Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » 9-10 ноября состоится NPC National

9-10 ноября состоится NPC National

Разместил: admin   3 ноября 2012   Печать    Просмотров: 1366

Метки: NPC

Источник: max-body.ru

Приближается одно из самых важных атлетических шоу в США! 9 и 10 ноября будет проходить Национальный Чемпионат по бодибилдингу. Местом проведения мероприятия станет Атланта. Поклонники культуризма смогут лицезреть выступления атлетов в Centennial Ballroom Hayatt Reegency. Отель Hayatt Reegency обеспечивает проживание участников.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, взвешивание и предварительные приготовления к чемпионату пройдут в четверг, 8 ноября. Это единственный день, когда участники могут пройти предварительную проверку и взвеситься. Организаторы предупреждают, что в пятницу не будет абсолютно никакой возможности взвеситься, так что участникам стоит это учесть. Особенно важно это для тех участников, которые только недавно получили свои профессиональные карты и стремятся опробовать свои силы на таком солидном мероприятии как Национальный Чемпионат.

Итак, в расписании чемпионата два дня выступлений. Девятого ноября выступления начнутся в 13:00. В первый день зрители смогут увидеть следующие категории: Мужской бодибилдинг, Бикини и Women's Physique. Второй день соревнований, десятое ноября, можно условно разбить на две части. В первой половине дня зрители смогут увидеть выступления участников в классах Женский бодибилдинг, Men's Physique и Фигура. Желающим попасть на эту часть мероприятия стоит быть на месте к девяти утра. В пять часов дня начнутся финальные выступления.

Организаторы обещают, что все победительницы номинации Бикини смогут попасть на телевиденье. Речь идет о том, что девушки смогут попасть на ММА шоу «Король клетки» в качестве девушек, объявляющих раунды.

Попасть на предварительное судейство (пятница, 9 ноября) можно на скромную сумму в пятьдесят долларов. Увидеть предварительное судейство в субботу также можно на пятьдесят долларов. Возможность увидеть финал обойдется желающим в 125 или 75 долларов. Все места на финал резервируются заранее.

Согласно информации на официальном сайте Национального Чемпионата по Бодибилдингу NPC, на мероприятии будет разыграно пятьдесят профессиональных карт. Возможность принять участие в этом чемпионате имеют только граждане США. Вступительный взнос мероприятия для участников составил 200-400 долларов в зависимости от даты регистрации. Для того, чтоб получить возможность состязаться на этом чемпионате, атлет обязан выступать с января 2012 года. Также обязательно иметь призовые места или входит в пятерку финалистов определенных конкурсов (например, быть в двойке в своем классе на Armed Forces National Bodybuilding Championships). Для каждой категории в Национальном Комитете существуют свои условия допуска к участию.

9-10 ноября состоится NPC National

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.