Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Афиша NPC USA 2014

Афиша NPC USA 2014

Разместил: seregapro   26 июля 2014   Печать    Просмотров: 733

Метки: NPC USA 2014

Источник: max-body.ru

Лас-Вегас станет плацдармом для проведения одного из наиболее важных соревновательных мероприятий NPC в эти выходные.

Чемпионат «NPC USA 2014» является квалификационным мероприятием IFBB, позволяющим атлетам переместиться из любительского дивизиона в дивизион профессиональных атлетов. Спортсмены, которые станут победителями классов, смогут получить профессиональные карты, открывающие путь на большую сцену. Ведущим мероприятия станет уже известный многим интересующимся миром бодибилдинга Боб Чичерилло. Устроители обещают, что в целом будет награждено около пятидесяти трех профессиональных атлетов.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, среди соревновательных классов можно будет увидеть участников Мужского Телосложения, Женского Телосложения, Мужского Бодибилдинга, Женского Бодибилдинга, Фигуры и Бикини. Официальным местом проведения мероприятия станет Artemus W. Ham Concert Hall at UNLV, расположенный по адресу 4505 Maryland PKWY. Выступления будут разбиты на два дня. Предполагается, что судейство некоторых соревновательных классов начнется в пятницу и продолжится в субботу. Финальные выступления и награждение триумфаторов назначены на вечер субботнего дня. Ниже приводим официальное расписание мероприятий, опубликованное на сайте Национального Физического Комитета.

Пятница, 25-е июля

12:00 - Предварительное судейство Мужского Бодибилдинга, Женского Телосложения, Бикини.

Суббота, 26-е июля

09:00 - Предварительное судейство Мужского Телосложения, Женского Бодибилдинга.

17:00 - Финальные выступления для всех классов.

Афиша NPC USA 2014

Зрители могут приобрести билеты на ту часть выступлений, которая является наиболее интересной для них. Как правило, большинство зрителей, посещающих такие соревнования, приобретают билеты на финальные выступления, желая посмотреть на лучших атлетов страны в любительском дивизионе. Билеты на предварительные туры чаще всего покупают родные и близкие спортсменов, а также профессионалы и любители, которые необходимо сформировать свое профессиональное мнение об уровне подготовки атлетов конкретного соревновательного сезона. Бодибилдинг и фитнес значительно более популярны в США, чем в СНГ или странах Европы, что обуславливает повышенный интерес зрителей к подобным чемпионатам.

Специалисты с нетерпением ожидают новых звезд бодибилдинга и фитнеса, которые скоро появятся благодаря Национальному Физическому Комитету. В этом году на сцене в Лас-Вегасе, скорее всего, можно будет увидеть Nick Trigili, Matt Porter, Jon Ward и Gabe Moen, а также других атлетов. В этом году пройдет тридцать третий по счету чемпионат аматоров, успевший породить множество профессионалов. Первый чемпионат Национального Физического Комитета прошел в 1982 году, принеся Америке первого чемпиона, которым стал Dale Ruplinger. Дэйлу так и не удалось стать выдающимся бодибилдером: самое высокое место на Олимпии, которое занимал атлет - двенадцатое. Хотя многие победители NPC USA даже не добрались до выступлений на олимпийской сцене, некоторые из них все-таки смогли показать достойный результат в качестве профессионалов. Речь идет о таких атлетах как Флэкс Уиллер (занимал второе место в 1993 и 1998), Денис Джеймс (третье место в 2003), Фил Хит (является действующим чемпионом).

В 1982 году, когда проводился первый чемпионат, на сцене выступало всего около сотни участников, а уже через двадцать лет мероприятие включало шесть соревновательных классов. С течением времени успел смениться также и промоутер шоу: сейчас им выступает Джон Линсдей, который в этом году организовывает свое 19-е масштабное мероприятие. Свое первое шоу Джон организовал в 1996 году в Лонг Бич, и с тех пор каждый год проводить мероприятия в Лас-Вегасе. В этом году, каждый из победителей семи соревновательных классов получит карту профессионального атлета и сможет продолжить свою карьеру в IFBB. Участие Боба Чичерилло в мероприятии также будет символичным, поскольку он сам в 2010 году стал выпускником чемпионата и успел одержать одну профессиональную победу на сцене.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.