Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Афиша 2014 Nordic Pro

Афиша 2014 Nordic Pro

Разместил: seregapro   27 июля 2014   Печать    Просмотров: 1648

Метки: 2014 Nordic Pro

Источник: max-body.ru

В первой половине октября в финском городе Лахти состоится фитнес событие под названием «2014 Nordic Pro».

Мероприятие также будет дополнено обширной выставкой спортивных товаров, питания и экипировки. Выставка, которая является одной из самых больших в Финляндии и Европе, получила популярность и известность под названием «Nordic Fitness Expo». Точной датой проведения выставки и сопряженного с ней спортивного турнира станет одиннадцатое октября. Место проведения турнира и выставки - Lahti Fair Center.

Выставка спортивного оборудования и товаров продлится также и двенадцатого октября, позволяя гостям и участникам со всей Европы поучаствовать в культмассовых мероприятиях, а также ознакомиться с ассортиментом товаров, представленных на выставке. В списке мероприятий, запланированных устроителями, также будут мероприятия по армспорту, силе хвата, фитнесу, а также соревнования по пауэрлифтингу (становая тяга и жим лежа). В программе мероприятия также показательное шоу «Better Bodies» и юниорские и мастерские выступления «NFE Fitness Cup».

Как стало известно редколлегии портала MAX-BODY.RU, мероприятие «Нордик Про» - это самое большое подобное событие в мире спорта и бодибилдинга Скандинавии, которое объединяет выставку с соревнованиями по культуризму и фитнесу. Вход на соревнования обойдется гостям выставки в скромные по меркам Европы деньги. Вход на места категории «А» стоят шестьдесят евро, а билеты на места категории «Б» стоят сорок евро. Как мы уже писали ранее на страницах нашего портала, «2014 Nordic Pro» станет мероприятием, объединяющим под одной выставкой не только профессиональные соревнования и выставку, но также и любительские соревнования имени спортсменки Николь Вилкинс. Турнир имени Николь Вилкинс будет посвящен исключительно женским выступлениям в той категории, в которой выступает сама звезда Олимпии Николь. Финалы чемпионата Николь Вилкинс и финалы профессионального чемпионата будут проводиться сопряжено.

Афиша 2014 Nordic Pro

Устроители планируют, что все мероприятия, которые будет включать «2014 Nordic Pro», будут проходить два дня. Кроме того, на мероприятии все выступления и события будут проходить на двух сценах - на главной сцене (Main Stage) и выставочной сцене (Expo Stage). Началом всех мероприятий станет предварительное взвешивание и регистрация участников, а финальным штрихом этой грандиозной скандинавской встречи будет закрытие фитнес выставки. Более подробное предварительное расписание мероприятий опубликовано ниже. Организаторы оставляют за собой право поменять сроки и порядок проведения мероприятий. Точное расписание будет доступно непосредственно в октябре.

Суббота, 11 октября

Главная сцена

10:00 - Classic Bodybuilding, Men's Physique & Women's Physique and Bodybuilding National Championships

17:00 - Чемпионат IFBB Nordic Pro

- Мужской Pro Бодибилдинг
- Pro Бикини
- Финальные выступления Nicole Wilkins Fitness Championships

Выставочная сцена

Билеты на выставку позволяют увидеть саму выставку и выставочные сценические шоу.

Выставка открывается в 09:00

10:30 - Выставочное шоу Better Bodies

11:00 - Nicole Wilkins Fitness Championships, предварительное судейство категорий Bodyfitness, Bikini fitness

15:00 - 2014 Fitness Model Pageant

15:30 - Лучшие Органы Фитнес Показать

16:00 - Bullfarm пауэрлифтинг: становая тяга

18:00 - Выставка закрывается

Воскресенье, 12 октября

Главная сцена

10:00 - Finnish National Fitness Championships: Fitness, Body fitness and Bikini fitness

Выставочная сцена

Билеты на выставку позволяют увидеть саму выставку и выставочные сценические шоу.

Выставка открывается в 09:00

9:00 - Выступления юниоров 23 и мастеров 35 по бодифитнесу, бикини фитнесу, а также выступления юниоров CBB и мужского телосложения

12:00 - Лучшие Органы Фитнес Показать

12:30 - Железная хватка Национальные чемпионаты: НФО рукоятка сила

13:00 - Выставочное шоу Better Bodies

15:00 - Bullfarm пауэрлифтинг: жим лежа

18:00 - Выставка закрывается

Относительно выставки, которая будет проходить 11-12 октября, устроители на официальном сайте пишут следующее: все места и выставочные стенды были выкуплены за одиннадцать месяцев до мероприятия. В этом году к выставочному пространству также был добавлен еще один зал. Таким образом, в этом сезоне выставка будет проходить в двух больших выставочных залах. Кроме того, выставочное пространство в этом году будет значительно обширнее, и также будет включать сидячие места для тысяч гостей. Гости выставки, которые приобрели билеты, также смогут увидеть занимательные и интересные фитнес шоу, которые будут проводиться на «Nordic Fitness Expo» в оба выставочных дня. Среди брендов, которые будут представлены на выставке, можно найти спортивное питание, снаряжение и аксессуары. В списке брендов значатся Biancaneve, Bilbo Baggs Sportswear, Cocovi Import Oy, Daddy's Girl, Easyway Finland Oy, FinnMax (SF Protein), Fitnesstukku и другие. В целом на выставке будут представлены более двадцати пяти различных выставочных стендов.

Гости, которые собираются приехать на выставку и спортивные мероприятия, должны помнить, что добраться в Лахти можно из Хельсинки. Расстояние от Лахти до Хельсинки составляет сто километров, а добраться можно даже на общественном автобусе, который ходит каждые полчаса. Паркинг в торговом центре «Lahti Fair Center» платный. Цена паркинга составляет 5-7 евро. В торговом центре также имеется платный гардероб, где можно оставить свои вещи. Цена услуг в гардеробе составляет три евро. Общая площадь торгового центра в Лахти составляет одиннадцать тысяч квадратных километров: найти точное расположение сцены, где проходит выставка, а также главной сцены можно, воспользовавшись подсказками на сайте устроителей.

Освещать и поддерживать мероприятия, которые будут проходить в Скандинавии в октябре, взялись такие известные в мире лидеры как «Флэкс», «Muscular Development», «East Labs», «Team-andro», «Body-Xtreme», «Kuntosali & Fitness», а также финский портал «БодиЛехти». Среди пяти официальных отелей мероприятия организаторы называют «Cumulus Lahti», «Kauppahotelli Grand», Omenahotelli Lahti и другие. Бронируя отель, организаторы рекомендуют гостям отдельно указать, что заказ номера осуществляется для мероприятия «Nordic Fitness Expo».

Среди мероприятий, которые пройдут на выставочной сцене также будут шоу, посвященные армрестлингу и силе хвата. Арм-шоу под названием «NFE Arm Challenge» начнется в воскресенье в 13:00. Данный турнир по армрестлингу является крупнейшим подобным мероприятием страны. В рамках состязаний по армрестлингу можно будет увидеть топовых финских атлетов, а также международных участников. Многие из победителей соревнований «NFE Arm Challenge» смогут попасть на одну из самых престижных рукоборческих сцен мира, которой является «Арнольд Классик».

Соревнования по силе хвата, проходящие в рамках выставки, имеют название «2014 Irongrip Nationals». Начало соревнований назначено на 12:30 (воскресенье). Национальные соревнования по силе хвата предполагают, что участники смогут оторвать от земли два железных чемодана, вес каждого из которых составляет семьдесят пять килограммов. Вес необходимо удерживать в руках максимально возможное время. Соревнования по силе хвата организованы финским атлетом Kimmo Kokko, имеющим прозвище «Великий Старший Мастер по Хвату» ("Grand Old Master Grip"). Кроме того, Киммо также организовывает соревнования по силе хвата для посетителей выставки, что позволит всем желающим испробовать силу и крепость своих рук непосредственно в окружении других гостей и визитеров «Nordic Fitness Expo».

«Better Bodies Show», которое также является составной частью выставочных мероприятий, будет проходить в оба выставочных дня. В субботу представители шоу будут на сцене в 10:30 и в 15:30, а в воскресенье «Better Bodies Show» можно будет увидеть в 12:00 и 14:00. Бренд «Better Bodies» имеет свою собственную команду атлетов, которая покажет интересное спортивное действо на выставочной сцене. Данный бренд также имеет интернациональную команду профессиональных атлетов, которая включает таких известнейших представителей спорта как Branch Warren, Johnnie Jackson, Adela Garcia, Natalia Melo, Ashley Kaltwasser, Ava Cowan, Tawna Eubanks, Trish Warren и других. Среди финских представителей команды будут присутствовать такие атлеты: Kati Alander, Katarina Tunturi, Maikku Hiljanen, Kati Raatikainen, Tiina Kasvi и Iida Tuomela. Кати Аландер является чемпионкой IFBB Bikini Pro.

Конкурс моделей под названием «2014 Fitness Model Pageant» можно будет лицезреть на выставке, начиная с 15:00 субботнего дня. Данный конкурс регулярно проводится с 2003 года. Шоу проводится сопряжено с фитнес выставкой с самого первого года ее основания. Победительница конкурса 2010-го года Janni Hussi сейчас является менеджером «2014 Fitness Model Pageant», а также весьма узнаваема в скандинавских странах. Название мероприятие можно перевести как «фитнес шествие моделей». Устроители считают, что данное мероприятие отлично вписываются в общую спортивную канву мероприятия, привнося больше зрелищности и привлекательности в октябрьское шоу в Лахти. Напоминаем, что «2014 Nordic Pro», включающее мероприятия для любителей, профессиональных атлетов, а также фитнес выставку, пройдет 11-12 октября в финском городе Лахти, расположенном в ста километрах от Хельсинки.

 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.