Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2013 IFBB Dallas Europa Super Show

Результаты 2013 IFBB Dallas Europa Super Show

Разместил: seregapro   23 августа 2013   Печать    Просмотров: 1408

Метки: 2013 IFBB Dallas Europa Super Show

Источник: max-body.ru

Стали известны результаты выступлений атлетов на 2013 IFBB Dallas Europa Super Show, проходившем в городе Даллас, штат Техас, 16 августа этого года.

Очевидцы сообщают, что шоу получилось достаточно зрелищным несмотря на то, что, по сути, это было мероприятие местечкового масштаба. Нельзя забывать, однако, и того факта, что данное соревнование дает победителю право поехать на Олимпию, что, пожалуй, и было наиболее желанным призом для большинства участников. Фотографии с места проведения соревнования подтверждают мнение о том, что конкурс был действительно хорошо организован, а культуристы и фитнес-конкурсанты, которые собрались там, основательно и тщательно подготовились. Результаты и краткий отчет о мероприятии можно найти ниже.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, особый интерес на конкурсе представляли конкурсантки-женщины. Категории, в которых выступали представительницы прекрасного пола, были представлены двумя наиболее популярными сейчас (Фигура, Женское Телосложение), а также включали немалое количество участниц. В категории Women's Physique соревновалась 31 конкурсантка, а в категории Figure было 28 участниц. В мужских категориях количество участников было следующим: Men's Open Bodybuilding - 18 участников, Men's Physique - 21 участник.

alt

Разочарованием для многих зрителей стало то, что чемпионка прошлого года Алеа Суарес не принимала участия в соревнованиях этого года. Стоит отметить, что даже не смотря на это, шоу вышло зрелищным и интересным, а также привлекло множество поклонников, желающих знать, кто станет победителем и получить право поездки на Олимпию. Любимица многих поклонников бодибилдинга Данна Линн Бэйли приняла участие в данном шоу, выступая в категории «Женское Телосложение». Очевидцы сообщают, что форма Даны была поистине великолепной и, как всегда, на высоте. В итоге, Дана Линн Бэйли стала победительницей в своей категории, завоевав симпатии и любовь зрителей.

Победителем среди мужчин стал Стив Кукло (Мужской Бодибилдинг), а в мужской фитнес категории победу одержал Джон Нгуен. Победительницей среди конкурсанток категории «Фигура» стала Дана Амброуз, сразу же за которой идут Джулия Майер-Хайман и Свон Кардо. Первые пятерки победителей каждой категории можно найти ниже.

Мужское Телосложение

1. Джон Нгуен
2. Стивен Масс
3. Винсент Фиоре
4. Каприс Мюррей
5. Шеридан Хаус

Мужской Бодибилдинг

1. Стив Кукло
2. Эсса Ибрагим Обиад
3. Лайонель Байек
4. Махмуд Баннут
5. Кори Метьюс

Женское Телосложение

1. Данна Линн Бэйли
2. Джулиан Рэвилль
3. Карин Хоббс
4. Дженнифер Робинсон
5. Николь Болл

Фигура

1. Дана Амброуз
2. Джулия Майер-Хайман
3. Свон Кардо
4. Виктория Аделус
5. Андреа Калоун

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.