Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты чемпионата NPC JUNIOR USA CHAMPIONSHIPS 2014

Результаты чемпионата NPC JUNIOR USA CHAMPIONSHIPS 2014

Разместил: seregapro   27 мая 2014   Печать    Просмотров: 972

Метки: NPC JUNIOR USA CHAMPIONSHIPS 2014

Источник: max-body.ru

Согласно результатам чемпионата NPC JUNIOR USA CHAMPIONSHIPS 2014 победителем среди мужчин стал атлет Фрэнки Ортега, о котором известно, что он выступал в классе В, а также завоевал профессиональную карту с помощью своей победы.

Получение профессиональной карты после победы на конкурсах для аматоров является ординарным и желаемым для многих спортсменов явлением. Фрэнки, имеющий явные латиноамериканские корни и обаятельную улыбку, стал триумфатором чемпионата юниоров, который является наиболее котируемым состязанием страны для начинающих. Напомним, что чемпионаты, проводимые Национальным Физическим Комитетом, это мероприятия, на которых любители могут показать себя, а также приобрести опыт, который необходим для продвижения по карьерной лестнице, а также для перехода в дивизион профессионалов.

Портал MAX-BODY.RU также представляет вниманию своих читателей результаты остальных классов, которые были представлены на сцене Чемпионата юниоров этого года. Известно, что в общей сложности на шоу можно было увидеть семь соревновательных классов, среди которых: Мужское телосложение, Женское телосложение, Бикини, Женский Бодибилдинг, Мужской бодибилдинг, Фитнес и Фигура. В каждом из названных классов велась ожесточенная борьба среди атлетов, которые уже выступали в предыдущих сезонах, а также среди абсолютных новичков. Тем не менее, жюри было неподкупно, и занять призовые места, а также получить профессиональные карты удалось только тем, кто действительно был достоин наград.

Результаты чемпионата NPC JUNIOR USA CHAMPIONSHIPS 2014

Победительницей в классе «Классический женский бодибилдинг» стала конкурсантка по имени Мишель Шеблоски. Мишель выступает в классе «тяжелый вес». Несмотря на то, что на прессе у Мишель есть достаточно различимый дефект кожи, ей удалось достойно показать себя и заслужить высшие баллы от судий. Ярко голубой купальник Мишель отлично сочетался с умеренным загаром и точеными пропорциями. В классе «Женский бодибилдинг» конкурсанткам обычно достаточно сложно удивить зрителей женственностью, но, кажется, что Мишель удалось продемонстрировать не только внушительные и прекрасно развитые мышцы, но также и женственность. Мишель является обладательницей нескольких татуировок, которые она не стала прятать под гримом. Многие зрители наверняка оценили этот шаг, посчитав образ Мишель достаточно естественным, искренним и открытым.

Результаты чемпионата NPC JUNIOR USA CHAMPIONSHIPS 2014

В классе «Женское телосложение» решительную победу удалось одержать спортсменке Даниэле Мастроматтео. Даниэла, также как и ее коллега по сцене Фрэнки Ортега, заслужила профессиональную карту. Отыне Даниэла имеет полное право выступать на соревнованиях профессионалов, проводимых под эгидой IFBB. Конкурсантка сумела показать не только отличное физическое развитие, согласующееся со стандартами данной категории, но также и артистизм и очарование, которые подкупили многих зрителей и, возможно, даже судий. Поскольку класс «Женское телосложение» на данный момент является одним из самых востребованных среди публики, можно не сомневаться, что Даниэла обрела толпы преданных фанатов после своей победы.

В классе «Фитнес» триумф достался участнице чемпионата по имени Кристина Дюба. Кристина проявила чудеса ловкости, координации и силы, выступая со своей произвольной программы, которая является обязательной для класса «Фитнес». Ее зелено-белый костюм и солнечная улыбка наполнили зал, когда спортсмена ступила на сцену для выполнения произволки. Хотя некоторые судьи и заметили небольшую скованность и напряженность Кристины, однако по баллам она обошла конкуренток, вырвать победу из рук соперниц. Кристина также получила возможность выступать на профессиональной сцене, поскольку ее выступления на Чемпионате для юниоров в этом году увенчались получением про карты IFBB. Профессиональная карта считается одним из поворотных пунктов в судьбе любого атлета из фитнес класса или класса по бодибилдингу, поскольку открывает перед спортсменом новые возможности.

Результаты чемпионата NPC JUNIOR USA CHAMPIONSHIPS 2014

Брук Кук стала девушкой, которая финишировала первой в классе «Фигура». Данный класс также необычайно востребован как среди конкурсанток, так и среди зрителей, поскольку позволяет демонстрировать великолепные, мускулистые и одновременно женственные тела. Не секрет, что данный класс является одним из наиболее приближенных к идеалам реальной жизни и считается образцом того, как должна выглядеть здоровая и спортивная дама. Брук выиграла профессиональную карту и теперь может продолжать профессиональную карьеру как член IFBB.

В классе «Бикини», являющемся одним из самых «легких» женских классов, победила Лорен Хоскинс, продемонстрировавшая отличный баланс оптимального процента жира и гармонично развитого мышечного аппарата. В меру развитый пресс Лорен полностью соответствует стандартам класса, являя соблазнительные линии, которые не переходят в кубики, считающиеся неуместными для класса «Бикини». Лорен, выступавшая в подкатегории F, как и многие победители классов на данном Чемпионате, завоевала профессиональную карту члена лиги IFBB.

Напомним, что NPC JUNIOR USA CHAMPIONSHIPS 2014 состоялся 24 мая в Северном Чарльстоне (штата Южная Каролина). В прошлом сезоне чемпионат проводился в другом городе, однако в 2014 Чемпионат юниоров вновь вернулся в Чарльстон, где проводился ранее. Организаторы сообщили, что хотя женские классы сейчас и являются наиболее востребованными, однако в этом году на третьем месте по количеству заявок на участие оказались мужчины, выступающие в классе традиционного бодибилдинга. Организаторы рады такой тенденции, поскольку женские классы приобретают все большую популярность, вытесняя мужчин, которые изначально были лидерами и пионерами в сфере культуризма. Такая позитивная тенденция может означать возрождение интереса к классическому мужскому бодибилдингу.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.