Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Анонс проведения ARNOLD CLASSIC EUROPE 2014

Анонс проведения ARNOLD CLASSIC EUROPE 2014

Разместил: seregapro   25 июля 2014   Печать    Просмотров: 1368

Метки: ARNOLD CLASSIC EUROPE 2014

Источник: max-body.ru

До проведения Олимпии-2014 остались считанные месяцы, однако кроме «олимпийских» соревнований осень также обещает поклонникам бодибилдинга другие интересные шоу, среди которых «ARNOLD CLASSIC EUROPE 2014».

26-28 сентября в Европе будет в четвертый раз проводиться шоу Арнольда. В программе мероприятия будут не только соревнования по бодибилдингу и фитнесу, но также и силовые виды спорта. Местом проведения «Арнольд Классик», как и прежде, будет столица Испании - Мадрид. В этом году мероприятие будет проводиться на нескольких сценах, что позволит добавить зрелищности и масштабности европейскому шоу Арнольда.

Как стало известно редакции MAX-BODY.RU, шоу будет проходить в шикарном выставочном центре «Glass Palace exhibition center», где и будут размещены несколько сцен для различных участников соревнований Арнольда. Во время проведения мероприятия в выставочном центре будут оперировать две технические команды логистиков IFBB. Запланированный устроителями фестиваля Арнольда уикенд также будет включать более двадцати разновидностей олимпийский и неолимпийских спортивных дисциплин, которые войдут в состав грандиозного шоу под название «Pro event».

Официальные лица «Арнольд Классик», которыми являются Арнольда Шварценеггер, Джим Лоример, Боб Лоример и Рафаэль Сантоха, приглашают лучших мировых атлетов и зрителей из различных стран мира посетить Мадрид в сентябре. Спортивные мероприятия шоу будут проходить в выставочном центре, который на родном языке страны-хозяйки называется «PALACIO DE CRISTAL DE LA CASA DE CAMPO», а также на Мадридской арене. В прошлом году «Арнольд Классик», проводимый в Мадриде, смог собрать не только тысячи зрителей, но также и множество спортивных спонсоров и клиентов, которые пожелали выставить свои товары на фитнес выставке.

Анонс проведения ARNOLD CLASSIC EUROPE 2014

В этом году у «Арнольд Классик Европа» не будет одного официального отеля или комплекса отелей, которые являются обязательными для участников. Устроители рекомендуют участникам целый список отелей и хостелов, где прибывшие могут остановиться. Среди таких отелей: "CENTRO COLON", "MURALTO", ESPAHOTEL и другие. Все отели, рекомендованные организаторами, имеют три или четыре звезды. Устроители предупреждают гостей и спортсменов о том, что в сентябре в Мадриде также будет проходить большая онкологическая конференция, что предполагает отсутствие свободных мест в отелях. Всем желающим попасть на «Арнольд Классик» стоит позаботиться о резервации номеров заранее.

Официальным днем прибытия на «Арнольд Классик Европа» станет 25-е сентября. Взвешивание спортсменов и регистрация будут проходить в день прибытия (четверг). Регистрационный взнос для спортсменов IFBB составляет 150 евро. Организаторы рекомендуют спортсменам внести эту денежную сумму заранее. Также оплатить взнос можно будет наличными во время регистрации. Все регистрационные процедуры будут проходить в «Palacio de Cristal». Доехать до места регистрации можно на метро, выйдя на станции "El Lago". Регистрация прибывших начнется в десять часов утра и будет продолжаться до восьми вечера. Аматорское шоу IFBB запланировано организаторами на следующий день после регистрации. Выставочное шоу, позволяющее увидеть и купить лучшие спортивные товары, начнется 26-го сентября. Финальные выступления по бодибилдингу состоятся 28-го сентября.

В рамках «Арнольд Классик Европа» атлеты получат возможность выступать в различных соревновательных классах бодибилдинга и фитнеса. Кроме обычных классов спортсмены также смогут принять участие в классах для юниоров и мастеров. Спортсмены будут зарегистрированы только в том случае, если они имеют рекомендацию к участию от национальной федерации бодибилдинга. Все расходы на проезд, питание и проживание спортсмены берут на себя или оплачивают за счет рекомендовавших их федераций.

Участие в «Арнольд Классик Европа» для атлетов является не лимитированным. Кроме того, все спортсмены обязаны предъявить своим международные карты IFBB во время регистрации. Те атлеты, которые на момент регистрации не будут иметь карту, обязаны приобрести ее. Цена такой карты составляет тридцать евро. Карты являются обязательными для атлетов, начиная с 2011 соревновательного сезона.

Во время проведения мероприятия в Мадриде мужчины смогут выступить в четырех соревновательных классах. Количество соревновательных классов для женщин также составляет четыре. Кроме того, на шоу также будут присутствовать младшие подкатегории, подкатегории для мастеров и подкатегории «senior». Ниже приводим списки категорий в соревновательных классах «ARNOLD CLASSIC EUROPE 2014».

МУЖСКИЕ КЛАССЫ

Мужской Бодибилдинг

Категория до 70 кг включительно
Категория до 75 кг включительно
Категория до 80 кг включительно
Категория до 85 кг включительно
Категория до 90 кг включительно
Категория до 100 кг включительно
Категория более 100 кг

Мужской Классический Бодибилдинг

Категория до 175 см
Категория до 180 см
Категория до 180 см

Мужское Телосложение

Категория до 174 см включительно
Категория до 178 см включительно
Категория до 180 см включительно
Категория более 180 см

Мужской Фитнес

Одна открытая категория

ЖЕНСКИЕ КЛАССЫ

Женское Телосложение

Категория до 163 см включительно
Категория более 163 см


Женский Боди-Фитнес

Категория до 158 см
Категория до 163 см
Категория до 168 см
Категория более 168 см

Женский Фитнес

Категория до 163 см
Категория более 163 см

Женское Бикини

Категория до 160 см включительно
Категория до 163 см включительно
Категория до 166 см включительно
Категория до 169 см включительно
Категория до 172 см включительно
Категория более 172 см

ЮНИОРЫ и МАСТЕРА

Юниоры (мужчины)

Мужское Телосложение - одна открытая категория
Мужской Бодибилдинг - одна открытая категория

Мастера (мужчины)

40-49 лет

Категория до 80 кг включительно
Категория до 90 кг включительно
Категория более 90 кг

50-59 лет

Одна открытая категория

Более 60 лет

Одна открытая категория

Юниоры (женщины)

Женский Боди-Фитнес

Одна открытая категория

Женский Бикини-Фитнес

Одна открытая категория

Мастера (женщины)

Женское Телосложение более 35 лет

Одна открытая категория

Женский Боди-Фитнес более 35 лет

Одна открытая категория

Женский Бикини-Фитнес более 35 лет

Одна открытая категория

Спортсмены, которые хотят выступить на мадридской сцене, должны послать свои вступительные формы организаторам не позднее 11 сентября. Форму необходимо отправлять Генеральному секретарю IFBB William Tierney, также копию нужно отослать президенту International Federation of Bodybuilding and Fitness Рафаэлю Сантохе. Каждый атлет, который прибыл на регистрацию в Мадрид, получит специальный кистевой браслет, который не следует терять. Такой браслет дает атлету допуск на выставку «Arnold Fitness EXPO». International Federation of Bodybuilding and Fitness оставляет за собой право отклонить любую заявку на участие, которая кажется несоответствующей требованиям мероприятия без дальнейших объяснений причин. После того, как спортсмен отослал регистрационную форму, он обязательно получит утвердительный или отрицательный ответ по поводу своего участия от организационного комитета мероприятия.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.