Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Детали 2014 IFBB WORLD CHAMPIONSHIPS

Детали 2014 IFBB WORLD CHAMPIONSHIPS

Разместил: seregapro   23 июля 2014   Печать    Просмотров: 918

Метки: 2014 IFBB WORLD CHAMPIONSHIPS

Источник: max-body.ru

В октябре этого года в Канаде будет проходить ожидаемый для многих профессионалов чемпионат, полное название которого «2014 IFBB WORLD WOMEN'S FITNESS, MEN'S FITNESS & MIXED PAIRS CHAMPIONSHIPS».

Чемпионат специально организован для того, чтобы мужчины и женщины, которые выступают в фитнес классах, могли побороться с самыми сильнейшими соперниками на мировом уровне. Кроме того, канадский чемпионат дает возможность смешанным парам выступить на высоком уровне, бросая вызов своим коллегам по цеху. Данное шоу является официально открытым для атлетов национальных федераций IFBB. Спортсмены, которые не являются членами национальных федераций, принять участие в шоу не смогут, поскольку федерации дают атлетам рекомендацию, направляя их на чемпионат. Точная дата проведения данного мероприятия - 17-20 октября.

Напоминаем всем читателям MAX-BODY.RU о том, что местом проведения канадского чемпионата станет город Монреаль, являющийся крупнейшим городом Квебека и насчитывающий более полутора миллиона человек. Устроители определились с количеством соревновательных категорий, и на данный момент их будет семь. В этом году на чемпионате будет больше женских классов, чем мужских. Такая тенденция является не только местной, но также и мировой, поскольку желание дам соревноваться на сцене порождает возникновение и развитие различных категорий: Бикини, ФитнесБикини, Женское Телосложение, Фигура и т.д. В целом на чемпионате мужчины смогут выступать лишь в рамках 3-х классов: Мужской Фитнес, Мужское Телосложение и Смешанные пары.

Женщины, которые хотят участвовать в чемпионате, имеют более широкий выбор и, согласно своей специализации, смогут выступить в классах Женский БодиФитнес, Женский Фитнес, Женский БикиниФитнес, Женское Телосложение и Смешанные пары. Каждый из классов имеет свои ростовые категории, позволяющие участницам более органично выглядеть в окружении других соревнующихся коллег. Ниже приводим точный соревновательных классов канадского чемпионата.

Детали 2014 IFBB WORLD CHAMPIONSHIPS

Women's Bodyfitness: до 158 см включительно, до 163 см включительно, до 168 см включительно, свыше 168 см.

Women's Fitness: до 163 см включительно, свыше 163 см.

Women's Bikini Fitness: до 160 см включительно, до 163 см включительно, до 166 см включительно, до 169 см включительно, до 172 см включительно, свыше 172 см.

Women's Physique: до 163 см включительно, свыше 163 см.

Men's Fitness: открытый класс.

Men's Physique до 170 см включительно, до 174 см включительно, до 178 см включительно, свыше 178 см.

Mixed Pairs: открытый класс.

Класс «Women's Bikini Fitness» является одним из наиболее нестандартных и позволяющих дамам с различными ростовыми показателями принять участие в борьбе на равных. Классы «Женское Телосложение» и «Женский Фитнес» достаточно стандартизованы и включают всего две ростовые категории.

Официальным отелем мероприятия станет отель «Шератон», расположенный в Лавале. Напомним, что Лаваль является одним из административных районов Монреаля, считающийся частью большого мегаполиса. Размещение участников чемпионата будет проходить именно в Лавале. Адрес официального отеля - 2440 autoroutes Des Laurentides, Laval. Организаторы предоставляют атлетам бесплатное размещение в отеле с трехразовым питанием. Речь идет о том, что спортсмены, которые приехали в пятницу (17-е октября) получат ланч и будут бесплатно питаться до понедельника (20е октября), когда смогут позавтракать в отеле перед отъездом. Атлеты могут иметь с собой одного члена команды, если федерация посылает на чемпионат двух участников и двух делегатов, если в соревнованиях будут участвовать два или больше атлета.

Национальные федерации, которые не посылают на чемпионат соревнующихся атлетов, могут послать официальных делегатов, которые будут оплачивать проживание и питание за собственный счет. Все официальные представители национальных федераций должны отметиться у устроителей до начала Технической встречи, которая назначена на 17:00 (пятница, 17-е октября). Залог устроителей, предоставленный отелю, равняется 100 000 евро. В случае, если кто-то из участников заказывает дополнительные услуги, которые не предусмотрены устроителями, спортсмен обязуется выплатить сумму разницы, используя кредитную карту или наличные.

Участники соревнований могут также отдельно купить билеты на предварительные туры, финали и семинары для тех, кто их сопровождает. Такой пакет билетов обойдется в 150 евро. Официальным аэропортом прибытия является Pierre Elliot Trudeau Airport, откуда участникам обеспечивается доставка до отеля. Устроители напоминают участникам соревнований, что им необходимо уладить все вопросы с канадским посольством до прибытия и получить официальные приглашения от организаторов в случае необходимости. Официальным днем открытия «2014 IFBB WORLD WOMEN'S FITNESS, MEN'S FITNESS & MIXED PAIRS CHAMPIONSHIPS» станет 17-е октября.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.