Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Дата проведения Toronto Weightlifting Championships 2014

Дата проведения Toronto Weightlifting Championships 2014

Разместил: seregapro   24 мая 2014   Печать    Просмотров: 877

Метки: Toronto Weightlifting Championships 2014

Источник: max-body.ru

Конец мая этого года станет началом грандиозного спортивного фестиваля в Торонто.

В этом году зрители и гости смогут стать частью спортивного события, включающего в свой состав выступления различных спортивных специализаций, а также масштабную выставку спортивного инвентаря и питания, которая является самой большой в стране. Чемпионат Торонто по Тяжелой Атлетике (Toronto Weightlifting Championships) формально является частью большого фестиваля, включающего выступления по культуризму и фитнесу, силовым видам спорта, единоборствам и другим спортивным дисциплинам. Любители силы и мощи смогут увидеть в Торонто интереснейшие выступления силовых атлетов, а также насладиться таким высокотехничным и сложно координационным видом спорта как тяжелая атлетика.

Портал MAX-BODY.RU напоминает, что данный чемпионат является уже четвертым по счету. Организаторы надеются, что в этом году чемпионат привлечет еще больше поклонников силового спорта и ценителей тяжелой атлетики. Дата проведения данного чемпионата назначена на 31 мая - 1 июня 2014 года. Местом проведения станет центр «MTCC» (Metro Toronto Convention Centre), расположенный непосредственно в городе. В мероприятии могут принять участие все атлеты ONTARIO WEIGHTLIFTING ASSOCIATION, а также других национальных и региональных ассоциаций, которые подчиняются ONTARIO WEIGHTLIFTING ASSOCIATION. Промоутерами чемпионата выступают Kanama High Performance и Toronto Weightlifting Club, которые и представляют чемпионат по тяжелой атлетика в городе Торонто.

Последней датой регистрации участников было 23 мая, так что на данный момент все списки участников данного чемпионата являются сформированными. Участие одного участника в соревнованиях организаторы оценили в семьдесят долларов. Заполнить вступительные формы соревнований по тяжелой атлетике можно было на официальном сайте ONTARIO WEIGHTLIFTING ASSOCIATION. Организаторы заранее сообщили, что в чемпионате сможет принять участие ограниченное количество участников и просили атлетов поторопиться с подачей заявок. Кроме того, строгим условием являлось то, что атлеты, которые отказываются от участия после внесения оговоренных денежных сумм, не получают финансовую компенсацию. Атлеты, не являющиеся членами ONTARIO WEIGHTLIFTING ASSOCIATION и региональных федераций, не допускаются до участия в соревнованиях.

Дата проведения Toronto Weightlifting Championships 2014

Чемпионат Toronto Weightlifting является мероприятием, где проводится допинг контроль. Напомним, что по условиям WADA допингом являются несколько групп веществ, среди которых психостимуляторы, наркотические вещества, стероиды, мочегонные вещества и другие запрещенные препараты, полное описание которых есть в официальной брошюре WADA. На данный момент неизвестно, будет ли тестирование на допинг избирательным или нет. Возможно, пробы на допинг должны будут сдать все победители весовых категорий (такая схема применяется на чемпионатах мира и на Олимпийских Играх). Кроме того, возможен и такой вариант, когда проба на допинг сдается избирательно, если у судий есть подозрения или в том случае, когда необходимо произвести тестирование случайным образом.

Атлеты, предварительно подавшие заявки на участие в чемпионате, обязательно должны предъявить карту члена федерации Онтарио или подчиненных федераций во время проведения взвешивания. Спортсмены, которые не предъявили членские карты, участие в соревнованиях принять не смогут. Последним мероприятием под эгидой OWA был чемпионат «WinterLift», проводившийся в Онтарио 8 февраля. После столь длительного перерыва атлеты федерации вновь будут иметь возможность выступать на сцене, получая славу и занимая призовые места. Основными спонсорами Toronto Weightlifting Championships являются компании Muscletech, Gaspari Nutrition, GNC, Street Soldier, Eric Favre, Allmax nutrition и другие. Всю дополнительную информацию относительно участия в соревнованиях, а также по организационным вопросам можно получить у промоутера Хани Канама, чей телефон доступен на официальном сайте Toronto SuperShow.

Напоминаем, что мероприятие Toronto Pro SuperShow, в рамках которого будет проходить чемпионат по тяжелой атлетике, также состоится 31 мая - 1 июня. Выставка, приуроченная к фестивалю, начнется 31-го мая в девять часов утра. 1 июня (воскресенье) начнется для участников чемпионата по тяжелой атлетике и другим спортивным дисциплинам в десять утра вместе с открытием выставки и началом спортивных мероприятий, проходящих как на главной сцене, так и в помещении проведения Health & Fitness EXPO.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.