Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Хизер Дис пропустит Олимпию 2014

Хизер Дис пропустит Олимпию 2014

Разместил: seregapro   25 июня 2014   Печать    Просмотров: 1106

Метки: Хизер Дис, Олимпия 2014

Источник: max-body.ru

Спортсменка Хизер Дис (Heather Dees), известная благодаря своим выступлениям в соревновательном классе «Фигура», не попадает на олимпийскую сцену в этом сезоне.

Хизер была одной из наиболее стабильных конкурсанток в данной категории за последние три года. Девушка успела принять участие в семнадцати профессиональных шоу, неизменно демонстрируя собственный профессиональный рост и плоды неусыпной работы не только над физическими кондициями, но также над позированием и поведением на сцене. В этом сезоне удача не улыбнулась Хизер Дис, ведь она финиширована четырнадцатой на мероприятии 2014 New York Pro. Это самый худший результат спортсменки, который расстроил не только ее, но также и всех ее поклонников.

Читатели портала MAX-BODY.RU, возможно, помнят о том, что Хизер Дис получила профессиональную карту после выступлений в рамках 2010 NPC Nationals. Из семнадцати профессиональных выступлений, в которых довелось поучаствовать Хизер, она семь раз занимала второе место и дважды была победительницей. Как видим, у Хизер солидный послужной список с отличными результатами, что делает четырнадцатое место еще более разочаровывающим.

Стоит также отметить, что Хизер систематически занимала высокие места, выступая на сцене Figure International: в 2013 и 2014 годах ей удалось стать второй. Также спортсменка стала второй, выступив на Australian Pro в этом сезоне. В течение последних нескольких лет Хизер также неизменно получала четвертое место на Olympia. Всего вышеописанного достаточно, чтобы догадаться, что Хизер была существенной угрозой для конкуренток не только на региональных и национальных соревнованиях, но также и на Олимпии. Казалось, что карьера Хизер в полной безопасности, пока не настал час выступлений на сцене 2014 New York Pro, когда девушке не удалось добиться ожидаемого результата.

Хизер Дис пропустит Олимпию 2014

Во время выступлений в Нью-Йорке было видно, что спортсменка не в форме. Складывалось впечатление, что что-то пошло не так во время подготовки к данному конкурсу и сама конкурсантка знала это. С момента, когда Хизер Дис ступила на сцену, фанатам и судьям стало понятно, что что-то не так, ведь они не увидели ту Хизер, к которой привыкли во время ее триумфальных выступлений. Хизер на сцене выглядела совсем непривычно и далеко не так уверенно и блистательно как обычно. Ничего удивительного в том, что спортсменка заняла лишь четырнадцатое место, нет. Как оказалось позже, проблема была в том, что здоровье звезды не позволяет ей выступать на главной сцене сезона. Дело в том, что напряженная подготовка, которой требует Олимпия, сейчас не по плечу Хизер.

В своем интервью, которое Хизер дала в середине июня, она ясно сказала, что ей необходим перерыв и результаты New York Pro это подтверждают. Кроме того, Хизер сказала, что у тела и у психики есть свой предел и, очевидно, на данный момент ее тело исчерпало свои ресурсы и требует времени на восстановление. Также девушка подчеркнула, что нельзя все время выигрывать, поскольку это является работой на износ. По словам Хизер, поражение в рамках «Нью-Йорк Про» стало хорошим уроком для нее, который заставил девушку вспомнить о том, что даже самые успешные атлеты легко могут проиграть, поскольку также подвержены негативным факторам, влияющим на обычных людей. Сейчас Хизер предвкушает то время, которое сможет провести со своими домашними. По убеждению девушки, это поможет ей восстановиться духовно и психически.

Итак, путь к завоеванию более ранговых мест на 2014 Figure Olympia открыт для участниц, которые ранее не могли пробиться выше пятого места, поскольку дорогу им преграждала великолепная Хизер. По словам Хизер, основная проблема, которая не пускает ее на олимпийскую сцену - это здоровье, однако поклонники спортсменки утверждают, что там замешаны еще какие-то личные причины. Данный перерыв в профессиональной карьере станет первым за последние четыре года.

Относительно своего решения, девушка отметила, что это было крайне трудное для нее решение. Кажется, спортсменка на самом деле чувствует облегчение, ожидая будущий отдых. В интервью она также отметила, что среди причин ее поражения на нью-йоркской сцене недостаточный вклад в подготовку с ее стороны. Хизер Дис адекватно оценивает усилия, которые она вложила в подготовку и признает, что их было недостаточно. Стоит отметить, что многие спортсмены, которые провалили подготовку и упустили лучшие места в соревнованиях, часто винят всех и все, кроме себя самих. Такая критичность Хизер относительно собственной подготовки наверняка еще поможет ей завоевать лучшие места в следующем сезоне.

Отсутствие Хизер Дис на олимпийских соревнованиях в этом году наверняка изменит всю расстановку сил в категории «Фигура». На данный момент информация не является полностью подтвержденной, но можно сказать, что Хизер станет третьей конкурсанткой, принимавшей участие в прошлогодней Олимпию, которая не вернется на сцену в этом году. Кроме Хизер на сцену также, скорее всего, не выйдут Эрин Штерн и Мэллори Хендельман. Напомним, что Эрин Штерн является дважды чемпионкой Олимпии и, согласно неофициальным данным, она также собирается взять перерыв, чтобы подправить здоровье и подготовиться к следующему соревновательному сезону. Спортсменке Мэллори Хендельман удалось удержаться на прошлогодней Олимпии на пятом месте, однако есть информация о том, что в этом году на сцену она не выйдет по неизвестным причинам.

21-го июня Хизер Дис также сделала официальное заявление на своей странице в социальной сети Фейсбук. Приводим полный текст заявления спортсменки: «Межсезонье! Время улучшаться и становится здоровее. Я так благодарна за всю ту любовь и поддержку данного решения, которую я получила от своей семьи, друзей и фанатов. Также я благодарна моему спонсору Species Nutrition и моему менеджеру». Хизер Дис продолжит сотрудничать со своими спонсорами и не собирается прекращать профессиональную деятельность.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.