Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Анонс 68-го «World Men's Bodybuilding Championships»

Анонс 68-го «World Men's Bodybuilding Championships»

Разместил: seregapro   24 июля 2014   Печать    Просмотров: 1061
Источник: fatalenergy.com.ru

Сейчас Бразилия по праву считается одной из наиболее спортивных стран мира, поскольку здесь проходят многочисленные мероприятия по фитнесу, бодибилдингу и другим видам спорта.

Более того, бразильские атлеты показывают высокий класс не только в родной стране, но также и на других мировых, американских и европейских турнирах. В ноябре этого года в Бразилии будет проходить 68-ой Мировой Чемпионат по Мужскому Бодибилдингу. Официальная дата проведения чемпионата – 12-16 ноября. Местом проведения станет город Бразилиа, являющийся столицей республики Бразилия.

Как стало известно редакции FATALENERGY.COM.RU, вместе с мировым чемпионатом будет проходить также и Конгресс в Бразилии, который станет мероприятием, позволяющим лучшим атлетам и судьям мира встретиться и обменяться опытом. Организаторами конгресса стали: Бразильская Конфедерация (Brazilian Confederation), городские власти и власти страны. Во время проведения 68-го чемпионата мира победитель будет впервые награжден специально изготовленной бронзовой статуей, вес которой составляет двадцать килограммов. Начиная с этого года, такая статуя будет ежегодно изготавливаться и вручаться победителю.

В прошлом соревновательном сезоне чемпионат «2013 World Men's Bodybuilding Championships» проходить в королевстве Марокко (Северная Африка), а уже в этом году переместился не только в другую страну, но и на другой континент. Абсолютным чемпионом прошедшего чемпионата стал Мохаммед Закария (Mohamed ZAKARIA), являющийся уроженцем Египта. Пока неизвестно, кто станет чемпионом в этом году, и смогут ли бразильские спортсмены претендовать на победу в этих соревнованиях.

Анонс 68-го «World Men's Bodybuilding Championships»

Местом проведения конгресса и чемпионата станет конгресс-центр под названием «ULYSSES GUIMARÃES CONVENTION CENTER». Официальный отель мероприятия, предоставляющий проживанием всем конкурсантам и делегатам - Kubitschek Hotel. Устроители предоставляют бесплатное проживание на четыре дня, которое также включает три бесплатных блюда ежедневно. Официальной датой прибытия является 12-е ноября, а официальной датой отъезда – 16-е ноября. Именно на эти даты распространяется бесплатное проживание и питание. Делегаты и члены команд, прибывающие вместе с атлетами, информация о которых была ранее не отправлена устроителям, будут проживать в отеле и питаться за свой счет. Национальные команды, которые предоставляют двух или меньше атлетов, могут дополнительно послать только одного делегата, чье проживание будет оплачено. Если команда включает три или более атлетов, то делегатов может быть два.

Каждый атлет, прибывающий на чемпионат, должен внести определенную сумму денег в качестве регистрационного взноса. В этом году спортсмены будут платить IFBB взнос в размере 150 евро. Атлеты, которые на момент внесения денег, не будут иметь официальной карты IFBB, должны будут заплатить 180 евро, включая покупку карты (30 евро). Аэропортом прибытия на соревнования является международный аэропорт Juscelino Kubitschek President. Ниже приводим список соревновательных категорий Мужского Бодибилдинга, которые будут представлены на чемпионате.

Категория «Flyweight» до 60 кг включительно (132 фунта)

Категория «Bantam weight» до 65 кг включительно (143 фунта)

Категория «Light weight» до 70 кг включительно (154 фунта)

Категория «Welter weight» до 75 кг включительно (165 фунта)

Категория «Light-Middle weight» до 80 кг включительно (176 фунтов)

Категория «Middle weight» до 85 кг включительно (187 фунтов)

Категория «Light-Heavy weight» до 90 кг включительно (198 фунтов)

Категория «Light-Heavy weight» до 95 кг включительно (209 фунтов)

Категория «Heavy weight» до 100 кг включительно (220 фунтов)

Категория «Super-Heavy weight» более 100 кг (220 фунтов +)

Каждая национальная федерация может послать на мировой чемпионат не боле девяти атлетов. Не более двух из девяти спортсменов могут выступать в одной весовой категории. Таким образом, национальная федерация может послать на выступления девять атлетов, которые будут выступать в девяти из десяти соревновательных классов. Федерации могут выбирать другие комбинации на свое усмотрение, не нарушая правил устроителей чемпионата. Данные соревнования имеют допинг контроль, который будет проводиться IFBB Anti-Doping Commission, согласно правил WADA. Предварительные туры соревнований состоятся 14-го ноября, тогда как Конгресс и финальные выступления спортсменов назначены на 15-е ноября. 16-го числа состоится прощальный банкет, после которого последует официальное отбытие с чемпионата.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.