Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2013 IFBB North American Championships

Результаты 2013 IFBB North American Championships

Разместил: seregapro   3 сентября 2013   Печать    Просмотров: 1511

Метки: 2013 IFBB North American Championships

Источник: max-body.ru

Конец августа ознаменовался проведением чемпионата 2013 IFBB North American, проходившего 30 и 31 августа в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

Пожалуй, самое интересное в подобных чемпионатах то, что некоторые из победителей своей категории или даже открытой категории становятся новоиспеченными профессиональными членами IFBB. Кроме того, подобные чемпионаты часто становятся квалификационными турнирами для участия в более ранговых мероприятиях мира профессионального культуризма. Среди классов, в которых велось состязание между участниками и участницами, следующие: Мужской Бодибилдинг, Женский Бодибилдинг, Мужское Телосложение, Женское Телосложение, Фитнес, Фигура, Бикини. Согласно поросу зрителей, одним из наиболее ожидаемых выступлений был выход на сцену участниц из класса Фитнес.

Портал MAX-BODY.RU представляет своим читателям результаты соревнований этого года. В этом году участники выиграли всего шесть профессиональных карт. Стоит отметить, что обычно эти карты получают только лучшие из лучших, те, кто по мнению экспертов достоит того, чтобы войти в лигу профессиональных спортсменов-культуристов. Шесть профессиональных карт - это неплохой результат, однако известны случаи, когда культуристы и участники фитнес категорий зарабатывали и большее количество карт на мероприятиях подобного уровня. Для получения карты участнику необходимо приложить множество усилий, поэтому карта обычно становится весьма приятным трофеем, который открывает двери на сцену другого, более высокого, уровня.

Результаты 2013 IFBB North American Championships

Многие категории включали в себя также подкатегории участников. Такая практика на соревнованиях является весьма распространенной, ведь участниц в фитнес категориях классифицируют по росту и возрасту, а мужчин - по весу и возрасту. Наибольший интерес для фанатов представляют победители абсолютной категории. Среди мужчин-бодибилдеров победителем стал Аким Виллиямс, который также заработал свою профессиональную карту. Победителем в категории «Мужское Телосложение» стал Тайлер Стайнс, также получивший карту профессиональной лиги. Победитель в категории Женский Бодибилдинг - Гленис Маркес (получила карту), победу в Женском Телосложении одержала Десунка Доусон, также получившая карту. Кимберли Строуп стала триумфатором в категории Фитнес. Победительница категории фигура - Эрин Эрлич. Торжествовать триумф среди девушек категории Бикини довелось Барбаре Гонсалес, также награжденной профессиональной картой.

Напомним, что далеко не всегда профессиональные карты получают только абсолютные победители классов, однако на некоторых турнирах происходи именно так. Теперь те, кто одержал победу в классе на 2013 IFBB North American, наверняка получат предложения от спонсоров и смогут начать профессиональную карьеру. Итак, результаты конкурса выглядят так:

Мужской Бодибилдинг - Аким Виллиямс

Мужское Телосложение - Тайлер Стайнс

Женский Бодибилдинг - Гленис Маркес

Женское Телосложение - Десунка Доусон

Фитнес - Кимберли Строуп

Фигура - Эрин Эрлич

Бикини - Барбара Гонсалес

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.