Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2014 IFBB Sacramento Golden State Championships

Результаты 2014 IFBB Sacramento Golden State Championships

Разместил: seregapro   7 августа 2014   Печать    Просмотров: 781

Метки: 2014 IFBB Sacramento Golden State Championships

Источник: fatalenergy.com.ru

Данный турнир, проводимый в Сакраменто, стал одним из последних августовских мероприятий уходящего сезона для многих атлетов.

В рамках данного состязания зрители могли увидеть мужчин и женщин, которые старались выиграть в своем классе или хотя бы получить вожделенные квалификационные баллы. Среди соревнующихся атлетов на сцене были спортсменки класса «Женское телосложение», а также представители мужского класса «Мужской бодибилдинг». Кроме того, на сцене также появились мастера категории «Женское телосложение». Победительницей среди женщин стала спортсменка Карин Хоббс (Karin Hobbs), которой посчастливилось стать победительницей сразу в двух номинациях – в своем классе, а также среди мастеров.

Как удалось узнать редакции портала FATALENERGY.COM.RU, победа жительницы Бойсе, Карин Хоббс, стала абсолютно непредсказуемой для судий и для зрителей, поскольку ранее про Карин никто ничего не знал. Победа в этом соревновании, которое является квалификационным, дает Карин возможность попасть на олимпийскую сцену страны в следующем месяце и побороться с лучшими представительницами класса, среди которых Дана Линн Бейли, Тони Вест и другие. Известно, что Карин является частью команды «Body By O Angels» тренера Кима Оддо. Спортсменка сообщает, что Ким – один из лучших тренеров, а ее работа в команде – вдохновляет ее.

Во время турнира в Сакраменто брюнетка Карин появилась на сцене в сиреневом купальнике с контрастными белыми вставками. По мнению судий, участница обладала оптимальным сочетанием мускулистости, рельефа и симметричности. Кроме того, перформанс и позирование Карин Хоббс также были на высоте. Карин уже выступала на олимпийской сцене в прошлом году, но ее успех не был оглушительным. В рамках 2013 IFBB Olympia Weekend Карин удалось занять всего лишь десятое место, но уже в этом сезона спортсменка надеется поправить свои результаты. Карьера спортсменки началась практически десять лет назад, когда во время проведения соревнований 2005 NGA Northwest Natural ей удалось стать первой.

Результаты 2014 IFBB Sacramento Golden State Championships

Карин Хоббс стала профессиональным атлетом в 2011 году, когда выиграла турнир 2011 NPC National Championships и получила профессиональную карту. Первый профессиональный триумф Карин наступил в том же году, когда она стала первой на шоу 2012 IFBB California Governors Cup. Став второй на 2012 IFBB Greater Gulf States Pro, Карин не смогла настолько же успешно продолжить свою начавшуюся карьеру. Среди худших профессиональных выступлений - 2012 IFBB Titans Grand Prix Pro (седьмое место) и выступление на Олимпии прошлого года (десятое место).

Второй после Карин стала спортсменка Jillian Reville, которая впервые вышла на сцену после операции на сердце, перенесенной в прошлом году. В тройку лидеров также посчастливилось попасть Heather Grace, являющейся уроженкой Колорадо. Разрыв между Хизер и обладательницей третьего места Akane Nigro-Ismeal составил всего одно очко. Триумфальную пятерку замкнула Jennifer Robinson, которая уже имеет допуск на Олимпию. Эксперты считают, что Дженнифер следует поработать над рельефом, если она хочет быть достойной конкуренткой на Олимпии этого года. Ниже приводим результаты женских и мужских выступлений.

Результаты «IFBB Golden State Championships Women’s Physique»

1. Karin Hobbs

2. Jillian Reville

3. Heather Grace

4. Akane Nigro-Ismeal

5. Jennifer Robinson

6. Jodi Marchuck

7. Carrie Simmons

8. Candrea Judd-Adams

9. Leah Johnson

10. Claire O’Connell

11. Loan Leonard

12. Patricia Wood

13. Roxie Beckles

14. Cathy Jackson

Результаты в открытом классе во многом совпадают с результатами среди мастеров. В обоих классах Карин Хоббс одержала единодушную победу.

Результаты «IFBB Golden State Championships Masters Women’s Physique»

1. Karin Hobbs

2. Heather Grace

3. Carrie Simmons

4. Candrea Judd-Adams

5. Leah Johnson

6. Claire O’Connell

7. Patricia Wood

8. Loan Leonard

9. Cathy Jackson

Триумфатором среди мужчин стал атлета William Bonac, который одержал возможность состязаться среди лучших на Олимпии. Вторым после Бонака стал Исса Обиад, который также показал великолепный результат. Зрители ожидали большего от Джонни Джексона и Тони Фримана, который не удалось занять вакантные места в пятерке финалистов.

Результаты «IFBB Golden State Championships Men’s Bodybuilding»

1. William Bonac

2. Essa Obaid

3. Manuel Romero

4. Mohammad Ali Bannout

5. Jojo Ntiforo

6. An Nguyen

7. Akim Williams

8. Toney Freeman

9. Johnnie Jackson

10. Manuel Lomeli

11. Ray Arde

12. Kenneth Jackson

13. Santana Anderson

14. Brian Yersky

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.