Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Приближается World Men's Bodybuilding Championships 2014

Приближается World Men's Bodybuilding Championships 2014

Разместил: seregapro   19 октября 2014   Печать    Просмотров: 2429
Источник: max-body.ru

Поклонников традиционного мужского бодибилдинга вскоре ждет настоящий подарок в виде специализированного шоу «WORLD MEN'S BODYBUILDING CHAMPIONSHIPS 2014». 

Данный турнир для представителей мужской половины человечества будет проходить в Бразилии, которая уже успела стать столицей не только аматорского, но также и профессионального культуризма. Городом проведения чемпионата станет Бразилиа, которая в этом соревновательном сезоне уже неоднократно принимала гостей. Напоминаем, что данный чемпионат будет любительским и не предполагает выступления профессиональных атлетов IFBB в качестве полноправных участников. Важной частью данного чемпионата станет также и конгресс, носящий статус международного.

Редакции MAX-BODY.RU стало известно, что точной датой проведения чемпионата и конгресса станет 12-16 ноября 2014-го года. Организационный комитет Чемпионата и Организационный Комитет Бразильской Федерации Бодибилдинга приглашают атлетов национальных федераций принять участие в данном мероприятии. В этом году данный чемпионат будет проводиться в шестьдесят восьмой раз. Бразилиа, которая станет местом проведения чемпионата, является уникальным городом, который был возведен за четыре года (с 1956 по 1960 г.г.). Не секрет, что Бразилиа считается частью культурного наследия ЮНЕСКО. Этот факт делает посещение Бразилии интересным не только с соревновательной, но также и с культурологической точки зрения. Известно, что популярность Бразилии как культурной столицы постоянно растет: в 2012 году Бразилиа стала третьим по важности городом, где проводились международные встречи и мероприятия (по данным ICCA).

Ранее на страницах нашего портала мы уже писали о данном чемпионате, однако сейчас стали известны новые подробности проведения «World Men's Bodybuilding Championships 2014». Нынче одним из официальных отелей мероприятия станет Kubitschek Hotel, расположенный в Nothern Hotel Sector. Регистрационная сумма, которую необходимо будет внести каждому атлету, составляет двести евро. Кроме того, атлеты, которые не имеют карты федерации, должны будут приобрести оную непосредственно во время процедуры регистрации (стоимость карты составит 230 евро с человека вместе с суммой, которую нужно отдать за регистрацию).

Приближается World Men's Bodybuilding Championships 2014

Данное мероприятие является чемпионатом, где допинг-контроль обязателен. Контроль будет осуществляться силами IFBB Anti-Doping Commission. Контроль будет проводиться в лабораториях WADA и по правилам WADA. Напоминаем, что согласно последним обновлениям к запрещенным препаратам относятся не только стероидные вещества, но также и пептиды, гормон роста, кленбутерол, синефрин, эфедрин и другие. Согласно последней информации, кофеин более не считается веществом, которое способно принести атлету какое-либо соревновательное преимущество.

Согласно правилам турнира каждый атлет должен подписать документ «Drug Testing Consent & Waiver» (Согласие на взятие допинг проб и отказ от приема допинга). Недавно на страницах нашего ресурса мы уже писали о том, что WADA издало специальное руководство для атлетов по основным правилам кодекса WADA. Это снимает ответственность WADA за то, что атлеты якобы не понимают слишком мудреные и запутанные правила и инструкции, приведенные в кодексе. Таким образом, обман с недозволенным допингом станет для атлетов еще сложнее, а ответственность за применение допинга станет более реальной. Допинг контроль будет проводиться по случайному выбору, т.е. будет носить избирательный характер.

Ниже приводим обновленный список категорий, участников которых можно будет встретить в Бразилии в ноябре:

Flyweight Up to & Incl. 60kg (132 lbs)
Bantam weight Up to & Incl. 65Kg (143 lbs)
Light weight Up to & Incl. 70Kg (154 lbs)
Welter weight Up to & Incl. 75Kg (165 lbs)
Light-Middle weight Up to & Incl. 80Kg (176 lbs)
Middle weight Up to & Incl. 85Kg (187 lbs)
Light-Heavy weight Up to & Incl. 90Kg (198 lbs)
Light-Heavy weight Up to & Incl. 95Kg (198 lbs)
Heavy weight Up to & Incl. 100Kg (220 lbs)
Super-Heavy weight Over 100Kg (220 lbs)

Все национальные федерации, которые отправляют своих представителей на Чемпионат, также обязаны позаботиться о том, чтобы их представители присутствовали на Международном Конгрессе. В том случае, если федерация отправляет только атлетов без сопровождающих, атлет обязан появиться на Конгрессе, представив, таким образом, свою страну. Данное правило является обязательным для всех национальных федераций. Спортсмены, прибывающие на чемпионат без сопровождающих, должны иметь при себе официальное письмо от национальной федерации. Дисквалификация ожидает те федерации, которые будут замечены в намеренной искажении информации относительно реального количества атлетов и официальных представителей, которые прибыли на чемпионат. Кроме того, каждый представитель национальной федерации, который был вовлечен в обман, будет оштрафован на надлежащую денежную сумму. Предварительное расписание чемпионата приводим ниже.

Вторник, 11-е Ноября 2014

07.00 - 19:30 - Прибытие членов Исполнительного совета IFBB
20:00 - Ужин для членов Исполнительного совета IFBB

Среда, 12-е Ноября 2014

07.00 - 19:30 - Прибытие делегатов и участников, регистрация и проверка
12:00 - 15:00 - Обед
15:00 - Совещание Исполнительного совета IFBB
19:00 - Приветственный ужин

Четверг, 13-е ноября 2014

07.00 - 9:30 - Завтрак
12:30 -15:00 - Обед
15:00 - Техническое совещание
16:00 - Встреча команд и спортсменов
17:00 - Взвешивание, регистрация
20:00 - Ужин

Пятница, 14-е ноября 2014

07.00 - 09:00 - Завтрак
10:00 - Полуфиналы
19:00 - 21:00 - Ужин

Суббота, 15-е ноября 2014

07.00 - 09:00 - завтрак

После проведения чемпионата также планируется проведения Международного Конгресса. После конгресса состоится официальное отбытие участников соревнований и конгресса. Конгресс начнется в субботу и будет продолжаться до девяти вечера. Воскресенье 16-го ноября станет днем закрытия конгресса (отбытие назначено на 12:00).

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.