Победа в «Мужском телосложении» принесет пять тысяч долларов США, а триумфатор в открытой мужской категории получит двадцать тысяч долларов. Итак, на шоу «Орландо Европа» будут присутствовать такие категории: Классический Бодибилдинг Мужской (открытая категория), Телосложение Женское, Телосложение Мужское, а также одна из самых популярных женских категорий - «Бикини».

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.