Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Афиша IFBB WINGS OF STRENGTH CHICAGO 2014

Афиша IFBB WINGS OF STRENGTH CHICAGO 2014

Разместил: seregapro   25 апреля 2014   Печать    Просмотров: 749

Метки: IFBB WINGS OF STRENGTH CHICAGO 2014

Источник: max-body.ru

Шоу IFBB WINGS OF STRENGTH CHICAGO будет проходить в одном из самых приметных и известных городов США - в Чикаго.

Дата проведения данного мероприятия - 4-5 июля 2014 года. Промоутером состязания выступает Тим Гарднер, который сам в бытность свою молодым человеком пробовал себя в роли атлета. Тим успел выступить всего на нескольких конкурсах, среди которых «Джуниор Нашионалс» (1998) и Чемпионат страны, проходивший в 1998 году. Тим Гарднер выступал в легком весе, однако добиться каких-то существенных результатов ему не удалось (в первый раз он выиграл шестое место, а во второй раз восьмое). Как показывает практика, не каждый спортсмен достаточно одарен генетически и имеет необходимую психологическую крепость и настойчивость, чтобы быть культуристом. Пример Тима Гарднера показывает, что не самый успешный культурист вполне может стать успешным промоутером, который будет проводить одно из самых известных региональных шоу страны.

Редакции ресурса MAX-BODY.RU стало известно, что мероприятия в Чикаго будет гостем Центра для Конференций Тинли, который находится по адресу Holiday Inn. Шоу «WINGS OF STRENGTH» будет включать выступления как профессиональных атлетов, которые входят в состав лиги IFBB, так и спортсменов-любителей, которых представляет Национальный Физический Комитет. Такая практика является достаточно распространенной на различных региональных мероприятиях по бодибилдингу, проводимых в США: организаторы достаточно часто совмещают любительский и профессиональный уровень, чтобы сделать шоу более интересным и зрелищным для гостей мероприятия.

Афиша IFBB WINGS OF STRENGTH CHICAGO 2014

Среди категории, которые специально выбраны для выступлений аматоров, организаторы перечисляют следующие: Мужской Бодибилдинг Открытая Категория, Мужской Бодибилдинг Мастера, Подростковый Бодибилдинг, Бодибилдинг Новички, Мужское Телосложение Открытая Категория, Мужское Телосложение Мастера, Мужское Телосложение Новички, Женский Бодибилдинг Открытая Категория, Фигура Открытая Категория, Фигура Мастера, Фигура Новички, Женское Телосложение Открытая Категория, Бикини Открытая Категория, Бикини Мастера, Подростковое Бикини, Бикини Новички, Фитнес Открытая Категория.

Такое разнообразие категорий аматорского фитнеса и культуризма позволяет желающим различного пола, возраста и социального положения принять участие в шоу под эгидой Национального Физического Комитета. Напомним, что большинство известных культуристов современности начинали свой путь на любительской сцене. Не секрет, что необходимо хорошо потрудиться для того, чтобы иметь возможность позже взойти на профессиональную сцену в качестве триумфатора.

Категории профессионалов не так многочисленны, как те категории, в которых могут посоревноваться спортсмены-любители, однако в IFBB классах борьба ведется на ином, более высоком и профессиональном уровне. Среди классов профессиональной лиги, которые будут представлены на шоу, следующие: Мужской Бодибилдинг Открытая Категория, Мужской Бодибилдинг Категория 212, Женский Бодибилдинг Открытая Категория, Фигура Открытая Категория, Женское Телосложение Открытая Категория. В профессиональной части «WINGS OF STRENGTH» отсутствуют выступления в категории «Мужское телосложение», «Бикини», «Фитнес», а также различные подклассы, учитывающие возраст спортсменов (речь идет о категориях «Мастера», «Подростки» и т.д.). Кроме того, в профессиональной части мероприятия нет класса для новичков, ведь предполагается, что все новички стартуют на любительской сцене, где и получают путевку на сцену, где выступают настоящие профи.
Приятным сюрпризом для участников, а также гостей праздника станет медиа конференция, специально организованная для того, чтобы у присутствующих появилась возможность пообщаться с профессионалами данного вида спорта. Данное мероприятие наверняка будет наиболее интересно спортсменам из любительских классов, которые бы хотели пообщаться со своими профессиональными коллегами по цеху и почерпнуть полезный и незаменимый опыт у более опытных бодибилдеров.

Напомним о результатах прошлогодних выступлений атлетов в рамках шоу «IFBB WINGS OF STRENGTH CHICAGO», поскольку это позволит нашим читателям сравнить их с результатами приближающегося летом мероприятия этого года. Победителем в категории 212 стал Трики Джексон, в классе «Мужской Бодибилдинг» среди профессионалов победу одержал Ройли Виклаар, победительницей в классе «Женское Телосложение Про» стала Джейми Пиндер. Моник Джонс одержала пальму первенства в категории «Женский Бодибилдинг Про». Победительницей среди профессионалов в классе «Фигура» стала спортсменка по имени Энн Титоун. Информацию о победах среди любителей не приводим, поскольку категории и подкатегории достаточно многочисленны, и можно легко запутаться среди имен. Профессиональные классы являются ядром программы шоу «IFBB WINGS OF STRENGTH CHICAGO» и именно на них ориентируется большинство зрителей и гостей, которые приезжают в Чикаго, штат Иллинойс, и июле.

Напомним, что в прошлом году мероприятие проходило приблизительно в тоже время с разницей в один день - начало было назначено на 5 июля. Полные списки победителей в различных категориях среди любителей можно посмотреть на официальном сайте IFBB. Всю последующую информацию о деталях проведения чикагского шоу, а также о его результатах мы опубликуем в рамках нашего ресурса в кратчайшие сроки.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.