Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Национальный чемпионат NPC по бодибилдингу 2013

Национальный чемпионат NPC по бодибилдингу 2013

Разместил: seregapro   15 ноября 2013   Печать    Просмотров: 2087

Метки: Чемпионат NPC 2013

Источник: max-body.ru

Хотя соревновательный сезон считается практически законченным, на родине бодибилдинга - в Америке - до сих пор продолжаются соревнования.

Речь идет о национальном чемпионате NPC, который будет проходить в ноябре этого года. Местом проведения станет американский штат Флорида. В ноябре в город Форт-Лодердейл во Флориде съедутся атлеты из различных штатов. Дни проведения чемпионата - 22 ноября (пятница) и 23 ноября (суббота). Это соревновательное событие станет последним мероприятием NPC, проводимым в этом году. Именно это, а также престижность мероприятий, организовываемых Национальным Физическим Комитетом (NPC), обычно притягивает на подобные чемпионаты множество участников, желающих проложить свой собственный путь в профессиональный бодибилдинг.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, чемпионат станет событием, где планируется раздать рекордное количество профессиональных карт. Известно, что многие известные культуристы, которые стали мировыми знаменитостями, смогли заслужить свои профессиональные статусы именно на таких национальных соревнованиях. Речь идет о таких знаменитостях из мира бодибилдинга, как Ли Хейни, Кевин Леврон, Винс Тейлор, Виктор Мартинес, Шон Рэй и Тони Фримен. Именно так начали свой путь на профессиональную сцену и в профессиональный культуризм эти легендарные чемпионы, которые прославились во всем мире и стали известны во многих странах не только поклонникам бодибилдинга, но и людям, которые достаточно далеки от такого спорта.

Национальный чемпионат NPC по бодибилдингу 2013

Желающие увидеть выступления будущих знаменитых атлетов могут приходить 22 и 23 ноября в центр искусств «Броуард». Жилье для атлетов и гостей чемпионата предоставляется отелем Хайатт. Кроме того, Хайатт предоставляет информацию относительно всех передвижений в городе и прочей информации, которая может быть необходима гостям, прибывшим на чемпионат по бодибилдингу NPC.

Организаторы данного чемпионата поделились информацией относительно того, как будет проходить мероприятие, а также относительно того, каково будет расписание проходящего чемпионата. Известно, что в пятницу 22 ноября будет проходить предварительное судейство. В ходе предварительных туров судьи будут оценивать участников, выступающих в первых трех соревновательных категориях. В ходе чемпионата конкурсанты будут соревноваться в классах Мужской Бодибилдинг, Женский Бодибилдинг, Бикини, Мужское Телосложение и Женское Телосложение. Предварительные туры будут проходить с 13:00.

В субботу, которая станет завершающим днем соревнований NPC, будет проводиться вторая половина предварительных туров, а также финальные туры данного конкурса. Начало предварительных туров субботы назначено на девять часов утра. Зрители, которые хотят попасть непосредственно на финальные выступления и оглашение победителей, должны приходить к пяти часам дня. Во время финальных выступлений на сцене появятся представители всех пяти соревновательных классов: можно будет увидеть как представительниц «легковесной» категории Бикини, так и монстров, которые соревнуются в классах Мужского и Женского Бодибилдинга. Более подробную информацию относительно соревнований NPC, которые пройдут в ближайшее время, можно найти на официальном сайте Национального Физического Комитета.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.