Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2014 IFBB Prestige Crystal Cup Pro

Результаты 2014 IFBB Prestige Crystal Cup Pro

Разместил: seregapro   21 июля 2014   Печать    Просмотров: 1148

Метки: 2014 IFBB Prestige Crystal Cup Pro

Источник: max-body.ru

Завершилось еще одно квалификационное шоу, которое позволило конкурсантам и триумфаторам внести вклад в свою поездку на Олимпию этой осенью. 

Стефани Махое (Stephanie Mahoe) стала конкурсанткой, которая единогласно выиграла в классе «Бикини Про», заслужив тем самым автоматическое попадание на олимпийскую сцену в сентябре. Эта победа стала первой профессиональной победой для девушки. Стефании была лидером в списке тех, кто имеет шанс попасть на Олимпию, набрав дополнительные очки в квалификационных шоу, однако эта победа позволит девушки не беспокоиться о попадании на главное шоу этого года. Лейси ДеЛука (Lacey DeLuca) стала второй после Стефани и также заработала поездку в Вегас, получив необходимое количество квалификационных очков. Конкурсантка по имени Ноэми Ола (Noemi Olah) стала третьей, заняв почетное место после Лейси и Стефани, но не смогла обеспечить себе железное попадание на Олимпию. Количество баллов, которое получила Ноэми - три, тогда как ей необходимо было получить пять очков, чтобы попасть в список квалификации.

Как стало известно редакции ресурса MAX-BODY.RU, что конкурсантками, которые увенчали пятерку лидеров стали Мишель Льюин (Michelle Lewin) и Дэйна Малетон (Dayna Maleton). Всего один балл отделял Мишель и Дэйну друг от друга. Все финалистки показали выдающиеся результаты и великолепно выглядели на сцене. Судьи шоу стояли перед сложным выбором, руководствуясь необходимостью выбрать только лучших и лучших на 2014 IFBB Prestige Crystal Cup Pro. В целом в классе «Бикини Про» участвовало четырнадцать девушек, которые в рейтинговом порядке расположились нижеприведенным образом.

Результаты 2014 IFBB Prestige Crystal Cup Pro

Результаты выступлений участниц «2014 IFBB Prestige Crystal Cup Pro Bikini»

1. Stephanie Mahoe

2. Lacey DeLuca

3. Noemi Olah

4. Michelle Lewin
5. Dayna Maleton
6. Raphaela Milagres
7. Jessica Renee
8. Asia Mendoza
9. Aly Garcia
10. Ashlee Adams
11. Callie Bundy
12. Lauren Hoskins
13. Amanda Otero
14. Stefanie Bambrough

Результаты 2014 IFBB Prestige Crystal Cup Pro

На данный момент остается еще четыре шоу перед Олимпией, где участницы могут одержать решительную победу, дающую автоматическую квалификацию, или заработать очки, которые пополнят их счет и позволят поехать на Олимпию. Такое количество квалификационных шоу в ближайшем будущем говорит о том, что для каждой из пока что не квалифицированных участниц возможен абсолютно непредвиденный расклад.

В классе «Мужское Телосложение» победа была несколько неожиданна, поскольку триумфатором стал участник по имени Антон Антипов, который и увез домой титул победителя среди мужчин. Антону также досталась автоматическая олимпийская квалификация. В мужском классе борьба велась среди двадцати одного претендента. Пятерку финалистов сформировали: Антон Антипов, Фелипе Франко, Рубен Гордон, Джефф Сеид, Шеридан Хаус. Общий список конкурсантов публикуем ниже.

Результаты выступлений участников «2014 IFBB Prestige Crystal Cup Pro Men's Physique»

1. Anton Antipov

2. Felipe Franco

3. Reuben Gordon

4. Jeff Seid
5. Sheridan Hause
6. Vincent Fiore
7. Chris Mosher
8. Travales Blount
9. Brant LaRose
10. Jacques Dalce Jr.
11. Chad Abner
12. Steve Mousharbash
13. Butch Rolle
14. Anthony Brigman
15. Stephen Mass
16. Nick Dennard
16. Shane Eslahi
16. Geobanny Paula
16. Tyler Stines
16. Tony Torres
16. Jean Walkins Louis

Результаты 2014 IFBB Prestige Crystal Cup Pro

У мужчин из класса «Телосложение» осталось меньше шансов заработать квалификационные очки до сентября, чем у их коллег из класса «Бикини». Парней из класса «Мужское Телосложение» ожидает еще два шоу, дающих победу или необходимые баллы, среди которых такие мероприятия как «Tampa Pro» и «Dallas Pro». Оба квалификационных турнира пройдут в августе и станут последним шансом для представителей класса «Men's Physique».

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.