Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Анонс NICOLE WILKINS CHAMPIONSHIP & EXPO 2014

Анонс NICOLE WILKINS CHAMPIONSHIP & EXPO 2014

Разместил: seregapro   16 июля 2014   Печать    Просмотров: 815
Источник: max-body.ru

Чемпионат Николь Вилкинс состоится в октябре 2014 года в городе Лахти, расположенном в Финляндии.

Данный населенный пункт, который считается восьмым по количеству населения в стране, уже готовится принять не только сам чемпионат, но также и обширную фитнес выставку спортивных товаров и оборудования под названием «NORDIC FITNESS EXPO». Устроители данных мероприятий (Nordic Federation) являются одними из наиболее опытных и уважаемых в Европе организаторов шоу по бодибилдингу и выставок.

Курировать устроение этих двух спортивных мероприятий в Финляндии взялся лично президент Нордической Федерации Бодибилдинга - KP Ourama. Выставка «NORDIC FITNESS EXPO» произвела неизгладимое впечатление на гостей прошлых соревновательных сезонов и успела получить высочайшие отзывы от экспертов. Посетившие выставку зрители сообщают, что она блистала не только за счет ассортимента представленных товаров и брендов, но также за счет великолепной организации и программы.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, абсолютный победитель чемпионата Николь Вилкинс получить карту профессионала и сможет продолжить развивать свою карьеру в лиге IFBB. Регистрация в чемпионате будет происходить посредством национальных федераций, которые рекомендуют к участию своих спортсменов. Мероприятие будет открытым для всех спортсменов национальных европейских федераций. Точной датой проведения чемпионата станет одиннадцатое октября этого года. Устроители объявляют открытое приглашение для всех атлетов-любителей Европы.

Анонс NICOLE WILKINS CHAMPIONSHIP & EXPO 2014

Напомним, что спортсменка Николь Вилкинс, в честь которой был назван данный чемпионат, имеет мировую спортивную славу. Николь, которая выступает в профессиональном классе «Фигура», является трижды победительницей в классе «Фигура» на Олимпии, а также трижды международной победительницей в классе «Фигура». Сейчас Николь, которая уже успела добиться колоссального результата, красуется на официальном постере чемпионата, названного в ее честь. Кроме того, на афише можно увидеть образец подписи Николь Вилкинс.

Среди категорий, которые будут принимать участие в данном чемпионате, можно будет увидеть «Бодифитнес» и «Бикини фитнес». Хотя данный чемпионат и предполагает участие только лишь представительниц прекрасного пола, он обещает быть чрезвычайно зрелищным не только из-за высокой конкуренции и приуроченной фитнес выставки, но также и из-за присутствия самой Николь на соревнованиях. Трижды олимпийская чемпионка Николь будет награждать шестерку финалисток каждого соревновательного класса. Каждый из классов данных соревнований содержит по три подкатегории: до 163 сантиметров, до 168 сантиметров и более 168 сантиметров. Полное расписание мероприятия публикуем ниже.

Пятница, 10-е октября

12:00-20:00 - Регистрация в отеле;

18:00 - Бесплатный урок позирования от Николь Вилкинс.

Суббота, 11-октября

07:00-09:00 - Завтрак;

09:00 - Транспортировка от отеля до места проведения чемпионата;

11:00 - NWFC предварительное судейство (выставочная сцена);

17:00 - NWFC финальные выступления (главная сцена);

18:00 - проведение IFBB Nordic Pro Championships;

21:00 - транспортировка до отеля.

Воскресенье, 12-е октября

07:00-10:00 - Завтрак.

Официальный день отбытия участниц соревнований.

Устроители сообщили, что финальные выступления будут проводиться совместно с мероприятием IFBB Nordic Pro Championships на главной сцене. Время проведения чемпионата и выставки датируется 10-12 октябрям, хотя сами соревнования будут проходить всего один день, 11-го числа. Николь Вилкинс также появится на сцене не только во время награждений, но также и с гостевым позированием во время финала. Гости города Лахти смогут увидеть мероприятие, которое будет проводиться в стенах местного торгового центра (Lahti Fair Centre). Торговый центр расположен всего в километре от городского центра. Выставка, проводимая сопряжено с чемпионатом, является одной из самых больших подобных выставок в Скандинавии, которая в прошлом сезоне собрала около пятнадцати тысяч гостей.

Официальным отелем мероприятия является Hotel Tallukka, который расположен в двадцати минутах от города. Организаторы не обеспечивают конкурсанток жильем и просят заблаговременно забронировать номера в отеле. Регистрация конкурсанток и все формальности будут выполняться в отеле. Организаторы обеспечивают транспортировку конкурсанток и всех официальных лиц от отеля до места проведения чемпионата. Конкурсантки могут снять двухместный или одноместный номер на две ночи: одноместный номер обойдется в 124 евро, а двухместный в 98 евро на одного. Цена номера включает завтрак, занятия в тренажерном зале, плавательном бассейне, а также транспортировку до торгового центра города Лахти. Каждая из комнат отеля имеет небольшой холодильник, который участницы могут использовать по собственному усмотрению.

Устроители чемпионата также гарантируют участницам транспортировку в день прибытия. Участницы пребывают в аэропорт Хельсинки (Helsinki International Airport), откуда их перевозят в отель. Дорога занимает один час и пятнадцать минут. Поездка от аэропорта Хельсинки до города Лахти обойдется участницам в сорок евро. Национальный федерации должны сообщить организаторам полную информацию о делегации, которая прибывает вместе с участницей соревнований, поскольку это поможет устроителям максимально оперативно обеспечить транспортировку и регистрацию участниц.

Официальный день прибытия на чемпионат - 10 октября. В этот день (пятница) будет проводиться регистрация спортсменок, прибывших на соревнования. Вступительный взнос оплачивается во время регистрации и составляет 150 евро. Процедура регистрации будет проходить в Hotel Tallukka и открыта с 10:00 до 20:00. Организаторы просят всех желающих принять участие в чемпионате вовремя отправить регистрационные формы и получить официальное приглашение на чемпионат. Претенденты, которые не соответствуют требованиям для участия, также будут извещены о том, что их кандидатура отклонена. Окончательное решение о допуске спортсменки к соревнованиям остается за IFBB.

Данный чемпионат является территорией, где действует допинг-контроль. Проверка конкурсанток будет осуществляться специальной медицинской комиссией (IFBB Medical Commission). Тесты согласуются с правила федерации (IFBB Anti-Doping Rules). Проверка результатов будет осуществляться в аккредитованных лабораториях WADA. Во время регистрации все участницы должны будут подписать документы, которые содержат антидопинговое соглашение. Контроль может проводиться с использованием нескольких методов, среди которых: выборочный контроль, контроль любого из финалистов. Кроме того, федерация бодибилдинга оставляет за собой право проверить любого из атлетов в любой момент проведения турнира. Национальные федерации обязаны увериться в том, что атлеты, которые были рекомендованы для выступлений в рамках чемпионата Николь Вилкинс, являются «чистыми».

Каждая участница чемпионата, которая прошла регистрацию в отеле, получит наручный браслет. Этот браслет дает девушкам возможность бесплатно попасть на выставку Nordic Fitness Expo. Во время регистрации девушки также приобретают специальные билеты на чемпионат, в цену которых также входит посещение сопряженного мероприятия IFBB Nordic Pro Championships. Спортсменки, прибывающие на чемпионат, обязаны иметь карты федерации, которые являются обязательными с 2011 года. Если спортсменка еще не имеет такой карты, они может приобрести ее непосредственно во время регистрации. Членство стоит тридцать евро в год и должно оплачиваться в каждом соревновательном сезоне.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.