Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Детали проведения Toronto Pro SuperShow 2014

Детали проведения Toronto Pro SuperShow 2014

Разместил: seregapro   24 мая 2014   Печать    Просмотров: 837

Метки: Toronto Pro SuperShow 2014

Источник: max-body.ru

Приближается время проведения одного из наиболее долгожданных канадских спортивных мероприятий, проводимых в Торонто.

Кроме того, стоит отметить, что данное шоу - единственное канадское IFBB мероприятие в стране. Чемпионат по культуризму и фитнесу проходит под названием Toronto Pro SuperShow IFBB Championships и обычно продолжается несколько дней. В этом году в Торонто будет проходить уже четвертое мероприятие данного формата, организованное под эгидой IFBB. Кроме того, данное мероприятие является квалификационным шоу, дающим финалистам возможность попасть на олимпийскую сцену в этом сезоне. Таким образом, для многих канадских атлетов это становится практически единственным шансом получить квалификацию для выступлений на олимпийской сцене в США.

Редакции портала MAX-BODY.RU удалось узнать, что в рамках шоу будут выступать восемь соревновательных классов, среди которых: IFBB Pro Men's Bodybuilding, IFBB Pro Men's 212 Bodybuilding, IFBB Pro Men's Physique, IFBB Pro Women's Bodybuilding, IFBB Pro Women's Fitness, IFBB Pro Women's Figure, IFBB Pro Women's Bikini и IFBB Pro Women's Physique. В общем сложности на шоу будут присутствовать представители трех мужских классов и пяти женских классов. Женские классы представлены на шоу несколько шире за счет того, что женский бодибилдинг в целом включает большее количество женских фитнес категорий. Спонсором женских подкатегорий на данном шоу является MGL.

Детали проведения Toronto Pro SuperShow 2014

Шоу будет проходить в два этапа, как и многие другие большие чемпионаты по бодибилдингу. Решено, что предварительное судейство и финальные выступления атлетов будут происходить в два разных дня (субботу и воскресенье), чтобы сделать выступления, судейство и присутствие на шоу зрителей более организованными и структурированными. Ниже прилагаем расписание судейства и финалов по категориям, выступающим на шоу.

Предварительное судейство Toronto Pro SuperShow IFBB Championships

Категории: IFBB Women's Fitness, Women's Bikini, Women's Figure, Women's Physique, Women's Bodybuilding, Men's Physique и Men's 212 Bodybuilding.

Когда: суббота, 31 мая, 2014, с 9:00 до 13:00.
Где: EXPO Stage in MTCC, 255 Front St W, Toronto
Цена вопроса: 20 долларов

Финальные выступления Toronto Pro SuperShow IFBB Championships

Категории: IFBB Women's Physique и Men's Physique.

Когда: воскресенье, 1 июня, 2014, с 10:00 до 11:00.
Где: EXPO Stage in MTCC, 255 Front St W, Toronto
Цена вопроса:
20 долларов

Категории: IFBB Men's Open Bodybuilding, IFBB Men's 212 Bodybuilding, Women's Fitness, Bikini, Figure и Bodybuilding.

Когда: суббота, 31 мая, 2014, с 18:00 до 22:30.
Где: John Bassett Theatre, 255 Front St W, Toronto
Цена вопроса: резервирование мест - 82 доллара, VIP места - 96 долларов

Чемпионат также будет сопровождаться грандиозным мероприятием «Health & Fitness EXPO» - выставкой спортивных товаров и оборудования, которая позволит гостям и атлетам ознакомиться с новинками передовой продукции лучших канадских и мировых производителей. Выставка будет проходить в Metro Toronto Convention Centre Exhibition Halls. Данная выставка является самой большой канадской выставкой спортивного и оздоровительного направления. Однодневное посещение выставки обойдется зрителям в двадцать долларов. Зрители, пришедшие на выставку, смогут также увидеть специально организованные тематические выступления по армреслингу (финал), стронгмену (финал), а также поучаствовать в мероприятии по поиску моделей (Fitness Models Searches). Кроме того, на мероприятии будут присутствовать специально приглашенные гости и спикеры, развлекающие гостей во время проведения выставки.

В ходе мероприятий, проводимых на выставке, также будет проходить специально организованное шоу Sweat for SickKids Toronto Fitness Challenge. Данное мероприятие призвано помочь больным детям Канады. Также Чемпионат и проводимая при нем выставка организована с учетом проводимых профессиональных соревнований по таким видам спорта: борьба, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, армрестлинг, стронгмен, бокс, кикбоксинг, кроссфит, а также любительские соревнования по ММА. Среди компаний, чья продукция будет представлена на выставке, можно встретить следующие известные бренды: Gaspari Nutrition, Muscletech, MusclePharm, Promax, Animal, BPI sports, Mutant, Ultimate Nutrition, MHP и т.д.

Напомним также, что организаторы Toronto Pro SuperShow IFBB Championships оценили первое место турнира в двадцать тысяч долларов, что позволит абсолютному победителю уехать с мероприятия с круглой суммой в кармане. Ту же сумму недавно получил победитель турнира IFBB EUROPA DALLAS, проходившего в первой половине мая. Такой же приз в двадцать тысяч долларов достанется и триумфатору шоу IFBB WINGS OF STRENGTH IFBB CHICAGO, назначенному на 4-5 июля.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.