Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты и отчет с Phil Heath Classic 2014

Результаты и отчет с Phil Heath Classic 2014

Разместил: seregapro   22 марта 2014   Печать    Просмотров: 1141

Метки: Phil Heath Classic 2014

Источник: max-body.ru

Новый ежегодный турнир под названием Phil Heath Classic 2014 был также великолепен и мощен, как и сам его вдохновитель – Фил Хит.

Данное шоу организовывается не только известным культуристом Филом Хитом уже второй год. В организации самое непосредственное участие принимает Национальный Физический Комитет и промоутер Ли Томпсон, делающие все возможное для того, чтобы турнир поражал воображение зрителей и позволял атлетам соревноваться на надлежащем уровне. Участники турнира сообщают, что в этом году организаторы смогли существенно улучшить уровень проведения данного мероприятия по бодибилдингу.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, огромное количество зрителей и участников присутствовало, как на предварительных турах, так и во время финальных выступлений. Множество участников, выступающих в категориях бодибилдинга и фитнеса, заполонили место проведения Phil Heath Classic 2014, даря зрителям настоящий спортивный праздник. Организаторы сообщают, что в общей сложности во время Phil Heath Classic 2014 на сцене появилось около семисот атлетов различных категорий. Каждый участник старался сделать все возможное для того, чтобы занять максимально высокое место в рейтинговой таблице и по возможности добраться до победы в своем классе.

Результаты и отчет с Phil Heath Classic 2014

В целом на данном турнире можно было увидеть соревнования атлетов в таких классах: Мужской Бодибилдинг, Женский Бодибилдинг, Мужское Телосложение, Женское Телосложение, Бикини и Фигура. Практически в каждом из классов также наличествует делание на подклассы. Напомним, что в категориях классического бодибилдинга деление происходит по критерию массы спортсмена, а в фитнес категориях за ориентир берется рост спортсмена, который выходит на сцену. Не секрет, что деление спортсменок из категории Бикини является притче во языцех, давая полное представление о том, как происходит данная процедура.

Абсолютным победителем в категории Мужского Бодибилдинга стал темнокожий спортсмен Патрик Мур. Этот спортсмен выступал в подкатегории «Полутяжелый вес» и смог завоевать титул Абсолютного Чемпиона Phil Heath Classic 2014. Победительницей в классе Женский Бодибилдинг стала Мишель Ларье. Первенство в категории Мужское Телосложение стал Келвин Вилсон, изначально выступавший в подкатегории В. Всего в классе «Мужское Телосложение» четыре подкатегории, из которых выбирается один победитель. Победу в категории Женское Телосложение одержала спортсменка Эрин Элиот. Категория «Женское Телосложение» была не многочисленна, однако претендентки, выступавшие в ней, смогли показать высокий класс.

Победу в одной из наиболее многолюдных категорий «Бикини» одержала Джулия Гарсия Халлоран. Эта спортсменка изначально выступала в подкатегории С. В каждой подкатегории данного класса (всего их четыре) финишировало по пять девушек. В категории Фигура, которая обещала быть одной из самых интересных для зрителей, победу одержала конкурсантка по имени Британии Кэмбелл. Темнокожая конкурсантка смогла показать великолепное мышечное развитие в купе с отличным позированием и пропорциями тела. В двух подклассах «Фигуры» спортивные эксперты также выделяют Шейлу Форджу, которая заняла первое место в подклассе А.

Победу в классе Фитнес одержала Эрин Беккер. Сообщается, что шоу Phil Heath Classic 2014 стало самым масштабным квалификационным мероприятием этого года, позволяющим участникам из разных штатов получить свой билет на национальные выступления более высокого ранга. Приятным сюрпризом для зрителей также стало гостевое позирование идейного вдохновителя турнира Фила Хита, а также возможность пообщаться и сфотографироваться с ним после шоу.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.