Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Шоу 13 октября

Шоу 13 октября

Разместил: admin   12 октября 2012   Печать    Просмотров: 1147
Источник: max-body.ru

13 октября состоятся шоу 2012 IFBB Houston Pro, 2012 NPC Texas и NPC New York State Grand Prix.

Это выходные воистину полны замечательными шоу для поклонников бодибилдинга и атлетизма. Речь идет о мероприятиях, которые пройдут на этих выходных в Техасе, Флориде и Нью-Йорке. Первое из заявленных шоу это Houston Pro. На этом мероприятии можно будет увидеть атлетов, которые выступают в категориях Фигура, Бикини, Men и Women's Physique. Во время в шоу Houston Pro зрители смогут стать свидетелями уникального события в мире бодибилдинга. Речь идет о Pro Wheelchair Bodybuilding. Это культуристическое шоу, где можно увидеть бодибилдеров в инвалидных креслах. Это мероприятие, где можно увидеть людей, которые по-настоящему сильные духом и демонстрируют это своим примеров и внешностью. Зрители не пожалеют, увидев на сцене таких великолепных культуристов Pro Wheelchair Bodybuilding, как Ник Скотт.

Как удалось узнать редакции портала MAX-BODY.RU, приблизительно в это же время будет проходить другое шоу - NPC Texas State 2012. В эти выходные на Хьюстонских подмостках будут состязаться, в общем, около четырехсот атлетов. До Национальных соревнований осталось всего несколько недель, так что на локальных соревнованиях ожидается настоящая борьба за место под солнцем. Самые лучшие участники получат возможность выступать на Национальных соревнованиях.

Что же до мероприятия во Флориде, то это NPC Gainsville Classic. Стоит особо отметить специального гостя мероприятия - Эл Аугусте, бодибилдер из США, который стал пятым в категории 212 фунтов на Мистере Олимпия этого года. Зрители смогут увидеть позирование Эл Аугусте во время проведения шоу. Эл прибудет на мероприятие после целой череды удачных выступлений, так что это форма обещает быть прекрасной. Напомним, что 34-летний Аугусте имеет рост 171 сантиметр, а его соревновательный вес составляет девяносто килограммов.

Шоу 13 октября

Не стоит также забывать и о мероприятии в Нью-Йорке. Тут пройдет шоу NPC New York State Grand Prix. На этом празднике культуризма можно будет лицезреть великолепного Бренча Уоррена: Бренч будет позировать для зрителей и участников. Обычно шоу в Нью-Йорке полны безумных и преданных фанатов и скорее всего это шоу не будет исключением. Зрители смогут увидеть выступления в категориях Мужской Бодибилдинг (открытая категория), Мастера-мужчины 35+, 40+, 50+, Подростковый Бодибилдинг, Men и Women's Physique, Женский Бодибилдинг, Фигура, Бикини и Фитнес.

Все три мероприятия состоятся 13 октября 2012 года во Флориде, Техасе и Нью-Йорке.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.